Dan yang pasti simple,praktis dan gampang bikinnya,itulah ala Dapurku yang slalu kusajikan buat Keluarga..
Ingredients:
Adonan Satu :
1 kaleng jagung
4 lembar daging Asap potong kecil / saya ganti Udang
1 biji wortel potong dadu kecil
1/2 bh bawang bombay,cincang kasar
3 siung b.putih cincang kasar
Garam Secukupnya
1 sdt gula pasir
Adonan Dua :
25 gr margarin,lelehkan
250 ml susu cair
1 bh telor
200 gr tepung terigu
Topping :
Keju parut kasar
Directions:
Campur jadi satu adonan satu hingga tercampur rata,sisihkan,kemudian untuk adonan dua,kocok Telor ,lalu tambahkan Margarin dan susu.Kemudian campur jadi satu antara adonan satu dan dua,aduk hingga rata dan tercampur.
Penyelesaian :
Sipakan cetakan muppin yang sudah dilapisi kertas roti,isi dengan adonan tadi,ratakan dengan sendok,beri topping keju parut diatasnya,panggang selama 30 menit dengan suhu 350 prehat.
Adonan Satu :
1 kaleng jagung
4 lembar daging Asap potong kecil / saya ganti Udang
1 biji wortel potong dadu kecil
1/2 bh bawang bombay,cincang kasar
3 siung b.putih cincang kasar
Garam Secukupnya
1 sdt gula pasir
Adonan Dua :
25 gr margarin,lelehkan
250 ml susu cair
1 bh telor
200 gr tepung terigu
Topping :
Keju parut kasar
Directions:
Campur jadi satu adonan satu hingga tercampur rata,sisihkan,kemudian untuk adonan dua,kocok Telor ,lalu tambahkan Margarin dan susu.Kemudian campur jadi satu antara adonan satu dan dua,aduk hingga rata dan tercampur.
Penyelesaian :
Sipakan cetakan muppin yang sudah dilapisi kertas roti,isi dengan adonan tadi,ratakan dengan sendok,beri topping keju parut diatasnya,panggang selama 30 menit dengan suhu 350 prehat.
2 comments:
jeng, ini hasilnya. makasih ya buat resepnya. enak dan menyenangkan hasilnya.
cantik say hasilnya punyamu,syukur dech kalo suka..
Post a Comment