WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Thursday, February 28, 2008

Tahu Gejrot Ala Mama T&H..


Description:
Tahu Gejrot,benarkan ya namanya..??
atau Tahu Genjrot,sorry dech kalo salah tulis nama Makanan satu ini,pokoknya yang pasti apapun panggilan namanya,ini makanan tetap lezat dan terasa nikmat banget Bo'....

Makanan ini teringat Kita waktu 5 thn yang lalu Sewakttu hamilnya Tasya,inillah pertama kita Makanan di Stasiun Gambir,rasanya asli masih terbayang dilidahku,huhuhuuuuuuuuuuu...
Akhirnya,pikir-pikir bikin ini makanan,soalnya dari pada Tahu yang udah mau Expired ngga dimakan,kan sayang..ya mendingan dibikin cemilan satu ini yang dalam sekejap tak tersisa,sangking endang gulindangnya.D

Ingredients:
Tahu secukupnya,goreng,lalu potong dadu
1 bh telor saya dadar,lalu potong2
kecap manis,sesuai selera lidah
3 bh cabe rawit/kalo ngga suka pedas kurangin cabenya
1 sdt air asam jawa
15 biji kacang tanah sangrai
1 bh bawang putih
1/4 sdt garam


Directions:
Giling kasar cabe,bawang putih,garam dan kacang,lalu masukkan air asam dan tahu,aduk2 hingga bumbu tercampur rata,lalu tambahkan kecap,sajikan.



NOTE : Ini udah modification Ala Dapurku,mungkin yang ASLINYA ngga pake TELUR dan KACANG,tapi kalo memang membuat tambah Muantabbbbbbb,ngga salah dong buat disajikan buat Keluarga Tercinta...kenapa ngga ya...??

Met Mencoba...!!!!!!!!!!!

168 comments:

May Hickman said...


nga masalah deh nama resepnya salah yg penting rasanya neng, menggoda iman euyyy
pesan 2 piring for lunch hehehe

YoYo's Mommy said...

duh sedepp.. yen... masakanmu bikin daku laper trus ah..

Fee 70 said...

Aseeekk pasti masih kebagian yach say..sepiring aza please...^o^

- Kim said...

enak banget say...
jadi ngiler liat fotonya..

Lina W said...

isilah rantangku sampe penuh ya......enaaaaaaak.....

Romanya Romanya said...

udah lama engga makan tahu gejrot....thanks for sharing the recipe!

fitri bunda'nya double "A" said...

tahu gejrot mah gag pake telor dan sambelnya bukan sambel kacang Yen ...
eniwei, apapun namanya, yang penting kan rasanya yaaa ....

Inge Gunawan said...

Wow .... tahu gejrot emang ngangenin, dulu di deket rumah ada yang jual, enak..... eh sekarang da tutup, jadi kangen ....

aisyah dian said...

wah pernah makan di resto padang jadi kepengen lagi....;)

citytown triefince said...

duh enak bangetttt.... dah lama gak bikin nih...
bales rantangan gue yahhh say :x
btw ini link kapur sirih : http://indonesianfoodmart.com/catalog/kapursirihlimestonepaste35oz-p-189.html?osCsid=6073e47131f49628a5db329bb6e3cb79

nita delvita said...

Asyiik..belom panjang.....Yen aku datang bawa rantang....
Aku sering dengar namanya dan belom pernah makannya, rasanya memang endang gulindang nech...aku mau coba bikin say..TFS....Sementara ini sudah gak tahan tolong segera dikirim ya...

Nana Heitmeier said...

Aduhhhhhhhhh...jadi kangen makan tahu gejrot. Pertama kali makan waktu di tegal, enak bangettttt

mayang kalyoncu said...

ahh ini jajananku wkt SD jadi kangennnn

Yeni Yulinda said...

emberrrrrrr,pokoknya muantabbbbbbb say.bolehhhhhh dua piring ya..

Yeni Yulinda said...

ayo bikin say,kan gampang,hhehehehe..

Yeni Yulinda said...

masihhhhhhhh,untuk 3 piring juga masih ada say..

Yeni Yulinda said...

asli enak say,ayo siniiiiiii...

Yeni Yulinda said...

sipppppp,gw udah isi penuh2 nih say,sampai tumpah2..
ayo diambil sini,ngga pake diantarin lhoo..

