WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, March 6, 2009

Banana Split


Description:
Dessert satu ini asli gampang banget bikinnya,apalagi kalo banyak aneka jenis macam Buah untuk Taburannya.

Buat kita yang kepengen dessert simple dan tentu penggemar Es Cream dan bosan makan begitu saja,cobain dech makannya pakai cara satu ini,Dijamin mantapp...
Apalagi kalo Banyak ragamnya Es Creamnya,berhubung di Rumah cuman ada Es Cream rasa Cappucino,ya jadilah dari pada kepengen makan dan harus keluar beli,mana dingin dan mahal lagi..

Yuk Cobain..
Bikinnya gampang banget Lho dan yang pasti kita bisa save sama uang dikantong,hehhehe..


Ingredients:
Dua buah pisang ambon mateng
Es Cream aneka rasa (vanila,starwberry,Coklat dll)
Buah untuk taburan jika mau
Cream secukupnya
Meises untuk taburan,aku ngga pakai



Directions:
Tata dipiring Pisang,beri Es Cream diatasnya dan Cream secukupnya.
Taburi dengan aneka buah,sajikan.u


100 comments:

May Hickman said...

Mmmmmmmmm..ice cream kesukaanku
jadi ngiler liatnya..tes netes deh hehe

Dian Degen said...

ntar tunggu summer deh bikinnya..hehehe..

Dwiana P said...

gw kalau makan ice cream juga dibikin begini yen. pake coklat meisis mmm enak bener yah:)

Devi adika said...

segarrrrr liatnya,kalau ice creamnya banyak macamnya tambah enak pasti ya??

YoYo's Mommy said...

seger2222222 wadohhh entar deh jaman summerrrr baru nendang..sekarang masih kedinginan hihihi

W Palwono said...

tambah mantaf aja fotonya..

Caroline Atmadja said...

Mau......apalagi es krimnya cappucino

ratna azmiwinata said...

Waduh bisa melar nih...
Gak apa-apalah sekali-sekali.

julia sari said...

Huhu.. Bikin ngilerr...

Lidia Ratnawati said...

yumm...jd pengin bikin...kebetulan ada ice cream 3rasa, pisang n stroberi...tp ga py whipped cream...

NN AB said...

hmm ibu yg satu ini bisa aja ciptain makanan yg buat kita ngileer....

Mama Naadhira said...

mbak yen paling bisa buat orang ngiler neh......
gmn kandungannya? sehat?

Lina W said...

ga nolak nih kalo dikasih ini.....mmmm...sedaaap...

Ma Belle Vie said...

Waduh bu..... asik kali yaa makan ise cream bareng :)

D J said...

ihh samaaaa.. aku juga suka buat.. emang gampang ya ice cream kasi pisang.. ehmmm enak :)

budi yati said...

udah kayak ala resto mba Yen...

Fee 70 said...

Pesen satu buat dessert....^__^

Yeni Yulinda said...

ayo bikin may,gampang say..
apalagi banyak jenis rupa Ice creamnya.

Yeni Yulinda said...

bolehhhhhh,ngga summer juga enak.

Yeni Yulinda said...

asli uenak say,pas lagi habis stok meises say.

lenny marlina said...

wah..ini emang gampang banget ya Yen...cocok nih dihidangkan kalo ada tamu..enggak perlu persiapan sebelumnya..bisa di bikin saat itu juga....TFS....

Asri Pamuncar said...

duh belum pernah cobain nih yen, cream yg di maksud di sini creap apa ya, thick cream kah, atau wheeped cream

Body Language said...

Enak banget tuh pisang dikasih slagroom. Mau dong, Yen..

Romanya Romanya said...

jadi inget di Indo, sering jajan banana split! :)

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

mau dong yen_________________Nice weekend

agnes sutherland said...

minta mjadinya aja hahah :P

Chikorina Wijaya said...

asiiikkkk...kl ga ada coklat meisjes, pake sirup coklat hershey jg asik say.... :)

Yeni Yulinda said...

asli enak dev,apalagi buahnya juga banyak macamnya.

Yeni Yulinda said...

tull myen,summer tambah mantaff.

Yeni Yulinda said...

mantaff dimana ,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

iya lin enak,sama nih aku juga kalo ice cream,maunya yg capucino..

Yeni Yulinda said...

hahhaha..melar gimana,wong langsing gituh kok say.

Yeni Yulinda said...

ayo bikin ly..

Yeni Yulinda said...

ngga pakai ngga papa say di skip aja,hehhehe..
tetap enak kok lid.

Nana Nana said...

hmmmm...lezatnyyaaaaa....
lagi gak dibolehin makan es krim sama dokter...
soale dari hamil muda gak berenti2 nya makan es krim....hiksss...
padahal favorit bangetttsss sama banana splitt.... :(

afriani rizal said...

mau dong Yen 1 porsi...

Lala Tiatong said...

mau dong mbak.... yang banyak strawberrynya ya~~~ :D

Ipoet Mama Gata said...

wah kl ini bener2 gak nolak deh

Monica L said...

