WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, September 26, 2008

Mohon Ma'af lahir & Bathin..

Saya dan Keluarga ingin mengucapkan...



Saya mohon dengan penuh harapan,mintak maáf yang sebesar-besarnya,mungkin ada Replyan,Tulisan atau isi Blog yang saya Posting menyinggung Perasaan Teman Semua,maklum saya hanya Manusia biasa yang penuh Khilap,Lalai dan Lupa.
Jadi,Mohon di ma'afkan bagi yang terbuka pintu Ma'afnya.

Salam dari kami
Bona,Yeni ,Tasya dan Hafiz

124 comments:

Lina W said...

Selamat Lebaran say...mohon maaf lahir batin..
Coba kalo dekat, pasti aku yg pertama ngantri lontong ditempatmu.

Yenni Hartati Svensson said...

sama sama Mbak Yenni..

Mohon Maaf lahir dan bathin.....

- Kim said...

Met Lebaran ya say...
mohon maaf lahir and batin..

Hugs
Marlene

Inge Gunawan said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin ya. Nanti aku dateng numpang makan ketupat. Yuk Lin, nyusul.

julia sari said...

Selamat Idul Fitri 1429 H Mbak Yen en keluarga..
Mohon maaf Lahir & Bathin..

MOmyNya Myson said...


imikimi - Customize Your World

kobeh aza said...

maap lahir bathin untuk yeni sekeluarga

papa dan mama sabrina serta sabrina..hahaha..

Le Karnadinata said...

Yeni en Fam.

Selamat Hari Raya Idul Fitri ...Mohon Maaf Lahir & Bathin

Salam hangat dari Den Helder buat kalian

YoYo's Mommy said...

selamat lebaran ya buat Yeni dan sekeluarga... :)

sannyo - said...

Buat Yeni and Fam,
Selamat Hari Raya Idhul Fitri...
Biarpun jauh dari tanah air.....semoga tetap happy.

teh tini said...


Ass wr wb, Kami sekeluarga juga menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin atas kekhilafan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga Allah swt selalu membimbing dan melindungi kita semua. Amin…amin… ya Allah Robbal alamiin. Salam,

D J said...

Mohon maaf lahir batin juga ya mbak.. dari kami disini..

Myrna Hidjaja said...



maaf kan daku juga yaa mbak yen.. keseringan minta bungkus...

iin paramita said...

sama2 say..mohon maaf lahir dan bathin juga ya:) salam buat semua:)

WirdaYanti Mansur said...

Maaf lahir batin juga Yeni..

Taqobbalallahu minna wa minkum.. Semoga Allah menerima amal ibadah kita..

Fatimah Alzahra salsabilla said...

muhun di maafkan ya say kesalahan2 gw selama ini he he he,minal aidin wal faidzhin:))

xanty dwi putri said...

mohon maaf lahir n batin juga ya say..
lebaran kali ini pasti special karena ada yang ultah tuh..;-)

Body Language said...

Maaf kan daku juga ya jika ada kata-kata yang aku tulis disetiap replyan menyinggung perasaan Yeni..* Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri buat Yeni & Keluarga * Muuuuach..

Hylmi Lateef said...

Mohon maaf lahir dan bathoin juga ya mba .....

Devi adika said...

Mohon maaf lahir & bathin juga mba yen dari Devi,mungkin dari tanggal 29 devi jarang mampir di Blognya,mau mudik dulu ceritanya..^^..
salam sayang buat T&H..

istana sari said...

Mohon maaf lahir & bathin ya tante....salam buat jagoannya dari kaka raul

Yeni Yulinda said...

makasih say,aku senang banget kalo kamu benaran nganttri lontongku.

Yeni Yulinda said...

maksih yen,mohon maaf lahir bathin juga ya yen.

Yeni Yulinda said...

makasih lene..

Yeni Yulinda said...

makasih inge,ayo dateng janjian ya sama lina..

Yeni Yulinda said...

maksih Li..

Yeni Yulinda said...

Thanks Ann..

Yeni Yulinda said...

makasih Ri..

Yeni Yulinda said...

sama-sama teh,maksih ya teh..

Yeni Yulinda said...

makasih myen..

Yeni Yulinda said...

maksih mbak..

