WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Saturday, February 2, 2008

Selamat Jalan Sahabat..

Kami Sekeluarga Turut berduka cita ,Atas meninggalnya Teman sesama Multiply..
 

Masih serasa tak percaya tapi ini adalah Nyata dan perjuangannya berakhir sudah,selamat jalan Sahabat,smoga diterima DisisiNya,diberikan tempat yang layak dan diAmpuni segala Dosanya,Smoga keluarga yang di tinggalkan sabar dan kuat menerima cobaan ini,aamiinn...

Terima kasih buat Fee yang slalu meng update perkembangan beliau,melalui Blognya,PM ke aku dan Pesan lewat GB,Pertama Update an Fee  di Blognya tentang Get weel soon my best friend kedua tentang Praying for You ketiga tentang Masih adakah Harapan dan keajaiban ke Empat tentang Inikah arti mimpiku semalam ke lima Doa untuk Birgitta keenam berita sedih buat kita semua,aku aja hampir tak percaya,bangun tadi pagi buka MP,pertama liat Postingan Fee,karna aku slalu menunggu perkembangan Almarhumah,betapa Kagetnya dan tak percaya dengan postingan ini Telah berpulang ke Tujuh tenang Do'a bersama perpisahan buat Almarhumah dan ini adalah Fhoto terakhir Almarhumah yang bisa kita liat.
 
Mbak Birgitta dimataku,Dia adalah Seorang yang sederhana,namun kesan seorang wanitanya terpancar dan tertulis di Blognya.Aku mengenal beliau sekitar 9  bln yang lalu dan yang pertama invite adalah aku,karna beliau sering mengunjungi blogku dan kuberanikan diri Untuk ngajak berteman,dan syukur persahabtanku di sambut dengan baik oleh Beliau.

Terakhir Dia mengunjungi Blogku,waktu aku posting Menu Lebaranku,
Dia bilang :
birgittaeliza wrote on Dec 20, '07
jangan sedih mbak Yeni.... tahun depan lebih baik ya.....resiko kita tinggal jauh dr tanah air... bawaannya kangen melulu ama ortu.....

Itulah replyannya terakhir denganku,Terakhir Almarhumah posting Diblognya Mohon Maaf karna beliau Udah mulai Sakit,
sulit bagiku melupakan dan kehilangan seorang sosok seperti Beliau,smoga Almarhum tenang di Alam Sana,aamiinn...

Turut berduka cita yang mendalam..

Yeni & family

205 comments:

1 – 200 of 205   Newer›   Newest»
YoYo's Mommy said...

turut berduka cita.....

eny abdat said...

inalilahiwainailaihirojiun,ikut berduka cita yach,mudah2han diterima amal ibadahnya.diampuni dosa2nya.dari sini kita haruslah sadar mbak bahwa kita tdk bisa tau sampai dimn umur kita.apakabar km?baik2 aja?

mayang kalyoncu said...

innalilahi wa innalilahi rajiun.. turut berduka cita juga.. smoga arwahnya diterima disisinya aminn

Teddy dan Daniela said...

semoga amal baktinya diterima disisi Tuhan YME dan keluarga beliau diberi kekuatan bathin olehnya amin....

Merry Andani said...

Turut Berduka cita untukmbak Birgita..! Tadi Merry pertama baca di Blog Teh Emma..!

Hany Hany said...

sedihnya ya Yen, kehilangan seorang teman, semoga beliau beristirahat dengan tenag disana.

May Hickman said...

Ina lillahi Wa InaIilaihi Rojiun
Aku turut berduka Cita and semoag Amal kebaikan Didunia diterima disini-Nya Amin
and buat keluarga yg ditinggal diberi kekuatan and jg buat Mba Yeni.

citytown triefince said...

Turut berdukacita, semoga keluarga yg ditinggalin dikasih kekuatan... *amin*

Mamat Rahmat said...

inna lillahi wa inna ilaihi roojiuun.. hiks walau belum pernah bertemu langsung tapi serasa sangat dekat

Sweet Sejateehhhh said...