Panas-panas begini liat foto ice cream jadi ikutan segar. Slurrrppp!

alyn Fernandes said...

yummiii mau dong..

Reni Halida said...

es krim segala cuaca tetap laku deh..^-^

yuke virlianti said...

segerrrrrrrrrrrrrrrrr

Ibu disini, sayang said...

slruuppppp.... enak bgt palagi pk stroberi mmmmmm

Yeni Yulinda said...

kok ngiler sih,ayo bikin.

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah sehat..

Yeni Yulinda said...

asli segar donk achh..

Yeni Yulinda said...

asik,ayo kapn neh makan ice cream bareng..

Yeni Yulinda said...

iya gampang dan lumayan buat variasi

Yeni Yulinda said...

resto mana say..

Yeni Yulinda said...

boleh,buat dikau doang ya..

Devi adika said...

sayang buah strawberry ditempat kita mahal mba yen,buat anak kost seperti devi nggak bisa beli..^^..O

nela surya said...

Yeni, emang TOP deh :)

Keluarga Renaldo said...

Aduuuuh ngileeeeer.... hayooo ma tanggung jawaaaab.... malem-maleeeem aku jadiii pengen banana split... :-)

Mojang Priangan said...

nyam2...ditambahin lagi coklat cair diatasnya...leckerrr

Elle B said...

Haduh dingin2 gini makan es krim... :)

sri winarni said...

hmmmmm leker, mau dunk say

iin paramita said...

yaoloooo...kayak restooo sayyyy

dahalia indah said...

nikmatnyaaaa.........sluruppp........pasti udah abis ya jeng...telat nih gak kebagian...:D

Tiwi Umi said...

wah dari penampakannya aja udah keliatan kalo mak nyusssss,nich mba yen
nanti ikut bikin deh kl udah sumer ,he...he...biar seger makannya.

dona maiyerti said...

mau banget.. fotonya cantik banget say..
jadi ngilerrr... banget :))

Yeni Yulinda said...

tull len,lumayan buat varisai dessert juga say..

Yeni Yulinda said...

sekarang cobaain,yang aku maksud tuh Wheeped cream mba..

Yeni Yulinda said...

asli enak say,ayo bikin..

Yeni Yulinda said...

sekarang ngga usah diindo say,bikin ndiri yuk..

Yeni Yulinda said...

boleh........

Yeni Yulinda said...

boleh banget agnes.

Yeni Yulinda said...

asli uenak juga..

Yeni Yulinda said...

pakai buah kalengan aja yang campur gitu atau coctail,enak juga dev.

Yeni Yulinda said...

TOp apanya..

Yeni Yulinda said...

mama debby bikin aja gih kedapur sono,hahhaha..

sannyo - said...

aduuh...yang lagi kangen banana split...kreatif juga...
bagi-bagi dong, yen..

Yeni Yulinda said...

asli lekker hen..

Yeni Yulinda said...

enak juga kok..

Yeni Yulinda said...

sini jeng,mana gelasnya.

Yeni Yulinda said...

resto mane say..

Yeni Yulinda said...

habis donk,kalo kelamaan ya cair.

Yeni Yulinda said...

lezat,wahh kalo ngga boleh diliat aja dech kalo gitu.g

Yeni Yulinda said...

sipp,segra dikirim say.

Yeni Yulinda said...

boleh la,banyak strawberry ya.

Yeni Yulinda said...

asli buanget say..

Yeni Yulinda said...

hahhaha..kena imbasnya ya say.

Yeni Yulinda said...

sini say..

Yeni Yulinda said...

tull say..

Yeni Yulinda said...

asli yuke..

Yeni Yulinda said...

asli buanget bu,segarrrrrrrrr,..

Yeni Yulinda said...

silahkan say,met mencoba.

Yeni Yulinda said...

makasih don..

Yeni Yulinda said...

sini,mau berapa..

mayang kalyoncu said...

hmmm nyummm my fave

yun 's said...

mbak tiap hari kok dapur mengepullll terus hahaha mau dong...

diana pramanik said...

cuaca panas di mba....
cuocok nih ngemil banana split!! ...lempar sini mbaaaaa..... *cepet mba..pegel nih mangap terus hahaha*

Ranita Rara said...

Photonya udah seperti Restoan aja mba,segar banget liatnya..))

arum barmadisatrio said...

wiuuuuhhhhhhhh sluuuuuuuruppppp *ngelap ilera yang luber2...*

evida kartini said...

doyan...... cuma gak pernah bikin, hehehe

Yeni Yulinda said...

asli nyummy..

Yeni Yulinda said...

ngebul donk ,kalo ngga ngebul ngga makan.

Yeni Yulinda said...

asli cucuk banget say..

Yeni Yulinda said...

makasih ra..

Yeni Yulinda said...

hahhaha..bisaan aja..

Yeni Yulinda said...

sekarang ayo bikin..