Yeni Yulinda said...

maksih teh Tini,sama-sama ya mohon dimaafkan kalo punya salah..

Yeni Yulinda said...

maksih detty..

Yeni Yulinda said...

Hahhaha..bisaan aja,bungkussss..
ntar lebaran mau ngebungkus nggak,makasih ya say..

Yeni Yulinda said...

maksih say,salam juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

maksih bunda,aamiin..

Yeni Yulinda said...

maksih bunda,sama-sama ya..

Yeni Yulinda said...

maksih say,haaaaaaaaaaaaa..
siapa yang ultah.

Yeni Yulinda said...

maksih say,sama-sama ya..
salm juga dari kami,muachh..

Yeni Yulinda said...

maksih..

Shinta Handini said...

Taqobbalallohu Minna wa Minkum
Shiyaamana wa Shiyaamakum
Minal Aidin Wal Fa Idzin

Yeni Yulinda said...

sama-sama devi,makasih darling..
salam juga buat devi dan keluarga.

Yeni Yulinda said...

maksih Raul,sama-sama ya say..

Yeni Yulinda said...

Maksih mbak Shinta..
mohon maaf jika ada kesalahan dan kehilapanku selama ini ya.

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Maaf lahir batin juga ya mbak Yen..Selamat Idul Fitri ya..

ida berglund said...

maaf lahir bathin ya yen, minal aidin walfaizin..

Ranita Rara said...

Sama-sama mba yen,saya juga mintak ma'af jika ada salah kata dalam mereply ya..))
salam buat semua.

dina sudjana said...

maaf lahir bathin juga ya jeng..

umm yousef said...

selamat hari lebaran juga ya mba

nazla luthfiah said...

mohon maaf lahir batin juga dari kami sekeluarga, mbak. selamat lebaran. maaf kalau ada salah2 posting dan komentar :)

temmy lestari said...

Minal aidin wal faidin
mohon maaf lahir&bathin dr kami sekeluarga ....

Rini- bundana Naura said...

Mohon maaf lahir dan bathin ya mba yen,
Selamat Lebaran 1429H

henie suryana said...



Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

Nia Kariani said...

Maaf lahir batin juga ya mbak Yeni...

Fika . said...

sama2 Mbak Yeni..Mohon maaf Lahir & Batin.
Salam buat keluarga :)

W Palwono said...

sama sama..
minal aidin wal faidzin...

endang paloepiningrum said...

Selamat Idul Fitri juga mbak Yeni..
maaf lahir batin yaa.. :)

dahalia indah said...

Sama2 ya jeng....mohon maaf lahir dan bathin juga....:D
salam untuk keluarga jeng yeni......

Keluarga Renaldo said...

Dear: Yeni dan keluarga

Selamat hari raya Idul Fitri ya... mohon maaf lahir dan batin... :-)

afriani rizal said...

maafkan aku juga lahir & batin, kalo ada salah2 kata ya say.. slamat berlebaran buat yeni sekeluarga..
skalian mo pamit jg ni, insyallah mulai besok aku mo mudik, jd libur ngempi dulu seminggu ya.. doain perjalanan kami lancar2 aja..

Oya, ntar lagi kan dikau ultah, mungkin aku gak ol dihari itu, jadi aku DP-in aja ya ucapan happy b'day nya.. hehehehe... *peluk2*

May Hickman said...

Sama2 Yeni
May juga mengucapkan :

Detty Koswara said...



Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

*♥ d!@n ♥* said...




Mohon maaf lahir & Bathin.

Ibu disini, sayang said...

Begitupun dgn dirikuw ... Minal Aidin Wal Faidzin ya say
mohon dimaafkan kesalahan2 dakuw yaaaaa *pelukan*

bella mia said...

SAMA2 MBA'.........MINAL AIDIN WALFAIDZIN JUGA...........!

yani bishop said...

mohon maaf lahir dan bathin juga yah Yeni dan keluarga....

nova lamanna said...

sama-sama mba Yeni, jg buat mba Yeni sekeluarga...

renny pangestu said...

Mohon Maaf Lahir & Bathin juga Mbak ....

★ 김 호 은 ★ said...

Yen...maafkan daku yach kalau ada salah kata
Minal Aidin walfaizin , Mohon maaf lahir dan Batin.

