WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Sunday, July 20, 2008

Hello...hellooooo...

Bismillahirrohmanirrohim...
OL achhhhhhh,kangen euyy ama kalian,hehhehehe.....

Hello Semua Apakabarnya..????
Miss u so Much...,muachhhh..muachhhhhh...
**buat yang kangen ya,yang ngga kangen mah lewatin aje Lol**
 
Hampir Dua bulan  aku ngga Ngempie dan berkeliaran di Dunia MP,hidup benar-benar terasa hampa,ternyata ngeblog itu ngangenin banget ya..
kangen sama sapaan kalian di GB ku,kangen sama tulisan kalian lewat Replyan di Postinganku,*hallahhhh siapa yang kangen dan mau nyapa ya*..*GR.com*
Abis terlena dan keenakan nih aku menikmati Suasana Summer,hasrat  buat ngeMpie mah slalu ada,kangen dech sama kalian semua.

Apalagi sama postingan kalian tentang cerita,.Photo,Resep dan berita-berita yang kadang bikin daku tertawa Bahagia,nyengir,ngakak,sedih,kadang mikir dan berpikir.

Buat Temans yang nanyain khabar lewat GB di Multiply,PM dan ninggalin Pesan di Blogspot,thanks banget atas perhatiannya,sorry ya PM dan pesan - pesan kalian belum sempat dibales balik.

Alhamdulillah khabar kita baik semua ,Smoga Khabar kalian & Keluarga juga sehat yach...

Hari ini,Minggu,July 20,2008.
Aku putuskan untuk kembali OL dan beredar lagi,tapi mungkin untuk sementara waktu (Summer) ini ngga se aktif dulu,aku usahain  mampir dengan Contact  yang menyapaku,lagian maklum Summernya singkat banget,jadi mau menikmati dulu Cuaca begini.

Salam sayang penuh kekeluargaan dari kami Sekeluarga,muachhhhhhhh...

193 comments:

ienas Tsuroiya said...

hai Yeni, apa kabar??? welcome back!

dahalia indah said...

welcome back ya jenggg
pas banget baru OL langsung lihat tulisannya jeng yeni......
apa kabar jeng?? ditunggu cerita2nya yaaa....salam untuk T & H

Sri Fon said...

Welcome back. Summer bagus ya di sana? Di sini hampir tiap hari hujan, mendung, dan dingin. hiks...hiks...hiks....

Cut Intan Meutia said...

Mbak yeniiiiiiiiiiiiiiiiiii, baru aja kemarin intan ingat mbak yeni. kok mbak yeni gak balik2 lagi ke MP. ternyata doanya dijawab segera::) welcome home:))

Ibu disini, sayang said...

Hallu Yeni cayank....
akhirnya dirimuw muncul jugaaaaa
kangen ma ur postings

Welcome home yaaaaa

Myrna Hidjaja said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com

- Kim said...

welcomeback darling...
pantesan aku liat koq ga ada postingan kamu say...
mwahh..

bella mia said...

welcome back.................seru lagi niy mba' yeni nongol!! hehehe...qt2 bnr2 kehilangan mba' yeni...!!!

sannyo - said...

akhirnyaa...Yeni....
Nyantai aja, Yen...nikmati dulu sommer ferien-nya.
Have a nice summer!

Inge Gunawan said...

Welcome back!!! baru aja mikirin kamu eh dikau nongol di Inbox, kangennnnn.

Tina Amalia said...

Halowwwwwwwwwwwwwwwww......loww...lowww...lowwwww..... *pake echooo*
kangennn..sonoooooo.......

henie suryana said...

mmuach mmuach....aku kangeeen....juga lapeerrr....masak lagi ya Yeen...salam sayang buat ponakan ponakanku...

hitrifirdaus - said...

miss u yen

Dwi Sugiarti said...

Ahhh, Mba Yeni balik juga akhirnya. Kangeeeen. Terutama sama resep2 masakannya yang selalu bikin ngiler. Posting lagi ya mbaaaaa, muah :)

fitri - said...

sapa bilang bisa lupa ng'MP..skali ng'MP tetap ng'MP.. canduuu boow... happy summer days Yen.. :-)

Chikorina Wijaya said...

welcome back say....enjoy your summer and jangan lupa posting foto2x selama summer ya :) muach

Little Fairy said...

wahhh muncul lagi nihhhhh Yen :-)

Yeni Yulinda said...

khabar baik say,gimana kalian..
thank ya.

