WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Monday, May 7, 2007

KENALAN YUK....

Mohon ma’af buat Teman-teman semua,baru bisa kasih khabar sekarang,mungkin Teman semua bertanya-tanya tentang khabar kami,khususnya saya.

Alhamdulillah berkat Do’a dan dukungan teman semua kami sekeluarga sehat,begitu juga dengan Saya dan Bayi.proses persalinan lancar meskipun makan waktu agak panjang dibanding anak pertama.

Tapi kami merasa bersyukur kepada Nya,telah diberi kepercayaan untuk membesarkan dan mendidik seorang anak laki-laki,Harapan smoga kelak menjadi penyejuk hati dalam keluarga dan menjadi anak yang sholeh dan berguna buat masarakat,nusa dan bangsa.Aminn……

Alhamdulillah……Telah lahir Anak kami yang Kedua

Hari : Kamis

Tanggal : 19 April 2007

Jam : 15.09

Jenis kelamin : Laki-laki

Berat : 3.6 kg

Tempat : General Hosfital,Canada

Dan kami beri Nama : Hafiz Ladika Almerani Murty

102 comments:

Personal blog said...

SELAMAT....yah buat Mbak yeni dan keluarga atas kelahiran anak keduanya,smoga jadi anak yang sholeh dan penyejuk hati ORTU,Aminnnnn.....

Personal blog said...

Mbak Yen ditunggu fhoto2nya yah........???????

dee fathya said...

Baarokallaahu Lakum Wa Ahlikum
semoga Allah memberikan keberkahan-Nya untuk Mba Yeni dan Suami, beserta seluruh keluarga
^_^ tanx

dee fathya said...

oia, foto2nya juga yah gitu loh
klo bisa sama foto perawat dan dokternya juga ya Mba
^_^ makasih

R r said...


Happy birthday Hafiz!!! semoga jadi anak yg diidamkan mama-papa.......tante ratna aminin semua doa nya....kisses and hugs dari kami disini.......ditunggu photonya ya darling....tante ratna pengen liat ponakan baru nih...

Congrats Yeni and fam! speedy recovery ya yen.....met begadang! hehehe

kiss and hug buat big sister too!

Dessy Nataliani said...

Selamat, barokalloh..mudah2an Hafiz jadi anak sholeh, sehat & permata hati ayah-bundanya

yuli noerjanto said...

Alhamdulillah....ikut berbahagia juga....semoga Hafiz menjadi anak soleh, penyejuk hati keluarga....amien...boleh pinjem adiknya Tasya.....

temmy lestari said...

Alhamdulillah.....pantesan Yenni ngilang,rupanya lagi sibuk begadang nih..:)
namanya bagus banget Yen,mudah2an nanti anaknya secakep namanya..amin...

Romanya Romanya said...

Selamat yach Yen! ditunggu foto babynya....and welcome back yach!

Yeni Yulinda said...

Makaciiiiiiiiiiiii.......Do'anya ya say...

Sylvia Zahroh said...

selamat atas kelahiran anak keduanya yaa...smg bs menjadi anak yg berguna untuk keluarga dan sekitarnya...:)

Yeni Yulinda said...

Oxe.....ntar dech diposting,nyusul ya say.

Yeni Yulinda said...

Aminnnnnnn,makasih ya dee.....

Yeni Yulinda said...

Oxe..!!!!!ntar dech nyusul yach..sama perawatnya kan?????

Yeni Yulinda said...

Makaciiiiiii tante ratna,amin...aminnnnnnnnn Doanya.

iya say,sekarang udah mulai begadang,hehehe....
Duh capaek yach punya anak jauh dari ortu,sekali lagi maksih ya say...

Kiss & Hugs buat Aa dan teteh dari De' Tasya yach tante..

Yeni Yulinda said...

Makasih tante Dessy Do'anya........

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah mbak yuli udah lahir DD nya,makasih Do'anya yach...
Boleh2 pinjam,tapi jangan lama-lama,hehehe.....

Yeni Yulinda said...

Iya Teh,lagi sibuk sama sikecil dan sibuk begadang nich...
Makacih ya teh Do'anya,Aminnnnnnnn......

Yeni Yulinda said...

Makasih Mbak Rossy,Apakhabarnya????
Ntar dech Fhotonya nyusul yach...

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak,dan makasih juga udah mampir yach.sekalian salam kenal dari kami.....

Henny K Teguh - said...



