WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Tuesday, January 1, 2008

Khabar Dari Kami di Akhir 2007 & Awal 2008..

Akhirnya bisa NgeMP lagi ,Sorry banget Ya Temans semua kalo ada Postingan kalian belum sempat aku mampiri,Maklum tiga hari ini aku nggak OL dan walaupun OL hanya sebentar.

Cerita di penghujung Tahun nggak begitu Bahagia buat Kami,Tasya dan Hafiz nggak Enak Badan,terutama Hafiz dari Hari Sabtu badannya panas disertai batuk dan susah pernapasannya,karna tenggorokannya seperti banyak Lendir sampai-sampai Suaranya hilang,dan setiap Dia batuk menangis.Tapi..alhamdulillah kemaren kita bawak ke Dokter dan udah agak mendingan hanya batuknya aja yang masih.


Dan tinggal nunggu perkembangan,kalau seandainya nambah parah mungkin dirujuk Ke Rumah sakit,tapi insya alloh sekarang udah berangsur membaik,mohon doá dari kalian Semua.

Sedikit kilas balik cerita kami di tahun 2007..
Aku mulai mengingat ingat kejadian yang menyenangkan dan yg tak menyenangkan  tahun kemaren dengan keluarga kecil kami.....
Januari 2007,Alhamdulillah.. Aku sedang hamil Hafiz 7 bln .
19 April 2007 Lahirlah Jagoan kami,dan ada sedikit Rekaman perkembangannya yg bisa terekam di ingatan kami..
Umur 7 minggu mulai belajar membalikkan badannya
Umur 2 bln,dia udah bisa tengkurap

Umur 5 bln 3 minggu udah bisa duduk walaupun itungan detik

Umur 6 bln udah mulai duduk kuat
Umur 6 bln 2 minggu mulai merangkak
Umur 7 bln udah Mulai angkat-angkat Badannya dan mulai bisa Berdiri sendiri
Umur 8 bln 1 hari,dia berdiri dan jalan mengikutin pegangannya satu,dua langkah.

29 Mei 2007 Spring pertama buat Hafiz ,dan dibawak liat tulip Pestival.
1 Juli 2007 Summer Pertama panas-panasan buat Hafiz.
16 Agustus 2007 Gadis kecil kami bertambah satu Usianya.
17 Agustus 2007 Kopdaran dengan Mpers Moentreal di wisma Duta.
13 September hari pertama Gadis kecil kami sekolah.
02 Oktober 2007 bertambah satu usiaku, dapat kejutan yang Luar biasa dari Misua.
05 Oktober 2007 Anniversary ke Lima kami,smoga akan slalu Awet.
13 Oktober 2007 Lebaran Ied Fitri Pertama buat hafiz.
Oktober 2007,Pertama ditinggal lama dengan Suami
Pertama naik train
Fall Pertama buat hafiz

13 November 2007,Pertama dapat Tanda cinta dari temanku tersayang Fitta & family.
20 November 2007,Untuk yang Kedua kalinya tanda cinta itu datang dari tiga sekaligus Saudaraku di Qatar.
21 November 2007,Hari pertama Jagoan kami bersatu dengan dunia Salju.
Desember 2007,sepertinya bulan ini sungguh tak menyenangkan bagi Kami,T&H selang dua minggu sakit,mungkin karna Cuaca dingin.

Dan tak terasa hari ini Tanggal 1 januari 2008,Awal dari permulaan tahun ini..

"Kami Sekeluarga juga ingin mengucapkan
 **Selamat Tahun Baru 2008**
Smoga kita Slalu di beri kesehatan dan dimurahkan Rezeki serta di mudahkan dalam sgala cobaan dan masalah",aamiin..

Yeni & Family

119 comments:

¥@m! $ said...

mat tahun baru!!!
semoga cepet sembuh ya Hafiz

Sefa Firdaus said...

semoga Tasya dan Hafidz cepat sembuh, amin

Tante Sefa juga sakit dari hari Sabtu, demam :(

teh tini said...

aduhhhhh mba Yen udah kangen nih berapa hari ini kehilangan Mba,met tahun baru juga buat mba sekeluarga semoga tambah sukses,tapi yang penting anak-anak udah sehat itu yang no 1.
mgk radang tenggorokan mba ..biasanya pengaruh cuaca dingin.
alhamdulillah Hafiz udah sehat

wahyu triono said...

semoga cepat sembuh........

julia sari said...

Amiiiin...
Happy New Year Mbak Yen...
Moga Hafiez, Tasya, Papa en Mama Yeni selalu sehat, bahagia, dimudahkan segala urusan en mendapat rezeki yang berlimpah di tahun 2008...

Tina Amalia said...