Yeni Yulinda said...

Khbara baik say,thank ya..
kangen euyy,salam juga buat anak2 ya.

Yeni Yulinda said...

Summernya sama aja say,tapi lumayan dari pada winter yang harus berjaket tebal,hehhehe..

lenny marlina said...

Welcome back,mbak yeni...udah kangen ama resep2 nya nih....
Tasya and Hafiz apa kabar???
Have a great summer ya......

Yeni Yulinda said...

Aamiin,ternyata do'anya didengar sama yang diatas ya Intan,gimana khabar kuliahnya..

Yeni Yulinda said...

Hallu juga chayank,apakabar kalian..??
Kangen juga ama resep dan cerita dari rumahmu,muach..

Yeni Yulinda said...

Thanks ya..

Yeni Yulinda said...

Thanks darling,iya nih abis ngumpet cerita na..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya nih baru mencoba untuk Ol lagi..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,iya nih akhirnya balik juga ya ngeMpie,apakabar say..

Yeni Yulinda said...

Duhh..thanks say,aku juga kangen..
gimana khabarnya jakarta.

Yeni Yulinda said...

Hallowwwww Teh,muachhhh..muachhhhh..
Apakabarnya kweluarga di jeddah.

Yeni Yulinda said...

muachhhhhhh..muachhh juga,miss u too say..
salam sayang juga buat ponakans disono ya.

Yeni Yulinda said...

balik say,emang benar nih ngangenin buanget..
apakabarnya say.

Yeni Yulinda said...

miss u too,muachhhhh..

Yeni Yulinda said...

emberrrrrrrr,ngga bisa lupa asli fit..
makasih ya,happy summer too.

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy summer too ya..
muachhhh.

Yeni Yulinda said...

muncul euyy,kangen soalne..

Yeni Yulinda said...

Makasih Len,alhamdulillah khabar kita baik..
Gimana khabar kalian dan sikecil,have a nice summer juga ya.

Haerul ... said...

Alhamdulillah welcome back Mbak Yeni.
Pingin teriak saking senangnya ketemu Mbak Yeni lagi, gimana kabar Tasya dan Hafidz? salam sama keluarga ya Mbak...

Cut Intan Meutia said...

sedang nulis tugas nih, mbak. Mudah2an bisa segera selesai. Insya Allah 15 Agustus balik ke indonesia. Amiiiiiiiiiinn

Rosdiana Samuelsson said...

Alhamdulillah atas kehadiran yeni di blog ini ini, kalo ditanya masalah kangen maka jawabnya kita kangeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn berat sama kalian semuanya, bahkan terkadang ketika mulai sholat aku sering terbayang akan dikau say, terbayang tulisan2mu, anak2mu yang lucu2, masakan2mu yang selalu mengundang selera serta banyak lagi yang lain2nya muach3..............

Jasmine Samad said...

Welcome back mbak Yeni, pa kabar nih?kangen nih sama postingan resep mbak yeni yg yummy!! kirain pulang kampung, gimana summer holiday di sana?
same here nih, aku jg jarang2 OL biasa deh klo summer byk kegiatan hehehe...
take care, cant wait for ur new posting!

julia sari said...

Miss U Too Mbak Yeeenn...
kirain mudik kemaren.. ternyata lagi menikmati summer ya....
Have a nice summer ya Mbak...

Btw, beberapa bulan ke depan bakalan jarang2 OL nih.. selain gak punya akses internet 24 jam lagi, kerjaannya masih hilir mudik.. so, maafin ya kalo ada postingan yg terlewat...

lia Rusdianto said...

welcome back mbak yen,...kangeeeeeeeeennnnnn banget deh

Lely Hasan said...

welcome back say.......aku perna

Lely Hasan said...

welcome back say.......aku pernah nyoba telpon mbak Endah pengen tau no telp dikau, tapi nobody pick up the phone .....abiiiiisss lama kali dikau menghilangAlhamdulillah kabar baiiiiiikkk.
peluk sayang buat gadis kecil dan bujang kecilmu.

hugs,
lely

Dwi Maryatni Saad said...

hello mbak Yeni...welcome back yaa.....
selamat menikmati summer ya mbak, salam untuk keluarga tercinta...