Innalillahi wainnaillaihi Rojiun,,,,ikut berduka cita,,semoga beliau di terima disisinya dengan Damai,,,dan keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan serta kekuatan iman,,amin,,

nendah kartikasari said...

sama yen...percaya ngga percaya...masih shock sampe sekarang...tp Tuhan tau yg terbaik...beliau damai di sisi Nya....

Lina W said...

sedih banget ya say...., beliau baik sekali...semoga sekarang mbak Birgitta sudah menemukan kedamaian disana.

tuti kusmiati said...

turut berduka cita, meskipun aku belum kenal gapapa kan...........

Ema Yudistira said...

kita semua kehilangan..dan akan selalu mengenang semua kebaikannya...

Alice Poth-Soselisa said...

turut berduka cita..

Ibu disini, sayang said...

sedih deh bacanya
turut beduka cita say

Ira Rodrigues said...

saya yakin semua teman2 merasa kehilangan, biar aku bukan contack beliau ataupun telat mengenalnya tetapi melalui fee serasa sdh berteman.
May God place her at His side..at His wonderful place, amin..

Tina Amalia said...

sangat berduka kehilangan salah satu warga eMPers meskipun belom sempat berkenalan...

nendah kartikasari said...

Yen..tks udah nge link yg fee..jd tau detik-detik terakhir..soalnya teh nendah sih ngga tau kalo fee up date terus..soalnya belom kenal..udah liat barusan..tambah sedih..

Eva Haryati said...

TFS yen... sedih tau orangnya setelah beliau meninggal... semoga beliau tenang sekarang di sisi-Nya....

nita delvita said...

sedih gua say, baru dari rumahnya Fee sudah mata ga tahan, mampir ke tempatmu ...buat aku tambah sedih, biar kenal tapi aku juga sedih bangat dech...
Semoga beliau diterima di sis Tuhan....Amin...

teh tini said...

Inna lillahi wa innaillaihi rojiun,semoga beliau bisa diterima disisiNya.......kami hanya bisa mendo'akan semoga amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT,juga kepada keluarga yg ditinggalkan semoga tabah.

Dwi Maryatni Saad said...

Innalillahi wa innaillaihi rajiuun....turut berduka cita, mbak Yeni...

Yeni Yulinda said...

makasih Say..

Yeni Yulinda said...

aamiiin,makasih ya Eny..alhamdulillah kabar kita baik,gimana kabar kalian..

Sefa Firdaus said...

innalillahi wa innailaihi rojiun
turut berduka cita

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mayang..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Ted..

Yeni Yulinda said...

iya teh,sedih ya..serasa ngga percaya..makasih ya.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih han..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Mai..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih yola..

Yeni Yulinda said...

iya sedih ya mat,kalo engar kematian gini..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Jeng..

Yeni Yulinda said...

benar teh,aku aja hampir ngga percaya,tapi ya mungkin ini jalan yang terbaik buat Mbak birgitta..

Yeni Yulinda said...

benar say,aku aja nangis tadi begitu bacapostingan Fee..
apalagi kitakan slalu ngikutin perkembangannya say..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak tuti..

Yeni Yulinda said...

benar say,sedih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih alice..

Yeni Yulinda said...

makasih Lin,iay say sedih banget..

Yeni Yulinda said...

benar Ra,sepertinya kita dekat banget sama Almarhumah,jadi seperti kehilangan banget..sedih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih teh,sedih...

Yeni Yulinda said...

sama-sama teh,iya teh,Fee slalu update perkembangannya dan slalu PM dan pesan di GB masalah perkembangan Almarhumah..
benar teh sedih banget ya..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Va..

Yeni Yulinda said...

sama Nit,serasa ngga percaya...
Aamiin..

Yeni Yulinda said...

aamiinn,maksih Tin..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih Fa..

Bia .R. Adawiyah said...

Ikut berduka cita.

Widad W said...

Kamu beruntung yen, jadi kontaknya Fee shg tau perkembangan berita Birgi. Aku gak tau kbrnya. Aku pikir dia sudah sembuh, dah pulang ke rumah cuma msh perlu istirahat. Tau-2 kabar meninggal. Kaget banged,Yen. Kehilangan.

yani bishop said...

turut berduka cita. semoga amal ibadahnya di terima di Sisi Nya dan keluarga yang di tinggalkan dapat di beri ketabahan oleh Allah SWT....(masih belum bisa percaya kita kehilangan teman yang kita cintai....)

