Dan yang pasti simple,praktis dan gampang bikinnya,itulah ala Dapurku yang slalu kusajikan buat Keluarga..
Ingredients:
Adonan Satu :
1 kaleng jagung
4 lembar daging Asap potong kecil / saya ganti Udang
1 biji wortel potong dadu kecil
1/2 bh bawang bombay,cincang kasar
3 siung b.putih cincang kasar
Garam Secukupnya
1 sdt gula pasir
Adonan Dua :
25 gr margarin,lelehkan
250 ml susu cair
1 bh telor
200 gr tepung terigu
Topping :
Keju parut kasar
Directions:
Campur jadi satu adonan satu hingga tercampur rata,sisihkan,kemudian untuk adonan dua,kocok Telor ,lalu tambahkan Margarin dan susu.Kemudian campur jadi satu antara adonan satu dan dua,aduk hingga rata dan tercampur.
Penyelesaian :
Sipakan cetakan muppin yang sudah dilapisi kertas roti,isi dengan adonan tadi,ratakan dengan sendok,beri topping keju parut diatasnya,panggang selama 30 menit dengan suhu 350 prehat.
Adonan Satu :
1 kaleng jagung
4 lembar daging Asap potong kecil / saya ganti Udang
1 biji wortel potong dadu kecil
1/2 bh bawang bombay,cincang kasar
3 siung b.putih cincang kasar
Garam Secukupnya
1 sdt gula pasir
Adonan Dua :
25 gr margarin,lelehkan
250 ml susu cair
1 bh telor
200 gr tepung terigu
Topping :
Keju parut kasar
Directions:
Campur jadi satu adonan satu hingga tercampur rata,sisihkan,kemudian untuk adonan dua,kocok Telor ,lalu tambahkan Margarin dan susu.Kemudian campur jadi satu antara adonan satu dan dua,aduk hingga rata dan tercampur.
Penyelesaian :
Sipakan cetakan muppin yang sudah dilapisi kertas roti,isi dengan adonan tadi,ratakan dengan sendok,beri topping keju parut diatasnya,panggang selama 30 menit dengan suhu 350 prehat.
jeng, ini hasilnya. makasih ya buat resepnya. enak dan menyenangkan hasilnya.
ReplyDeletecantik say hasilnya punyamu,syukur dech kalo suka..
ReplyDelete