Selamat yah Yen..semoga jadi anak soleh, kebanggaan orgtuanya, dan bermafaat buat banyak org...! Apa arti namanya Yen?
eh..kenalan kan biasanya pake foto tuuhh..mana???

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Henny Do'anya,iya sih kenalan bisa pake fhoto juga yach,maklum buru2 sampa kelupaan,hehehe......

Arti Namanya,Pemimpin lahir dicanada ,tante....

Vania Koeberlein said...


Get More at COMMENTYOU.com

salam kenal dari tante Vania&oom Marc di Jerman :)

Yeni Yulinda said...

Makasih Tante Vania & Om Marc,salam kenal juga dari kami di canada.

Vera Delina said...

Barakallah buat mba yen sekeluarga...happy banget tentunya ka tasya dpt adek cowok..jd ada body guard nantinya...:) again congrats buat mba yen sekeluarga...we are all in here so happy to hear this new.

salam hangat
-bossows family-

Eva Haryati said...

selamat ya... semoga jadi anak soleh yang bahagia dan ceria selalu :-)

ibah Aly said...

hello yeniiiiiiiiiii, selamat yaaaa. aih senangnyaaaaaaaa. pasti Tasya excitedbanget. semoga Hafidz menjadi anak yg soleh bahagia selaluuuuuu. kapan akekah? hihihihi. summer2 nyate pasti enak nih hahahaha. selamat yaaaaaaaaaaa

Mutiara R. Putri said...

Selamatt ya... atas kelahiran Hafiz...

Ma Belle Vie said...

Hai Yeniiiiii, kangen ihh. Selamat yaa say :)

reswita siregar said...

Congratulation, semoga bayi dan ibunya sehat waláfiat yah!

ida berglund said...

selamat ya yeni..welcome baby boy hafiz..mudah2an jadi anak yg shaleh..amin

XXXX YYYY said...

alhamdullilahirrobbil'alamien,., congratulate yach bunda yeni,selamat100x., semoga menjadi anak yang sholeh, menjadi jundullah., dan senantiasa keberkahan Allah, Swt menyertai keluarga bunda yeni semua,,, amienn,,,,,,,, yaa robbal'alamien.,.,

Yeni Yulinda said...

Makasih Say,iya nih sangking Happynya suka ikutan mamanya begadang,Hugs buat sicantik Aiysah yach dari kak tasya.

Yeni Yulinda said...

Makasih Tante Eva Do'anya,Dede di peyut udh ketauan belum boy or girl lagi....

Yeni Yulinda said...

Makasih mba Ibah.....
Akikahnya ngga' tau lagi nih mau disini atau kirim ke indo aja,kalo' disini datang yach kita nyate,hehehe.......

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Tiara........

Yeni Yulinda said...

Hiiiii...juga,daku juga kangen say lama ngga' ngeMP,makasih yaaaaaa......

Yeni Yulinda said...

Makasih...kita sehat semua.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Ida Do'anya,Aminnnn......

Yeni Yulinda said...

Makasih,Aminnnnnn Do'anya.....
Mas Bayu udh mau jadi bapak belum???????

Dian Rachma said...

selamat ya semoga ananda menjadi seperti yang diharapkan orang tuanya

Tina Amalia said...

Alhamdulillah.... SubhanaAllah... BarakaAllah... !!!
T'Yeniiiiiiiiii lucunya ade Hafiz Ladika Almerani Murty..... m'Tasyaaaaa..... kissi..kissi.. buat kalian berdua.... Pelukkkkkkk buat m'Yeni !



Komplit yahhhhhh...... !!!!

★ 김 호 은 ★ said...

Alhamdulliah Mbak Yeni akhirnya melahirkan dengan lancar dan selamat atas kehadiran putranya yach, cakep nich fotonya mbak pingin towel he..he..
Salam and Kisess buat Kakak Tasya yg seneng sekarang udah ada temennya.

budi yati said...

Alhamdulillah ikut lega, dan mendoakan semoga ananda tumbuh menjadi anak yang sehat dan sholeh.Panggilannya siapa nih mbak??

Lusi Safriani said...

Selamat ya Mbak... semoga menjadi anak yang soleh. Wah Kakak Tasya pasti seneng ya dah punya dedek...

army widyastuti said...

Alhamdulillah wa syukurillah.... semoga jadi anak yang sholeh, sesuai dg harapan orang tua ;)

nunung nurjanah said...

selamat ya say.....ikutan bahagia atas lahirnya si kecil. tasya pasti tambah heppi deh punya ade baru

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

finally dikenalin juga jagoannya..selamat ya mbak Yeni, semoga jadi anak yang sholeh amin..