Tia van Aalderen said...

Turut berduka cita

Retno Prasetyo said...

Innalillahi wa inna ilahi roji`un
turut berduka cita mbak yeni.
aku yg ga kenal aja berasa banget sedihnya apalagi mbak yeni.
T__T

Vera Delina said...

Innalillahi wa innaillaihi rajiuun....turut berduka cita, mbak Yeni...

Leila Niwanda said...

Turut berduka cita...

Nia Kariani said...

Turut berduka cita say..

Ina Inayah said...

ngikut brduka cita, semoga almarhumah diterima segala amal dan ibadahnya, diampuni segalan dosa dan kekhilafannya, dilapangkan dan diterangkan kuburnya, dan keluarga yag ditinggalkan diberikan ketabahan...amin

Maya Siswadi said...

Innalillahi wa inna Ilaihi rajiun..
aduh sedih ya yen...biarpun cuma temen di MP..tp rasanya dah spt temen nyata..
secara hampir tiap hari kan keep in touch lewat replyan kita

Uri Agustiono said...

turut berduka cita yah mbak yeni....

sri winarni said...

turut berduka cita yang sedalam2nya Yen. semoga arwah beliau diterima disisi alloh SWT

andi martina said...

innalillahi wa inna ilaihi rojiun,ya ayyuha nafsu mutmainah irjii ila robbikum radiyatan mardiyah,,,,semoga pulang dengan tenang ke hadirat-NYA

ratna azmiwinata said...

walaupun belum kenal, aku turut berduka cita, semoga keluarga yang ditinggalkan tabah, dan beliaun mendapat tempat yang layak di sisi-Nya

Yeni Yulinda said...

makasih Teh..

Yeni Yulinda said...

Iya say,aku slalu dapat khabar dari Fee,tadinya aku mau kasih kabahr sih sama contact mbak Birgitta tentang kesehatannya,tapi ngga tau kok slalu kelupaan say..sedih ya say,aku aja yang slalu ngikutin perkembangnnya sedih,apalagi kalian yang tau2nya udah ngedengar kabar meninggal..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih teh Tia..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya sedih banget ya..

Yeni Yulinda said...

makasih Ve..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih Nia..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya say..

Yeni Yulinda said...

iya say sedih banget ya..iya itu dia kita kehilangan teman baik yang slalu saling menghargai sesama postingan kita.

Yeni Yulinda said...

makasih darling..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Jeng Sri..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Andi..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya say..

UmmiMia Mia said...

yen, makasih beritanya, turut sedih.

iin paramita said...

Mbak turut berduka cita ya.....

R r said...

rest in peace mba briggita.....

Monica Glover said...

May she rest in peace dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan. Amin.

vita hashim said...

turut berduka cita...

Yeni Yulinda said...

sama-sama say..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih cinta..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih vit..

ummu afifah said...

turut berduka cita ..

Nina Moore said...

turut berduka cita ya

Ma Belle Vie said...

Turut berduka cita say...

xanty dwi putri said...

inalilahiwainailaihirojiun...turut beduka cita ya mbak..

Romanya Romanya said...

ikut berduka cita juga yach.

Inci Amal said...

innalillahi wa inna ilaihi rojiun...
turut berduka cita

evida kartini said...

turut berduka cita....... semoga Tuhan menerima disisi-Nya yang layak

dina sudjana said...

inilah mungkin yang terbaik untuk nya..turut berduka cita

bella mia said...

innalillahi wa inna ilaihi raajiuun....smoga amal ibadahnya d dunia mndpt tmpt lyk d sisi Allah Swt,,amin

ros nani said...

Turut berduka cita ya mbak, walaupun aku nggak kenal sama almarhum.. tapi baca ceritanya sedih banget...

vivi rahayu said...

Ikut berduka cita........*sedih*

Devi adika said...

