Monday, April 7, 2008

Tempura atau Bala-bala atau Bakwan

Namanya Keren ya,mau ngalahin Jepang soalnya,hahhaha...
Dari pada pusing-pusing mikirin ini itu mendingan kita makan ini aja yuk,bikinnya simple,praktis dan uenak.....
Apalagi bosan makan sama cabe Rawit diganti sama cuko Empek-empek,uhhhh...sedap..

NOTE : Ini yang benarnya di tempat kita Bakwan Atau Bala-bala.

Ingredients:
Kol
Wortel
Toge
Jagung pipilan
Udang potong kecil-kecil
1 bh telor
Tepung terigu
Air
Garam

Bumbu haluskan :
Bawang putih
Merica
1/2 sdm ebi

Directions:
Sayuran potong-potong,setelah itu cuci bersih,sisihkan.
Campur semua Bahan,aduk hingga tercampur rata,lalu goreng dengan minyak panas,sajikan.

No comments:

Post a Comment