Syafakallah... semoga T&H cepet pulih kembali....!!!
Sabar ya sayang .... *peluk anget*

Moga hari2 ditaun 2008 segalanya menjadi lebih baik ya .... :D

ibah Aly said...

semoga hafidz dan Tasya cepet sembuh ya. kayaknya memang lg musim radang tenggorokan. Danial yg nginep di rumah temen, pagi2 terpaksa pulang karena terserang radang tenggorokan. sedih dia.

dwina prana said...

Semoga cepat sembuh buat hafidz & tasya, selamat tahun baru ayuk

Hany Hany said...

Selamat Tahun Baru buat Yeni sekeluarga dan semoiga Hafiz dan Tasya cepet sembuh ya ...

Ema Yudistira said...

met taon baru.., semoga thn ini bisa lebih baik dlm segalanya amin..

Dwi Maryatni Saad said...

Selamat tahun baru juga ya buat mbak Yeni dan keluarga, dan semoga kak Tasya dan kak Hafiz cepet sembuh ya..

lily multatuliana said...

semoga cepet sembuh ya......
semoga di th2008 ini Yenny sekeluarga bertambah bahagia dan sukses selalu.......

UmmiMia Mia said...

selamat tahun baru juga, sehat semua ya yeni, Amin

Lely Hasan said...

miiin.......semoga Hafiz cepat sembuh.
selamat tahun baru juga Yen

Lina W said...

Yeniii...si Hafiz sakit apa, cuma flu aja? mudah2an cepat sembuh say...., salam kangen buat seluruh keluarga & selamat tahun baru...

Hilyatul Aulia said...

wah kayaknya lg musim sakit nih..ya,mg2 cepet baikan

jenny intan said...

met taon baru juga buat keluarga mu say...semoga di taon ini semuanya berjalan lebih lancar daripada taon kemaren...cepat baik yahh buat hafizz...big hugs dari sini yahh... :-)

S Nataly said...

Met thn baru ya Yeni chayank, semoga thn baru membawa segala berkah terutama kesehatan!!!!
cepat sembuh buat hafiz.. eh temen2 dr montreal mu mau dong dikenalin say....

Ira Rodrigues said...

Semoga anak2 mbak Yeni lekas sehat kembali.

**kiss From Me**

Vera Delina said...

Semoga hafiz cepat sembuh yah..kmrn juga sempat sakit Ais..skrg tinggal hidungnya aja yg suka meler krn hbs kena flu kmrn.

Met thn bru juga mba yeni....

salam sayang

D J said...

Selamat Tahun Baru mbak Yeni :) We wish you all the best ya :) salam sayang dari kami :)

mayang kalyoncu said...

get well soon hafizz.. sama nih tante kena flu jugaa.. sun sayang yaa
met tahun baru juga mba, smoga ditahun yg baru ini jadi berkah utk mba yeni sekelurga

Le Karnadinata said...

Selamat tahun Baru 2008 buat Yenny en Fam.
Hafiz sayang cepet sembuh ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say.met tahun baru juga buat kalian ya..

Yeni Yulinda said...

makasih Fa,sekarang udah baikan belum say..smoga cepat sembuh juga ya..

Yeni Yulinda said...

aamiinn,makasih tin...
iya nich aku juga kangen,muach..

Yeni Yulinda said...

makasih mas wahyu,lam kenal yach..

Yeni Yulinda said...

makasih Li,met tahun baru juga ya say..

May Hickman said...

moga cepet sembuh ya Hafiz so bisa bermain2 lg dgn kak Tasya...and Met Taon baru jg semoga di taon ini lebih baik dr taon kemarin, Rejekinya bertambah and Sehat selalu

Yeni Yulinda said...

makasih Teh,aamiin..peluk juga teteh,muah..

Anita M~ said...

yup, time flies......

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Ibah,iya kayaknya lagi banyak radang tenggorokan ya mbak..
Kasusnya hafiz sama dg danial..,malemnya jga kita abis ketempat teman dan besoknya kok mulai batuk2..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,met tahun baru juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,met tahun baru juga yach..

YoYo's Mommy said...

mooga si Hafiz cepet sembuh ya .... gak nyangka aku juga dah 8 bulan lebih di amrik..

Regina B said...

met tahun baru :D semoga semuanya sehat selalu.

Harneini Tou said...

Musim dingin emang berat.....mudah2an dd Hafiz cepat sembuh ya......
Happy New Year juga......

nendah kartikasari said...

sekarang bagaiman hafiz yen ? cepet sembuh ya sayang biar mama ngga khawatir...amien...happy new year juga ya...

Chikorina Wijaya said...

