Selama inikan kita taunya kalo yang namanya Croissaint langsung dimakan begitu saja,tapi kalo di Dapurku slalu aku tambahin macam-macam untuk di sajikan buat Keluarga dari yang manis,asin dan Pedas,pokoknya dari ketiga campuran itu enak dech..
Ingredients:
Roti croisant
Topping Manis :
coklat secukupnya
Keju Parut
Directions:
Untuk Topping manis,beri Croisant coklat diatasnya dan taburi keju parut,siap disajikan.
Untuk Topping Asin / Pedas,belah dua croisant lalu isi dengan keingian kita ,siap disajikan.
Topping Manis :
coklat secukupnya
Keju Parut
Directions:
Untuk Topping manis,beri Croisant coklat diatasnya dan taburi keju parut,siap disajikan.
Untuk Topping Asin / Pedas,belah dua croisant lalu isi dengan keingian kita ,siap disajikan.
2 comments:
mau dong croissant co-kejnya...lapar nih...
mau coba deh kalo kapan2..:)
Post a Comment