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,ayo sekarang bikin say..

ienas Tsuroiya said...

tahu gejrot, aku belum pernah makan tuh....bagi dong Yen...

Yeni Yulinda said...

Emang ngga pake Buk...
tapi kalo emang bikin kita makannya tambah enak,kenapa nggak..??
makasih inponya.D

Vera Delina said...

waduhhh mupeng nih mba yen...cuma 1 kali waktu itu pas mudik makan tahu gejrot ;)

Yeni Yulinda said...

asli uenak say,aku aja baru pertama kali makan lima tahun yang lalu,waww..asli muantabbb ya..

julia sari said...

Beneran muantabb Mbak Yen... gampang pula mbuatnya... nyontek yaaaa.... TFS Mbak Yen..

Yeni Yulinda said...

ohh..diresto padang ada juga yang jual ya say,pasti makin muantabbbbb tuh kalo yang jual orang padang..

nendah kartikasari said...

wah tahu gejrot emang manteppppppppp...yg suka di beli di bandung sih tanpa telor say....

SiMbok Piti said...

iyah tahu gejrot yg asli gak pake telor en kacang .. trus bumbu nya dikasih bawang merah iris mentah gitu ... tapi ini justru malah lebih enak dari yg asli kali :-)

dwina prana said...

ini kayaknya tahu telor ketoprak pedes deh yuk judulnya..

Yeni Yulinda said...

Asli uenak banget say,nih rantangnya gw bales say..

Lina W said...

kok serpisnya kurang memuaskan hari ini....mesti ngambil sendiri...iya..aku tunggu di depan pintu nih sekarang...cepetan...dingin nih...

Yeni Yulinda said...

asli enak say,gampang lagi,pokoknya ngga rugi dech bikin,bolehhhhhhh..kalo udah ngga tahan,ntar gw kirim dech buat elo..

Alice Poth-Soselisa said...

Tahu gejrot bukannya pake jahe gitu ya mba yen, masalahnya dulu kalo ada temen makan tahu gejrot pasti tuh bau jahe ( bukannya temen pake parfum jahe..hehehehhe) tapi alice langsung ngga doyan gitu. Tapi kalo ini memang patut dicoba..abis ngga ada info mengenai jahe sihhh..hihihi

Lies Adjeng said...

mbak yeniiii.... apa kabaaar???
tahunya nyammmm nyammm.....
kalo tahu gejrot depan sekolah adj mah bumbunya bening, gak pake kacang....kalo pake kacang mah harganya harus lebih mahal lagi kali hi hihihiii....

Ibu disini, sayang said...

Masih kebagian ga nih gw ; ))

jenny intan said...

jajanannya enak nih...aku jg mau pesen sepiring aja buatku hehehe

Letty Laksono said...

Bener kok Yen namanya Tahu gejrot.... biasanya kalo aku bikin gak pake kacang... kalo ini mah spesial banget nih.. kapan kapan deh cobain.. :-))

Ani Keenan said...

Mauuuuuuuuu sampe ngeces yah

ratna azmiwinata said...

Ini salah satu senjataku kalo lagi malas masak mbak. Maulvi dan papanya hoby banget

Sulis Setiawan said...

aku sih gak terlalu suka karena agak2 bau bawang gitu, say..tapi yang ini kok penampakannya enak banget yah? pake telur dadar pula lagi! waduh....sluurrrppp

Hylmi Lateef said...

belum pernah nyoba tahu gejrot, .... abis denger denger dari teman yang nyoba, katanya ada aroma apa gitu ....
tapi kalau lihat gambar ini sih, kaya'nya enak

rosi rosdiany said...

itu tahu,,biasanya kurang begitu selera, begitu liat yang ini kok jadi lapar ya?

Ira Rodrigues said...

waduh ngiler rek, mauu mbak yen

Yeni Yulinda said...

benar enak banget ya Na,padahal bumbunya cuman cabe,bawang dan kecap,aku juga baru pertama makan waktu hamilnya Tasya lima tahun yang lalu.

Yeni Yulinda said...

wahh..kalo gitu sering makan dong may..

Yeni Yulinda said...

siniiiii,bikin say enak lho,ini kayaknya dari daerah cirebon say..

