Description:
Setelah dulu aku bikin Ayam Bakar madu
dan sekarang jadi Fav Keluarga,sekarang aku coba bikin dengan Bumbu
asal juga pokoknya menyesuaikan Rasa Chicken Wings kalo kita
beli-beli,akhirnya lumayan jadi juga,keluarga suka,Tasya dan Hafiz juga
suka..
Cuman penyakitnya kalo udah bikin gini,Mereka tuh ngga mau
dimakan ama Nasi,maunya dimakan gitu aja kalo ngga sama Kentang
goreng,ya sutralah yang penting laris manis...
Ayo dicobain,pasti enakk..D
Ingredients:
1 kg Sayap Ayam / paha ayam ukuran Kecil
4 Sdm air jeruk lemon
5 sdm madu
2 sdm Margarin
7 sdm Kecap manis
Garam Secukupnya
Haluskan :
7 siung bawang Putih
2 cm jahe
Directions:
Bersihkan
Sayap atau Paha Ayam,lalu campur dengan Bumbu halus,air Jeruk
Lemon,madu dan Garam,diamkan kurang lebih 25 menit didalam kulkas biar
bumbu meresap,kemudian ungkep sampai 1/2 matang,sisihkan.
Setelah Ayam dingin,Masukkan Kecap dan Margarin,Bakar hingga mateng atau kecoklatan,angkat dan sajikan selagi panas.
No comments:
Post a Comment