Fee 70 said...

Sama2 yach Yen..mohon maaf lahir & batin klo aku banyak kesalahannya....

Caroline Atmadja said...

Selamat Merayakan Idul Fitri ya buat Yeni sekeluarga

nora n.s. said...

salam lebaran dari kami di Sgp. Huggs to all at home okay.
love you!!!

Fithri Ab said...

Taqoballahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum...mohon maaf lahir bathin juga ya, Mbak...punten telat, sudah lama nggak sempet OL. Eid mubarak...:) Mudik, Mbak?

mitta isyanna said...

maaf lahir batin juga ya mbak.. Taqobalallahu minna wa minkum =)

dian pindahan said...

maaf lahir bathin juga,
eid mubarak dari alanya :)

renis niken said...

mohon maaf lahir dan batin juga dari kami sekeluarga....
happy eid-al-fitr.....:))

Mira Assjarif said...

Maaf lahir batin ya. Semoga kita semua kembali fitri.

Inna Putri said...

Maaf lahir bathin mbak Yeni yang baik
salam buat keluarga
selamat lebaran..


*reply awal inna hilang euy..:-D

Vera Delina said...

sama2 yah mba Yeni...kami juga minta maaf...wah asyik nih dirumah mba Yen pasti banyak makanan....seandainya deket ^_^

Yeni Yulinda said...

maksih mba ari..sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

sama-sama kak ida,.

Yeni Yulinda said...

maksih ra,sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

maksih teh,sama -sama ya.

Yeni Yulinda said...

maksih..

Yeni Yulinda said...

maksih,sama-sama ya..

Yeni Yulinda said...

maksih teh,sama-sama ya,salam juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

maksih rini..
sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

maksih mbak heni.

Yeni Yulinda said...

maksih nia..

Yeni Yulinda said...

maksih fika,ssalam juga dari kami..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih Teh tina..
sama-sama ya teh.

Yeni Yulinda said...

makasih,sam-sama ya..

Yeni Yulinda said...

maksih jeng..
salam juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

makasih deb,maaf lahir bathin juga ya.

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,maksih ya..

Yeni Yulinda said...

thanks may,sama-sama ya say..

Yeni Yulinda said...

maksih teh Detty..

Yeni Yulinda said...

maksih mba Dian..

Julia Larsson said...

Utk Yeni dan keluarga di Ottawa, kami mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin... Maaf baru mampir lagi, karena screen pc ku korslet dan terbakar, aku belum online lagi hingga sekarang... Mudah2an perayaan lebarannya ramai di sana yaa... Hugs from us in sweden....

kakiuchi indahfajarfawati said...

tiada kata yang indah selain kata maaf
MINAL AIDIN WALFAIDZIN
met hari raya and met ulang tahun yah say...kebahagiaannya dobel yah... barakallaah ..peluuuuuk

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya say..

Yeni Yulinda said...

maksih bella,sama-sama ya say.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya nova,maksih..

Yeni Yulinda said...

maksih say,sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya fah..

Yeni Yulinda said...

maksih fee..

Yeni Yulinda said...

maksih lin..

Yeni Yulinda said...

maksih kak nora..

Yeni Yulinda said...

maksih fit,sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya say.

Yeni Yulinda said...

maksih dian..

Yeni Yulinda said...

maksih renni,sama-sama ya say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih..
sama-sama.

Yeni Yulinda said...

maksih inna,sama-sama ya..

Yeni Yulinda said...

makasih ve,makanan apa ve...
bawakannya males mau ngapa-ngapain.

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya,maksih..

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,mohon maaf lahir dan bathin juga ya.

citytown triefince said...

تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم كل عام وانتم بخير.
met lebaran 1429H
salam buat suami dan TH :x

Yeni Yulinda said...

maksih say..

Muslimah Sholehah said...

Minal aidin wal faidzin...
Mohon maafkan saya lahir dan bathin ya mba...
Atas segala salah da khilaf baik sengaja ataupun tidak...

Muslimah Sholehah said...

Minal aidin wal faidzin...
Mohon maafkan saya lahir dan bathin ya mba...
Atas segala salah da khilaf baik sengaja ataupun tidak...

Yeni Yulinda said...

Sama-sama,makasih udah mampir..