Turut berduka cita mba yen,sedih bacanya..^..

temmy lestari said...

ikut sedih yen....

Daim "DiNda" said...

ikut berduka, btw, sakit apa sih beliau mbak?

Rossy E said...

Turut berduka cita ya ..

Fithri Ab said...

Turut berduka cita, semoga beliau beritirahat dengan tenang, dan diberikan kekuatan dan ketabahan kepada keluarga yang ditinggalkannya.

nova lamanna said...

turut berduka cita....

Erni Hendriks said...

Innalillahi wa innalillahi rojiun...turut berduka cita...rest & peach Brigita...

Hylmi Lateef said...

semoga amal dan perbuatan baiknya diterima disisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan

Men Mark en Steef said...

Saya dan keluarga
Turut Berduka cita atas berpulangnya Mbak Birgitte..
semoga beliau diterima di sisi Bapa di Surga....
dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan...

walaupun tidak mengenal Mbak Birgitte, saya hampir menitikkan air mata..ternyata dekat juga beliau disini di Belanda...:-(

nora n.s. said...

inalilahi wa inna ilaihi rojiun.
Sebak sekali baca postingan ini.
semoga rohnya berada di tempat org2 yg solehin. amin.

elsye sur said...

Yennn ikutan berduka cita....pasti sekarang udah tenang ya

uut * said...

innalillahi wainna illaihi roji'un.

:(((

Bunda Athira said...

Turut b'duka cita... Moga keluarga yg ditinggalkan tabah & sabar...

MP emang dunia ukhuwwah yang ajaib, Mbak... Hati bisa b'tautan...walau mata belum pernah b'tatapan...

Aimee Ng said...

turut berduka cita mbak yen..smoga arwahnya diterima oleh allah swt dan istirahat dgn tenang di alam sana...aminnnnnnn

yuke virlianti said...

Turut berduka cita... wah ketinggalan berita nih....

mieke nurmalasari said...

innalilahi wa innalilahi rajiun.. turut berduka cita juga..

Yolla _ said...

turut berduka cita, semoga mbak

Yolla _ said...

turut berduka cita juga dari saya, semoga keluarga dan teman2nya diberikan kesabaran....

lenny marlina said...

inna lillahi wa inna ilaihi rajiu'n

jenny intan said...

kehilangan banget yah buat yg uda dekat ama almh... :((
tapi biarpun begitu harus direlakan dan semoga dia mendapat tempat di sisiNya... :))
sampe sekarang aku uda melihat 3 org mp-ers yg meninggal tapi mereka punya cerita tersendiri yg indah yg bisa dibagikan dgn sesam mp-ers baik yg dikenal maupun yg ga dikenal....

Mojang Priangan said...

hiks...sedih...turut berduka cita yang sedalam2nya....

rossi pinky said...

turut berduka cita, semoga almh tenang disisiNya.

angguna rowe said...

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
Kami sekeluarga turut berduka cita, semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran menghadapi cobaan

lia Rusdianto said...

innalillahi wa inna ilahiroji'un...

rinrin jamrianti said...

innalillahi wa innaillaihi rojiun.... semoga diberi tempat terbaik disisi-Nya... kel yg ditinggal diberi kesabaran...

turut berduka mbak yen, smg menjadi muhasabah jg buat kita ya, aamiin

Haley GR said...

gak kenal, tapi ikut berbela sungkawa ya mbak...

hen ong said...

innalillahi wa innaillaihi rojiun ... turut berduka ya mbak Yeni ...
maaf aku baru mampir ke sini mba yen, aku juga baru sembuh nih ...
mangkanya lebih dari 1 minggu ngga buka-buka MP ... gitu buka langsung mampir ke mba yeni ...

afriani rizal said...

innalillahi wa innailaihi rojiun, turut berduka cita. smoga beliau mendpt tempat yg baik di sisi-Nya. amien..

Uci MomKavin+Ija said...

damai di sisiNyaaaa

Eva Atmadja said...

Semoga beliau dapat beristirahat dengan tenang di sisiNya.....

Elda Tou said...

turut berduka mbak Yeni...

★ 김 호 은 ★ said...

Yeni...aku turut berduka cita atas meninggalnya mbak Birgitta.