Caroline Atmadja said...

Kangen banget sama kamu Yen. Asyik akhirnya dikau muncul lagi. Sun sayang buat Tasya dan Hafiz ya.......

Keluarga Renaldo said...

Waahh... halo mbak Yeni... senengnyaa... mbak Yeni dah mulai ngempeh lagi... welkom bek yah mbak... :-))

SiMbok Piti said...

waduuuh nikmatin summer holiday yaah sampe lupa ngempi :-)

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

______________Yeni kemana ajah ____Kangen____Nih................peluk aahhh

W Palwono said...

yeeennnnnnnn..................
apa kabar....duh aku seneng banget nih dikau sudah beredar kembali...hugs..

Lies Adjeng said...

ditunggu cerita summer holidaynya yaaah

May Hickman said...

Welcome back
seneng mba Yeni udah OL lagi..kangen bgt euyyy hehehe

rinrin jamrianti said...

mbak yen..... kangeeeeeeeeeeeeen juga!!!!

alhamdulillah kalo sht semua... smg yg terbaik buat mbak yen sll... kita saling mendoakan ya say.... wlpn jarang bersapa... tetep sll disini (nunjuk hati :))

Sweet Sejateehhhh said...

welcome back jaeng yenn,,,,,kangennnn muach muach buat Hafiz dan tasya,,,,,,

Devi adika said...

mba yen,welcome back,kangen banget nih sama mba yen dan keluarga..^^..

asri wahyuningsih said...

wahh kangen kangen...

nora n.s. said...

k nora pun jadi terfikir, kok udah lama tak ada postingan dari Yen.

Welcome back to MP. :)))

YoYo's Mommy said...

Yennniiiiiiiiiiiiiiii kemana ajaaaaaa.. . udah balik ya... kangen ama dirimuuuu... :) happy summer yaaaa kissy kissy dari YoYo..

citytown triefince said...

welcome back darling.... :x
iya puasin dulu waktu summernyaaa, kapan lagiii
kiss utk anak-anak...

abby handayani said...

horeee.....welcome back Yenii.....:xxxx

dian onasis said...

welcome back yennnnn... !!!

Leila Niwanda said...

Mbak Yeniii, kuangeeen... Welkambek to empi :). Selamat menikmati summer ya.

ratna azmiwinata said...

Finally, sang pertapa turun gunung.
Welcome back mbak.

dwina prana said...

yaa udah, yaa udah..jangan ngempi dulu..nikmatin summer aja yang singkat itu..puas - puasin diluar rumah dulu..aku sabar menanti yuk..meskipun kangen!!

Sefa Firdaus said...

welcome back

Nia Kariani said...

Seneng bgt liat mba Yenny posting lagi..

teh tini said...

muachhhhhhhhhh........
pantesan Mba Yen ga pernah muncul taunya baru liburan ya ,syukur Alhamdulillah kalo semuanya baik2 aja.

Nana Heitmeier said...

welcome back mbak :-)

mayang kalyoncu said...

mba yeni kangennnn.. pasti sibuk jln2 ya..
have a nice summer

MOmyNya Myson said...

welcome back mbak....

*P*H*I*P*H*I* ~_^ said...

akhirnyaaa....:D welcome back...kangen nih ma resep2nya...:)

jenny intan said...

uda keluar lagi dari sarangnya nih ??happy to have u back... :)

Hylmi Lateef said...

wuaaaa ...... skhirnys o/l juga. kangeeeeennnnnnn

Lola P said...

welcome back yaaa;-)) muuaacchhhhhhhh

Alice Poth-Soselisa said...

Welcome back mba yeniiii...:))) salam sayang untuk Tasya dan Hafiz..

nendah kartikasari said...