Reni Halida said...

barakallahu lakum .. buat mba yeni sekeluatga
alhamdulillah si kecil dah lahir, cakep! moga jadi anak sholeh ya..tambah sibuk dong mba..:D

menoreh akbar said...

Selamat datang di Planet bumi buat Hafiz Ladika Almerani Murty.
Semoga jadi anak yang Sholeh, Sehat, dan Pinter.
Selamat juga buat Mbak Yeni dan suami serta Tasya.
ikut seneng, semuanya sehat. :)

ambillah mutiara dari dalam kerang... said...

A'udzu bikalimatillahi taammati min kulli syaitoonin-wahamaatin waminkulli 'ainin laamatin (Al-Bukhari, Ibnu Abbas, Ahmad)

Aku berlindung untuk anak ini dengan kalimat Allah yang sempurna dari segala gangguan syaitan, gangguan binatang dan gangguan sorotan mata yang dapat membawa akibat buruk bagi apa yang dilihatnya.....Amiin ya Rabbal'alamiina... SELAMAT YA....:)

Rosdiana Samuelsson said...

aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh................. sweeeeeeeeeeeeeeet sekali adek hafiz, gimana asi mama dek, banyak ga?, semoga banyak ya nak hafiz, nich tante diganggu kak naurah melulu waktu nulis ini, jadi kita cukupkan dulu ya sayang, ditunggu gambar2 lainnya ya muuuuuuaaaaaaaaaaaaaach

Uri Agustiono said...

Duh cakepnya dek hafiz...seneng yah mbak Tasya jadi punya temen....Semoga dek Hafiz jadi anak shalih yah..Dan menjadi penjaga keluarga mbak yenni seperti namanya yah...

uut * said...

Ani Bowolaksono said...

selamat ya mba Yeni
semoga ananda menjd anak yg sholeh dan menjd penyejuk hati papa mamanya
Hafidz masih bayi aja udah keliatan cakepnya..subhanallah

angguna rowe said...

Selamat Atas kelahiran Putranya, Semoga jadi anak yg Sholeh, sayang dan berbakti pada kedua orang tua...Buat Tasya seneng ya punya adik....jadi ada temen main...

eva haneva said...

Selamat atas kelahiran putra Yeni "Hafiz Ladika Almerani Murty"
Semoga akan menanbah kebahagiaan di keluarga,

amilia badri said...

SELAMAT>>>.....

Kirain kemana aja nihhh....

WAh, Tasya udah jadi kakak :) Aduh gemes deh liat akiknya...

Cium sayang ya :)

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Dian.......

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah Teh Na,Allah SWT kasih kami kepercayaan buat membesarkan dan mendidik anak laki-laki,Ya komplit ya teh sekarang.

peluk juga buat keluarga besar dijeddah,muahhhhh....

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah mbak ifah,walaupun lumayan lama prosesnya.........,tapi senang yang keluar baby boy,hehehe.....

Salam & kiss juga buat de Hou eun.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Budi Do'anya....
Panggilannya Hafiz.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Lusi,Tasya sangking senangnya suka ikutan begadang tante........

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Army,itulah harapan kita sebagai ortu yach......

Yeni Yulinda said...

Makasih say,Tasya happy banget tante.......
tapi tambah nakal aja yach...

Yeni Yulinda said...

Makasih De' icha......
De' icha kapan nyusul punya dede juga??

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Reni,iya nich tambah sibuk dan begadang terussssss......

Yeni Yulinda said...

Makasih Say Do'anya,Amin...amin........
Alhamdulillah kita sehat semua.

Yeni Yulinda said...

Makasih Bang Luthfia Do'anya,Amin yarobbal Alamin........

Yeni Yulinda said...

Makasih tante..........
Alhamdulillah Asinya lancar dan banyak tante,sampai di frozen didalam kulkas karna sayang mau dibuang.

jadi,kalo' mau pergi2 tinggal ambil aja yg dikulkas.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Uri Do'anya...
Dede' fathim kapan nyusul punya dede'???????

Yeni Yulinda said...

Makasih say........

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Ani.....

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Anggun.......

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak eva,Aminnnnn ...Do'anya.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Lia......

senorita-jimmy ardiansyah said...