Yeni Yulinda said...

samaaaaaaaa,aku juga beli cuman satu kali itu say,karna baru nyampe dari KL terus nunggu jemputan di stasiun gambir,jadi kelaparan,makan tahu gejrot ini,trnyata enak ya..

Yeni Yulinda said...

asli Li,udah gampang,uenak lagi,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

benar Teh,aslinya emang ngga pake Telor,tapi kalo kita menyajikan buat Suami dan anak yang luar biasakan,ngga papa,hehhehe..
*biar tambah disayang maksudnya*

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

weleh ini toh namanya tahu encrutttttttttttt......hahahahaha br pertama kali lihat loh yul.........

nendah kartikasari said...

betul bangettttttttt lol..apapun di lakukan buat suami dan anak tercintahhhhhh,.....he..he

Sri Fon said...

Dikirimi sepiring juga nggak nolak....

Mojang Priangan said...

mbak..tahunya sama kaya tahu yang biasa beli di abang2 tukang tahu gejrot yah..??? duhh kok ada sihhh di canada....mauuuuuuuuuuu..yang pedes yah bumgunya, pesen....:D

fitri - said...

syik..asyiiiik.. tahu gejrot emang paling enak....

Cinta Tiara said...

dr fotonya sudah bisa ngebayang rasanya mmmm .......

Le Karnadinata said...

Oooch Tahu gejrot ....lekker

Yeni Yulinda said...

benar vit,aslinya ngga pake kacang dan telor,juga dikasih bawang merah,tapi kita emang ngga mau pake bawang dan ditambah telor sama kacang biar tambah muantabbbbb,,,

Yeni Yulinda said...

benarsekali Dwi,tapi sayang ngga pake toge,lontong dan bihun..

Yeni Yulinda said...

iya say buat hariini,tukang kirimnya lagi off,hahaha....
biasa bisnisnya belum kellar,hehehehe..

nova lamanna said...

aku suka bgt nih mba Yeni.......

Linn Pauwels said...

wuah my fave... love tofu... yummieeeee

Hany Hany said...

aku belum pernah nyobain tahu genjrot ini Yen, tapi kayaknya enak banget ya

Chikorina Wijaya said...

wah..semalem aku jg buat tahu gejrot say...snack sebelum bobo hihihi...sampe hubby n aku bernapas bau bawang huehuehue...yg penting uenak...

Leila Niwanda said...

Enak nih... Cemilan yang bikin nambah terus...

cdp-at-large squash said...

oh iya nih udha lama gak makan Tahu Gejrot.... kapan2x bikin ah :)

iin paramita said...

doyannnn...gw mah apa aja hayoooo....laperrr mbakkk kirim sepiring ya:)

Yeni Yulinda said...

ngga say,kali yang dimakan teman itu gado-gado apa ya ,yang pake jahe..kalo ini ngga pake say,aslinya ngga pake kacang sama telor say,karna ini buat Keluarga sendiri,maka aku bikin yang super special,hehehe...
ayo dicoba,enak lho Lice..

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah baik,iya say emang waktu kita makan juga dulu ngga pake kacang say,tapi karna encer kuahnya dan suami kurang suka,jadi dikasih kacang dikit,jadi lebih sedap.D

Yeni Yulinda said...

masih say,tukaran sama nagasari ya..

Yeni Yulinda said...

bolehhhhhh.,sepiring aja kan ya..

Yeni Yulinda said...

benar ya namanya,soalnya takut salah,hehehe..
emang ngga pake kacang say,tapi misua bilang kok kuahnya encer banget katanya,terus dia mintak tambahin kacang,trnyata enak say..malah tambah sedap..

Dwi Maryatni Saad said...

wow mbak, pengen nyoba ah...mulut langsung berair mbak:p

Anita M~ said...

who care about nama nya.. yang penting enak hehehehhehehhe... enak ngiler tu kelihatan nya....

Caroline Atmadja said...

Mau ikutan rantangan disini, sebulan berapa Yen :D, asli bikin ngiler terus

dina sudjana said...

ngiler euy..

poppie trisnaniah said...