Yeni cantik kangennnnnnnnnn...welcome back..sama nih jrg online lagi males jd ngga tiap hari online nya tp di usahain sih teteup datengin rumah temen -temen..di tunggu postingan nya ya..apa khabar tasya ama hafiz ? muachhhh buat kalian semua ya...

Yeni Yulinda said...

thanks rul..

Yeni Yulinda said...

aamiin,ikut Do'ain..
wahh udah mau pulang dong kalo gitu bentar lagi.

Yeni Yulinda said...

Walahhhhhhh..emak satu ini ngegombal,dosa lho kalo boong,hahhahha..
Makasih say,I miss u too so much..
salam sayang buat ponakanku yang lucu2 juga ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say,khabar baik..
iya nih kayaknya summer gini bakal jarang2 Ol..

Yeni Yulinda said...

Miss u too Li,ngga mudik say..
lagi kepengen bertapa aja ceritanya

Yeni Yulinda said...

makasih say,kangen juga euyy...

Yeni Yulinda said...

iya nih daku menghilang,padahal aku pamit lho..
peluk sayang juga buat keempat ponakanku yang ganteng ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say..
salam juga buat keluarga ya.

Yeni Yulinda said...

iya nih say,aku juga kangen sama kalian..
Sun sayang juga buat anak2 anak ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

soen dari said...

welcome back yeni sayang, dan keluarga tentunya :))
bener, nikmati dulu summer yg singkat ini. jemur2 kasur, bantal, karpet, dan diri sendiri kek. wekekeke.
sebelum winter yg dingin datang. dan kitapun terkurung lagi di rumah. hiks.
tapi, kangen postingan2 kamu yen, tentunya resep2. slrppp.

Yeni Yulinda said...

iya nih sangking terharunya dg suasana summer.D

Yeni Yulinda said...

ngumpettttt,abis dikejar dikau terus,hahahah...

Yeni Yulinda said...

khabar baik say,aku juga senang bisa jumpa kalian semua,i miss u so much..
salam sayang buat anak2 ya.

Yeni Yulinda said...

sipppppp,ditunggu dg sabar ya.

Yeni Yulinda said...

makasih may,kangen juga nih aku..
gimana khabar kalian..

Yeni Yulinda said...

mbak rin,kangen juga euyy..
alhamdulillah kita sehat,giman khabar mbak rin dan keluarga,dhafin pasti tambah ganteng ya.

Yeni Yulinda said...

makasih jeng,kangen juga,muachh..

Yeni Yulinda said...

deb,mkaasih ya say..
I miss u too dek..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

iya nih kak nora lagi ngum pet,tapi yeni pamit kok kak..

Yeni Yulinda said...

Iya nih balik sekarang say,udah ketemu rumah lama,hahhaha..
happy summer too ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya nih mau dinikmati summer yang pendek ini say.
kis juga buat anak2 ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih Uni..

Yeni Yulinda said...

makasih leila,kangen juga say..
giman khabarnya.

Yeni Yulinda said...

Finnally,nongol juga ya say dari gunung,hahaha..
makasih say.

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya nih kudu dinikmatin banget ngga pakai jaket tebal,haaha..
makasih say,Love U/..

Yeni Yulinda said...

makasih fa..

Yeni Yulinda said...

makasih Nia..

Yeni Yulinda said...

Kangen juga mayang,sorry nih aku punya hutang belum tertepati,dikau sudah brodol,hahhaha..
Have a nice summer too ya.

Yeni Yulinda said...

makasih Ann..

Yeni Yulinda said...

makasih say, i miss uu too..

Yeni Yulinda said...

iya nih baru keluar dari sarang,hahhaha..
Makasih jen.

Yeni Yulinda said...

iya nih akhirnya Oll,kangen soalnya say..

Yeni Yulinda said...

makasih say,muach..

Yeni Yulinda said...

makasih alice,salam sayang juga buat samara ya..

Yeni Yulinda said...

Makasih teh..
Iya nih terlena sama summer jadi kok bawakannya males banget mau ngeMP,tapi asli kangen Teh..

Salam sayang buat Keluarga ya teh,muachhhh..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,aduhhhhhhh enak banget tuh bisa jemur kasur..
jadi ingat di kampung say..

