Sunday, November 28, 2010

MVB # 17 : Pisang Bakar tabur Keju

Description:
Logo

Untuk entryanku MVB kali ini yang bertema Keju jatuh ke pilihan Dessert simple dan pasti semua suka alias habis tak tersisa..
Karna perpaduan Rasa pisang yang Manis,ditaburi Mesis Coklat dan Parutan Keju menjadikan Dessert satu ini sangat Special dan sangat disukai Krucilsku..


IMG_2239

Caranya pun mudah,tak memakan waktu lama untuk membuatnya..
Selamat Mencoba..




Ingredients:
"PISANG BAKAR TABUR KEJU"
By : Yeni Murty

yeni m


4 Buah Pisang Ambon yang cukup Matang
Mesis Coklat Secukupnya
Keju Parut Secukupnya
1 sdm Margarin


Directions:
IMG_2231


Potong Dua setiap pisang,Lalu Panaskan Margarin diatas Teplon,lalu bakar pisang hingga ke Coklatan sambil di tekan-tekan biar sedikit Pipih hingga kecolkatan,balik dan Angkat jika sudah mateng.

Tarok Pisang diatas Piring saji,lalu beri Mesis diatasnya dan taburi Keju Parut,sajikan.

27 comments:

  1. mba yeni,bikin kepengen aja liat kejunya itu nggak kuat..D
    Photonya juga keren banget bikin ngiler aja..))

    ReplyDelete
  2. Mba yeni kalau tampa keju,enak juga nggak..??

    ReplyDelete
  3. saya juga sering bikin buat tambahan bekal makan siang Fathim, enak...mbak, fotonya bikin saya serasa melihat pisangnya di atas meja makan sendiri he he

    ReplyDelete
  4. kalo dibawa kesekolah untuk bekal makan siang apa masih enak say,soalnya kalo kataku sih enak makannya masih angat2 gitu..

    ayo bikin,biar serasa ada dimeja makan.

    ReplyDelete
  5. simple banget bikinnya. enaknya disajikan pas hujan-hujan gini.

    ReplyDelete
  6. benar banget,hujan2 makan ini emang cocok say

    ReplyDelete
  7. ini kesukaanku...cepat dimasak sedap di makan hehe

    ReplyDelete
  8. kesukaan anak-anakku yen, jadi pengen bikin lagii

    ReplyDelete
  9. siiip mbak Yeni, saya siap mencoba nya resep mu yg satu ini!thank u! btw. pa kbr sudah lama saya tdk mampir nih!

    ReplyDelete