Emang bener namanya tahu gejrot.
Kalo beli di abang2, tahunya tinggal ditekan2 pake ulekan (istilahnya di gejrot) diatas bumbunya, makanya jadi tahu gejrot namanya.
Tapi punya Yeni ini spesial. Gak kayak punya abang2 tahu gejrot. Nyontek boleh ya Yen? Mo nyoba buat di rumah.

ummu afifah said...

boleh nih dicoba...tfs yak:)

ida tahmidah said...

telat ya..... udah abis ya................. :((

May Mei said...

daku selalu kebagian yg da nomor sekian,habisssssssssss
wkt jam kita beda jauh,masih ada ngga yeni tahu gejrot
daku padhal tahu ada di kulkas,cuma gula merahnya habis,jadi gua ceritanya minta donggggggggg

evida kartini said...

aduh yen... mantebb banget nih
ini jajanan gw sd dulu...... whoaaa........pengeeeeennnn

Eva Atmadja said...

Yeni...........sukses bikin ngilernya......lagi nggak punya stok tahu nih di kulkas.....kirim sini yach, yg udah jadi tahu gejrot tapinya hihihihi.....

Retno Prasetyo said...

makasih resepnya mbak jadi pengen bikin juga.
tapi perutku dari kemaren mules nih 2 hari makan pedes2 melulu, kalo bikin tahu genjrot mana enak kalo ga pedes ya.

sri winarni said...

sepiring yach Yen

wenni . said...

saya belum pernah makan nih, kayaknya enak banget...!maunya sih dikirim sama mbak Yeni aja tapi kayaknya dah habis ya, dah keduluan banyak soalnya.

afriani rizal said...

jgn lupa sisain buat makan siangku nanti ya say.. pasti makannya tambah2 nih.. enakkkk

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

nyodorin piring...tolong diisi yaa....

mieke nurmalasari said...

aduh....ngiler nih :), nyoba jg ah....

D J said...

mbak tukeran ma sate.. aku kepengen neghhhhhh...

Fithri Ab said...

Hiks, gak kuwaaaaat....*langsung nyodorin tupperware kosong:D* Liat ini jadi pengen pulang, hiks.....tengkyu banget resepnya ya, Mbak....kapan2 pengin bikin, aaah....belum punya kacang en asem jawanya, hehehe:P. Oya, asem Jawa itu bisa diganti sama lemon gak, Mbak?

feby da said...

ternyata banyak yang ngefans tahu gejrot ya....kirain saya doang....hehehe....

Daim "DiNda" said...

maaf ya bu', tolong kalo masang foto jangan gede2 ya...niat nggodain orang yang lagi kepengen ya?*pura2 cemberut sambil ngiler*

vivi rahayu said...

bisa dibayangkan rasanya pedes, manis dan enyaaaak....

Dhilicious ` said...

nyoba Yaaaannn.... enak banget keliatannya. Btw tukang tahu yang di stasiun Gambir masih ada gak ya? pengen ngicipin

Dwiana Porter said...

aduh mana tahan liat tahu mu...........! (sambil nyodorin piring)

elsye sur said...

mauuuuuuuuuuuuu.....tahu yang endang nih sayy..kirim donggg....:))))))

Merry Andani said...

Waah... Tahu Gejrot Gaya Baruuuu....!! klo deket udah bosen deh Mbak Yenni ditongkrongin aku terus... *ngarep dibagi masakan nya yang uenak2... hihihi...

eliza a said...

kalo tahu sih aku doyan aja deh....

Chloe and Chiara Storey said...

yen aku suka banget ini.. waktu diBdg sering banget belinya...

Julia Larsson said...

Udah di copy nih Yen... kebetulan ada tahu di freezer, jadi mau nyoba juga...tfs!

Arum Widati said...

Yeni!! apa kabar?... tahunya pake tahu apa sih? digoreng dulu gak ya?

Yeni Yulinda said...

siniiiiiii,bawak piring ya..

Yeni Yulinda said...

kalo gitu,sering makan dong say..

Yeni Yulinda said...

benar say kalo yg jualan itu,soalnya dikasih bawang merah mentah,yang ini aku ngga kasih bawang merah mentah say..

Devi adika said...

sepintas kayak ketoprak ya mba yen,tapi ini nggak banyak kacang dan nggak pake bihun segala,mauuu..^..

