Apalagi bikinnya juga gampang dan bumbunya juga ngga banyak macamnya,tapi dijamin menggugah selera kita.D
Ingredients:
1 buah Labu siam ukuran besar,potong Dadu
1 bh Temoe / 35o gr tempe,potong dadu
2 sdm Ebi kering
2 siung bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris serong
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm kecap
Garam secukupnya
Directions:
Panaskan panci,Lalu goreng Tempe hingga kecoklatan,angkat dan sisihkan.
Sisakan 2 sdm minyak,lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum kemudian masukkan labu siam,ebi,merica dan garam aduk hingga rata,kemudian masukkan Tempe,kecap dan beri sedikit air biarkan air mengering,angkat dan siap disajikan.
1 buah Labu siam ukuran besar,potong Dadu
1 bh Temoe / 35o gr tempe,potong dadu
2 sdm Ebi kering
2 siung bawang merah iris tipis
2 siung bawang putih iris serong
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm kecap
Garam secukupnya
Directions:
Panaskan panci,Lalu goreng Tempe hingga kecoklatan,angkat dan sisihkan.
Sisakan 2 sdm minyak,lalu tumis bawang merah dan putih hingga harum kemudian masukkan labu siam,ebi,merica dan garam aduk hingga rata,kemudian masukkan Tempe,kecap dan beri sedikit air biarkan air mengering,angkat dan siap disajikan.
2 comments:
yg ini juga boleh deh say sekalian...biar ga usah masak lagi.
yg ini aku suka... ileran dah
Post a Comment