Apalagi bikinnya juga gampang dan bumbunya juga ngga banyak macamnya,tapi dijamin menggugah selera kita.D
Ingredients:
1 buah Labu siam ukuran besar,potong Dadu
1 bh Temoe / 35o gr tempe,potong dadu
2 sdm Ebi kering
2 siung bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris serong
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm kecap
Garam secukupnya
Directions:
Panaskan panci,Lalu goreng Tempe hingga kecoklatan,angkat dan sisihkan.
Sisakan 2 sdm minyak,lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum kemudian masukkan labu siam,ebi,merica dan garam aduk hingga rata,kemudian masukkan Tempe,kecap dan beri sedikit air biarkan air mengering,angkat dan siap disajikan.
1 buah Labu siam ukuran besar,potong Dadu
1 bh Temoe / 35o gr tempe,potong dadu
2 sdm Ebi kering
2 siung bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris serong
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm kecap
Garam secukupnya
Directions:
Panaskan panci,Lalu goreng Tempe hingga kecoklatan,angkat dan sisihkan.
Sisakan 2 sdm minyak,lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum kemudian masukkan labu siam,ebi,merica dan garam aduk hingga rata,kemudian masukkan Tempe,kecap dan beri sedikit air biarkan air mengering,angkat dan siap disajikan.
yg ini juga boleh deh say sekalian...biar ga usah masak lagi.
ReplyDeleteyg ini aku suka... ileran dah
ReplyDelete