Selamat Tahun Baru juga say...semoga Tasya n Hafiz cepet sembuh...susah ya anak2x kalo satu sakit, pasti yg lain ikut ketularan..tinggal kita orang tuanya aja yg teler jagain anak2x...yah mudah2xan cuma flu biasa ya

army widyastuti said...

Syafakallah tasya ama hafiz.... moga makin membaik ya mmuauchh.

Tahun tlah berganti moga makin berarti bagi kita semua... sayang selalu dari Singapore ;)

dina sudjana said...

cepet sembuh yaa..
semoga tahun baru diberi kesehatan, keberkahan dan kesuksesan selalu
sun sayang dari nagasaki

yuke virlianti said...

wah sama donk aku juga baru nongol nih di dunia maya...
cepet sembuh ya hafiz.... met tahun baru juga mba

Leila Niwanda said...

Selamat tahun baru juga Mbak... Semoga Tasya & Hafiz cepat pulih dan ceria lagi yaa...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak Ema..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Dwi,met tauun baru juga yach buat kalian..

santi murwandani said...

Met Tahyn baru jg mbak yen......amiin...semoga mbak yen & keluarga diberikan kesehatan lahir & bathin, dimudahkan segala sesuatunya oleh Allah SWT.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak lily..

Yeni Yulinda said...

makasih mia,met tahun baru juga ya..

Yeni Yulinda said...

makash mbak lely,met tahun baru juga yach..

Yeni Yulinda said...

flu,batuk dan panas say,tapi sekarang udah mendingan tinggal batuknya aja....
batuknya ygparah banget,salam kangen juga buat kalian ya say,met tahun baru juga..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak..

Yeni Yulinda said...

makasih jen,met tahun baru juga yach...aamiin,hugs..

Yeni Yulinda said...

makasih susy,met tahun baru juga buat kalian yach..
teman2 dari moentreal ntar tak PM Id nya yach..

Yeni Yulinda said...

makasih Ra,hugs..

Caroline Atmadja said...

Happy New Year juga buat kalian disana......
Semoga cepat sembuh ya buat Tasya dan Hafiz, emang cuacanya ngga bagus sih ya....

Yeni Yulinda said...

makasih Ve,ais juga abis sakit ya..
met taun baru juga buat Ve & family..salam sayang juga dari kami,muach..

Yeni Yulinda said...

makasih detty,salam sayang juga dari kami,muach..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,met tahun baru juga buat kalian,sun sayang juga buat nte..aamiin...

Yeni Yulinda said...

makasih teh,met tahun baru juga yach..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Mai,met tahun baru juga buat kalian,aamiin buat doánya..

nora n.s. said...

insya'Allah, Hafiz akan diberi kesihatan secepatnya. Peluk dan cium kepadanya lebih2 ya Yen!
Keep warm also.
And Happy New Year!!!

Yeni Yulinda said...

yoaiiii...

Yeni Yulinda said...

makasih myen..nggak kerasa ya udah 8 bln,emang sebelumnya dimana say..

Yeni Yulinda said...

makasih Re,met tahun baru juga ya..

hen ong said...

Met tahun baru juga mba yen n family ...
semoga cepet sembuh ya Hafiz ... di bekasi tahun baru malah hujan mba yen ...
jadinya ya nongkrong deh depan TV ... hehehe ...

Yeni Yulinda said...

benar say musim dingin,benar2 penakit yach,makasih say..
met taun baru juga ya.

Yeni Yulinda said...

sekarang udah mendingan teh,tinggal batuknya lagi..tapi emang batuknya yg parah,suaranya sampai hilang dan kalo batuk dia nangis teh..
makasih ya teh,met taun baru juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,met taun baru juga yach..benar say kalo anak2 sakit kita kebingungan..soalnya kita nggak tau sakitnya dimana dan bagaimana..

yusy sriwindawati said...

Met Taon Baru yah Cantik...mudah2an semua cepet sehat...terutama ponakan tersayang....hmmmmmmmuuuuuuuaah...peyuk2 erat!!!

Mamat Rahmat said...

wah.... catatannya mantap !

Eva Haryati said...

met tahun baru yeni dan keluarga...
duh semoha hafidz cepet sehat ya sayang... hugs...

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

semoga sehat selalu ya mbak Yen..met tahun baru juga..

Uri Agustiono said...

met tahun baru buat mabk yeni sekeluarga..moga-moga Hafiz segera sembuh batuknya..memang lagi dingin2 gini anak kecil gampang kena sakit ...

kakiuchi indahfajarfawati said...

met tahun baru ....moga tahun ini lebih baik dari tahun tahun sebelumnya....hafiz cepet sembuhyah ! peluk ...

wenni . said...

dah pada sembuh khan mbak, mudah2an yah..

afriani rizal said...

cpt cembuh ya dd Hafiz.. biar bs maen di salju lagi ama kk tasya.. met taon baru jg ya Yen.. smoga smuanya menjadi lbh baik buat kamu n keluarga..

lenny marlina said...

semoga semuanya baik2 saja...hafiz cepat ceria kembali ya...
Happy new year juga buat mbak yeni sekeluarga

Dessy Ojong said...