Benar say,summer nih pendek banget,makanya dinikmati..ntar terkurung lagi,walaupun pergi pake jaket yang tebal .,hahhaha..

nova lamanna said...

kangen nihh say............welcome back

Yenni Hartati Svensson said...

wah senengnya say dapat kabar darimu.....
ternyata yang lagi menghadapi summer toh...
ok deh ntar kalo liburan summernya dah habis, jangan lupaaa ngemp lagi yaa

Monica Glover said...

I was just wondering about you, kirain jangan2 aku udah di delete dari contact yeni nih hihihi. Welcome back ya :) Selamat ngempi lagi :)

sri winarni said...

Welcome back yach say

temmy lestari said...

welkombak non....
kangen ama senyum manisnya si cantik tasya.....hehe,ma bundanya juga deng..:)

Regina B said...

iya tuh nikmatin dulu aja summernya, kan limited time. kan utk OL bisa anytime... :D

ditunggu postingan resep menariknya....

Betty Brownfield said...

Selamat ngempi lagi mba Yeni...
Miss you....mmuaahhh

Irene Dear said...

Yeni..welcome back.... can't wait to hear your summer holiday stories...;-))

vita hashim said...

Mbak Yeni.....kangen kangen....apa kabar??

endang paloepiningrum said...

Welcome back mbak Yeni..
selamat menikmati summer juga.. salam buat Tasya dan Hafiz ya

Nining Soeryono said...

welcome back :-))

ummu afifah said...

slmt ngempi aja deh ^-^

yuke virlianti said...

Slamat datang kembali Mba yenny... kangen ih....

yun 's said...

welcome back mbak...

Yasmin Faisal Y said...

resepnya ditunggu ya :)

R r said...

welcome back yeniiiii.....miss ya !!

afriani rizal said...

akhirnya keluar jg dari pertapaan.. hehehehe.. kangeeeeennnn..

Retno Prasetyo said...

waaaaaaaa, aku kangen juga sama mbak yeni....
ksngen masakannya yang enak2, kangen banget, apalagi bentar lagi udah pulang,
berpisah dengan dirimu mbak yeni hiks hiks T__T

Dian Rachma said...

akhirnya muncul jug mbaYeni..................alhamdulillah sehat ya...............................ditunggu postingannya.

M Hanif Subhan said...

wah ditunggu-tunggu, akhirnya datang juga... (kaya iklan acara tipi di indo hehe)

iin paramita said...

Wahhhh...apa kabar? aku pikir mudik apa bagimana gitu:)...seneng deh sehat...gimana anak2 sehat kan? ditunggu ceritanya,foto22 jg resep2nya say:)

Yeni Yulinda said...

miss u too say,thanks ya.

Yeni Yulinda said...

beresssssssss,sekarang juga bisa ngeMpie say,tapi belum begitu sering Ol..
ntar kalo winter balik rajin lagi.

Yeni Yulinda said...

hahahhaha...kalo baik mah ngga lah didelete,makanya perlu keep in touch..

Yeni Yulinda said...

makasih jeng sri..

Yeni Yulinda said...

thanks teh,jadi kangen sama mamahnya jugakan.

Yeni Yulinda said...

makasih regina..

Yeni Yulinda said...

makasih,miss u too..

Yeni Yulinda said...

makasih,ditunggu ya kalo ngga males ngeUpdate,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

khabar baik,kangen juga..

Yeni Yulinda said...

thank say,salam juga buat jagoanmu.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih ke..
miss u too..

Yeni Yulinda said...

makasih yurika..

Yeni Yulinda said...

thanks say..

Yeni Yulinda said...

makasih na,asli kangen banget.

Yeni Yulinda said...

emberrrrrrrrr,trnyata lama bertapa ngga enak,hahhaha..
kangen juga.

Yeni Yulinda said...

asli say,gimana khabar kalian..
lho emang udah mau pulang,suami udah selesai kah.

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah sehat,makasih ya.