Alhamdulillah, sudah lahiran ya mbak...ikutan seneng nih...
Utk adik Hafiz salam dari kakak Raniry, Semoga menjadi anak yg soleh, penyejuk mata hati kedua orang tua...peluk cium ya dari kami sekeluarga di Arkansas

citrapuji insani said...

mba yeniiii selamat yah mbaaaa....... semoga si kecil sehat, pinter yang pasti jadi anak yg shaleh ya... sun sayang dari tante cit, om sonny ama aa alif yahhhh... muahhhh

isfand sam said...

Maaf maaf Mba Yeni, terlambat saya nih. Congratulation ya? mudah2an jadi anak sholeh,penyejuk hati ayah bunda dan bermanfaat bagi ummat, amin. Mudah2an Mbak Yeni cepat pulih kembali ya> Muaaaaah.. buat adek baby dan si kakak.

NN AB said...

mbak yeni kangennn maaf baru tahu, lama ngk buka mp, selamat ya moga dedek hafiz sehat selalu, tumbuh jadi anak yg shaleh, cerdas dan jadi kebanggaan ortunya, asyiik tasya udah ada temen ya hug buat tasya....

Yeni Yulinda said...

Makasih say...Amin buat Do'anya,Salam juga buat kakak Raniry yach dari De' hafiz.

Hugs juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

Makasih say...
Amin buat Do'anya,sun balik juga buat Aa Alif yach...

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak........
Belum terlambat kok say,malah dakunya yg terlambat posting,keburu udh dapat PM dulu baaru diposting,Aminnnnnnn...buat Do'anya tante...

Yeni Yulinda said...

Daku juga kangen say.......
Makasih ya buat Do'anya.....,Hugs juga buat Bang ahwaz dan de' Batris,muaaahhhhh

Le Karnadinata said...

Yenn...Selamat ...Selamat ya ...waduh bayinya cakep banget bikin gemez euy.
Sekali lagi selamat buat Kalian dengan kehadiran anggota baru .

yg ikut gembira,
Le di NL

Haerul ... said...

Syukur Alhamdulillah akhirnya semua berjalan lancar.
Selamat datang dik Hafizz, semoga senantiasa menjadi penyejuk mata hati keluarga dan senantiasa didambakan umat. Amin...

Yeni Yulinda said...

Makasih-makasihhhhhhh.......

Yeni Yulinda said...

Makasih Om Aerulllll,Aminnnn buat Doánya.......

Jumiarti Agus said...

Mba Yeni selamat ya, maaf telat tahunya, ini karena bbongkar-bongklar message di MP, sungguh saya nggak tahu,.
mohon maaf ya mba,. bertanya juga sih kok nggak ada berita mba yeni melahirkan? nggak tahunya kelewat,..

ok deh mba, senangnya dah ada yang laki juga,..
prosesnya lama kenapa mba yeni? bayinya nggak mau keluar? terus upayanya gimana? cerita donk saya,..

Yeni Yulinda said...

Ngga apa-apa say,daku juga kasih khabar udh telat kok.....
Tapi alhamdulillah kita sehat semua.

Muthia Lubis said...

Selamat buat Yenni & keluarga, semoga semua doanya terkabul, Ameen....

Retno Prasetyo said...

Selamat datang peserta baru di MP kita dek Hafiz.
SEmoga jadi anak yang sholeh, penyejuk mata dan hati kedua orang tuanya (eh kok sama, sama mas Erul, ga papa nyontek dikit. Trus apalagi.......
Pokoknya banyaklah doa yang tak tertuliskan di sini buat dedek Hafiz

Intan Ade Kemala Devi said...

Selamat ya mbak. Fotonya bagus.

fitri bunda'nya double "A" said...

welcome to the world buat Prince Hafiz Ladika Almerani Murty ... :))

selamat ya Mbak ... *hugs* ...

Yeni Yulinda said...

Aminnnnnnn,makasih mbakmuthia.....

Yeni Yulinda said...

Makasih nte Retno.....
Amin..aminnnnnn buat Do'anya.

Yeni Yulinda said...

Makasih intannnn......

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak fitri....

poppie trisnaniah said...

Wah selamat ya Yen....!! Maaf terlambat nih!



Get More at COMMENTYOU.com

Yeni Yulinda said...

Makasih Bu popi...

. lila said...

selamat datang ke dunia ya dek...cepat besar dan terusssss sehat

Yeni Yulinda said...

Makasih tante...Buat doánya,aminnnnnn.....