Selamat Tahun Baru ...
All the best yah Yen..

cdp-at-large squash said...

met tahun baru mbak Yeni :)

Yeni Yulinda said...

makasih nte Army,muach juga ach..
nte masih di singapore kah..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak dina,sun sayang juga dari ottawa..

Yeni Yulinda said...

makasih leila,met tahun baru juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,met tahun baru juga ya..aamiin...

Yeni Yulinda said...

makasih lin,iya say kayaknya cuaca ini yg bikin mudah sakit ya..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih kak nora..peluk cium jauh juga dari kami,met tahun baru ya kak..

Yeni Yulinda said...

makasih hen,met tahun baru juga yach buat kalian..duch tahun barunya nggak asik banget dong say kalo ujan..

Yeni Yulinda said...

makasih yuk,met tahun baru juga ya..
peyuk erat juga dari kami,muachhh..

Yeni Yulinda said...

heheheeeee...catetan yg sempat teringat mat..

Yeni Yulinda said...

makasih Va,met tahun baru ya say..

Yeni Yulinda said...

makasih bun,met tahun baru juga ya say..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak uri,aamiin..
iya dingin gini,anak2 gampang banget sakit kayaknya.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah udah lumayan membaik say,hanya batuknya aja yg masih..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,met tahun baru juga ya say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih len..
met tahun baru juga ya len..,salam buat si kecil..

Yeni Yulinda said...

makasih dessy,met tahun baru juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih Re,met tahun baru juga ya..

Romanya Romanya said...

met thn baru juga Yen biar telat...moga Hafiz cepet sembuh yach!

Yeni Yulinda said...

makasih say,met tahun baru juga yach buat kalian..

Personal blog said...

happy new year 2008 bt mba yen dan keluarga juga,hafiz dan tasya udah sehat sekarang mba yen??

Yeni Yulinda said...

makasih Ra,alhamdulillah H&T sekarang udah sehat say..hanya hafiz aja yang masih sedikit batuk.

Devi adika said...

mau ngucapin selamat tahun baru mba yeni walaupun udah telat,semoga semuanya lebih baik ya.Hafiz sakit apa mba??mudah-mudahan sekarang udah sembuh ya..***

Yeni Yulinda said...

makasih dev,met tahun baru juga ya say..
alhamdulillah sekarang udah sehat say.

elsye sur said...

met tahun baruuu sayyyy...hihihihi, gue baru datengg lagiii...off mulu dari per MPan, biasa deh anak2 ama undangan makan2...hikkss..makin melarrr...

Yeni Yulinda said...

makasih Sye..met tahun baru juga yach,enak dong makan-makan terus..

Julia Larsson said...

Amin.. Selamat Tahun Baru juga dari kami...
Aku juga baru hr ini log in lagi, sejak thn lalu ;)
Bagus ada catatan tgl nya tuh yen...

Yeni Yulinda said...

Makasih say,met tahun baru juga ya buat keluarga..
iya nich biar jadi ingatan di tahun ini say,tapi itu ngga semua tercatat yg sempat diingat aja.D

Fee 70 said...

Fee sekeluarga juga ngucapin...


glitter-graphics.com

Yeni Yulinda said...

tengkyuu darling,hugs..

rinie kurnia said...

baru gabung nihh..daftar dulu gakk..he he..
salam..

Arinda Farsya Arasy said...

Met taon baru mba yen dan keluarga, maaf telat ya abis udah lama juga nich ga ol...

Yeni Yulinda said...

met nergabung ya,lam kenal dari kami..

Yeni Yulinda said...

maksih Ayu,met tahun baru juga ya buat Ayu & family..

baby beluga said...

Thx for visiting my site. lam kenal juga
http://babybeluga.homeip.net

Yeni Yulinda said...

makasih ya udah sudi mampir..

Rosdiana Samuelsson said...

wah......... telat nich ngunjungi rumahmu ditahun baru say

Yeni Yulinda said...

ngga papa,yang penting masih ingat jalankan say mau kerumahku,hahahhaha......

Gana Stegmann said...

Yen salam kenal yaaaaaaaaa ... aihhhh senengnya liat perkembangan anak. OK deh I stop by for PPF ...

Yeni Yulinda said...

lam kenaal juga dari saya,makasih ya udah mampir...