Yeni Yulinda said...

iya nih,bagi yang nunggu,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

khabar baik,mudik mah ngga say..
bersemedi aja dan menikmati summer yang singkat ceritanya.

gimana khabar kalian.

dina sudjana said...

aih si neng, ahirnya kangenku terobati juga, kangeeeeeeen berat niih
muach muaaaah

Uri Agustiono said...

selamat datang lagi mbak Yenni..., saya juga lagi jarang2 OL di MP..lagi repot ngurusin Ahnaf :)....kangen masakannya mbak yeni :)

Retno Prasetyo said...

bulan depan dah pulang mbak yeni, suamiku udah selesai.....
gimana? sehat semuanya kan mbak

UmmiMia Mia said...

Welkambek Yen

Asri Arsiati said...

senangnya mba Yeni dah muncul lagiiii...
pasti MP kembali seru nih... ;)

Fithri Ab said...

Welkambek, Mbak...miss u so much....:)

D J said...

wah mbak Yeni.. kembaliiii... iya mbak ayoo balik dunia MP sepi tanpa dirimu.. Alhamdulillah semua baik ya.. kangen mbakkk :)

Bun Bun said...

Mbak Yennnnnnnnnnnnnnnnnnn Hafiz sehat kan?????????//
Salam buat keluarga dari kami yahh

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

Pakabar darling……miss u so much….

Maria Heijlen said...

hai. welcome back Yen!

Daim "DiNda" said...

tak batin kenapa mbak yeni ga balik2 ke MP...

nazla luthfiah said...

whoa! muncul lg mba. welcome back!

senorita-jimmy ardiansyah said...

Alhamdulillah nih semua sehat ya mbak Yen, tak sangka lg pulang kampung hehehhe..

-= de =- said...

happy summer deh Yen...

aku pikir pulang kampung lho hehehehe

Mojang Priangan said...

seneng deh...mbak yen bisa ngempie lagi....:)

ika kusnaryati said...

Mbak Yen.....I miss you.....Alhamdulillah mbak Yen sekeluarga sehat2 ya.....

ika kusnaryati said...

Nice Summer.....Happy Enjoy....

kakiuchi indahfajarfawati said...

he...ternyata ada cuti juga yah say....selamat menikmati summernya yah....smoga happy slalu...

yani bishop said...

welcome back sayangku..udah lama yah tak jumpa....hehehehe. BTW gue abis pulang liburan kemarin dari Canada ke Niagara Fall nya..sekitar daerah Ontario padahal dari situ ketempat loe deket yah Yen....

Fee 70 said...

WB.....Yeni sayang.....akhirnya dirimu beredar lagi.......kangen nech ma kalian....gimana kabar H & T .....bahagia diriku bs ngeMPie lagie ma kamu...

Muach..muach....

liavantsi liavantsi said...

wah, mba...kalo summer bgini emang enaknya vacation aja tuh..
mba yeni en keluarga jalan2 kemana aja nih?
happy zommer vacantie ya! :)

Julia Larsson said...

Iya kangen nih Yen... enak juga ya liburan dari mp...hehe... muaahh..

Body Language said...

Muuuuach-muuuuuuach-muuuuuach buat Yeni sipintar masak :)

Romanya Romanya said...

Welcome back Yen...ditunggu resep2nya yach....

Daim "DiNda" said...

kmana aja mbak...lhah komenku yang kemaren disini kok ilang sih.......what happened ?!

army widyastuti said...

summer oh summer... welcome back mb yeni *hugs

ida tahmidah said...

hwaaaa mbak Yen...apa kabarnya say? kangeeen berat nih
baru bisa komen yeuh he...he..he

xanty dwi putri said...

mbak yeniii....seneng dah dapet kabar dari mbak....

riri ramlee said...

kangen mb Yeni.....**hug**

rifana cholidah said...

Salam kenal mbak yenny....

rifana cholidah said...

Mbak

rifana cholidah said...

yennysaya

rifana cholidah said...

Maaf mbak..., lagi error nih kursornya...
saya add ya mbak,,,,makasih

lovely DIA said...

Aq jg kangen bgt sama mba yeni sekeluarga.Mudik ga mba?
Makasih banyak ucapannya ya, big hug...

Susi . said...

oh...emang baru ol lagi ya....

sherry andriani said...

ooh..pantesann yen...welcome back deh ya