Chloe and Chiara Storey said...

ikut berduka cita smg Tuhan memberikan tempat terbaik padanya...

wenni . said...

Innalillahi wa inna ilaihi roojiuun. Sesungguhnya semua milik-Nya dan akan kembali kepada-Nya. Peringatan bagi kita juga ya Mbak yang masih hidup, mungkin selanjutnya giliran kita, entah mungkin esok, bulan depan, tau mungkin sebentar lagi.

Haerul ... said...

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun..
Semoga jalinan silaturahmi ini dapat menjadi doa yang sangat bermanfaat dihari akhir kelak.
Semoga Almarhumah diterangi dan dilapangkan kuburnya, diampuni segala dosa dan diterima segala amal baiknya.
Amin ya rabbal Alamin...

yuli noerjanto said...

aku turut berduka mbak Yen...kembali mengingatkan kenanganku tentang seorang teman yang juga menderita kanker dan sudah berpulang ke pangkuan Illahi

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say...

Yeni Yulinda said...

mkasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih ros...

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih pi...

Yeni Yulinda said...

benar banget mbak dina...

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iyasedih banget..

Yeni Yulinda said...

makasih vi...

Yeni Yulinda said...

makasih dev...

Yeni Yulinda said...

makasih teh temmy...

Yeni Yulinda said...

makasih say,kanker kandungan..

Yeni Yulinda said...

makasih cinta...

Yeni Yulinda said...

aamiin,mskasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih erni...

Yeni Yulinda said...

makasih...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih...

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya beliau dibelanda,sedih ya..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih kak nora..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih ut..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,aamiin..

Yeni Yulinda said...

makasih ke...

Yeni Yulinda said...

makasih...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih len..

Yeni Yulinda said...

iyasay,soalnya dia baik..
aamiin,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih hen...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak lia..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak rin..

Yeni Yulinda said...

makasih jeng...

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say...

Yeni Yulinda said...

makasih uni...

Yeni Yulinda said...

makasih fah...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say...

Yeni Yulinda said...

makasih mbak wenny..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih rul..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak yui,iyasedih ya say..

Leila Atika said...

innalilahi wa innalilahi rajiun.. turut berduka cita juga.. smoga arwahnya diterima disisinya aminn

Fee 70 said...

Atas nama kel. Jos ( suami Birgitta ) mengucapkan banyak2 terima kasih atas ucapan duka citanya dari kamu say....sampai2 km postingin coretan kamu ini....aku hanya ingin sharing dgn kalian semua karena sebagian hidup alm.Birgitta di MP & dia juga yg mengenalkan aku ke MP ini...sekali lagie thanks my lovely friend....Hugs Fee...

Caroline Atmadja said...

Semoga arwah beliau di terima di sisi Nya dan keluarga yang ditinggalkan tabah.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya...

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,,you lovely friend too,hugs..

Yeni Yulinda said...

makasih lin..

Julia Larsson said...

Aku turut berduka cita, Yeni... semoga arwahnya diterima di sisi Nya amien..
Sedih baca postingan ini...

renis niken said...

turut berduka cita juga...semoga arwahnya diterima oleh Allah SWT...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

soen dari said...

semoga si mbak tenang yah sekarang. amiiinnnnnnnnn

Yeni Yulinda said...

makasih say..

rini kuswanty said...

Meski blm kenal dgn alm,sy turut brduka cita. Salam kenal jg bt mbak

Yeni Yulinda said...

makasih,lamkenaljuga dr saya..

Arinda Farsya Arasy said...

Innalillahiwainnalillahi rojiun...turut berduka cita mba yen...walaupun ayu juga ga kenal tp semua MP'iers adalah teman..

Yeni Yulinda said...

makasih Yu...

Widya Sri Rusdianti said...

turut berduka cita semoga amal ibadahnya diterima disisi allah SWT

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Lies Adjeng said...

innalillaah....turut berduka juga mbak.....

Yeni Yulinda said...

makasih...

riri ramlee said...

Maaf terlambat niy mba, turut berduka cita

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 205   Newer› Newest»