Dian Rachma said...

he he iya ngga mirip tahu gejrot mamang-mamang di cirebon.......he he tapi kepingin makan nih lihat potongan cabe

Haley GR said...

rich banget yaaa pake telur dan kacang segalaa...
bawang putih ya? bukan bawang merah spt biasanyaa...

santi murwandani said...

duuuuuuh kangeeeeeeeeen bgt sama mbak yeni, masakannya, curhatannya dll..............yg ini biar kata cuma tahu digejrot tapi jajanan fav jaman aku SD..hehheheee

inge ardianti said...

kok sehati ya Yen ... gw dari kemaren udah beli tahunya ... cuman masih males buatnya ... :)
Senin kali mo buat ... wiken kan dapur ngga ngebul alias tutup ... eheheheh :>>>

Quacks Alber said...

cuma sekali nyobain tahu gejrot, waktu on the way ke sentul, mampir bentar dipinggir jalan, eh ada yg jualan tahu ini, namanya unik, trus beli aja krn pingin tau en krn takut ngga enak beli 1 porsi makannya ber3. Eh taunya enak, malah beli lagi :))

Yeni Yulinda said...

aroma bawang merah kali say,makanya aku ngga pake bawang merah,takut baunya..

Yeni Yulinda said...

iya say dibikin gini aja kalo ngga selera sama tahu,dijamin uenak lho..

Yeni Yulinda said...

siniiiiiiii,mau berapa piring Ra..

Yeni Yulinda said...

baru pertama ya say,kalo gitu belum pernah makan dong..

Yeni Yulinda said...

setujuh teh..

Yeni Yulinda said...

bolehhhhhh,dua piring juga siap say..

Yeni Yulinda said...

iya hen tahunya kayak tahu kita diindo,disini ada..

Yeni Yulinda said...

emberrrrrrr,abis gigejrot bikinnya ya fit.D

Yeni Yulinda said...

asli lho say..D

Yeni Yulinda said...

emberrrr,lekker banget teh..

Yeni Yulinda said...

samaaa,padahal aku baru 2x makan lho say,langsung jatuh cintrong,hehhehehe..

Yeni Yulinda said...

sama say,i like too tofu..

Yeni Yulinda said...

enak han,mana simple lagi bahannya dan mudah bikinnya..

Yeni Yulinda said...

lho kok masih bisa kebaun bawangny asay,kamu pake bawang merah ya,aku ngga..soalnya ngga kuat baunya.d

Yeni Yulinda said...

benar banget say..

Yeni Yulinda said...

ayo re bikin,kan gampang say..

Yeni Yulinda said...

siap,segra dikirim in..

Yeni Yulinda said...

silahkan mbak dicoba,kalo tertarik.

Yeni Yulinda said...

benar na,yang penting rasanya ya..

Yeni Yulinda said...

heheheee...mahalan ongkos kirimnya lin,dari pada bayar cateringnya.D

Yeni Yulinda said...

sini teh dina,maam sama ku..

Yeni Yulinda said...

benar bu,digejrot2 diulekan,ini juga digituin..tapi bumbunya aja beda,ini aku ngga pakein bawang merah dan malah yang ngga ada aku tambah,biar makin muantab..

Yeni Yulinda said...

silahkan say..

Yeni Yulinda said...

sekarang udah abis say..

Yeni Yulinda said...

buat dirimu amsih say,ntar gw bikinin dech,hhehehhe..

Yeni Yulinda said...

asli munatabbbb say,aku baru 2x sama ini makan say..

Yeni Yulinda said...

boleh mah kalo buat eva,mau berapa piring say...

Yeni Yulinda said...

ayo mbak retno bikin,kan gampang caranya.D

Yeni Yulinda said...

bolehhhhhhhhh...

Yeni Yulinda said...

enak say,cobain dech..

Yeni Yulinda said...

sip,ntar gw bikinin lagi buat elo maam siang say..

Yeni Yulinda said...

boelhhhhhhhhh,segra diisi say..

Yeni Yulinda said...

silahkan mbak mieke..

Yeni Yulinda said...

mauuuuuuuu,sini satenya det..

Yeni Yulinda said...

ayo bikin fit,kan gampang ngga mesti nunggu pulang,asam jawa diganti lemo,kali bisa fit cobain aja..

Yeni Yulinda said...

banyakkkkkkkk,semua suka kayaknya.D

Yeni Yulinda said...

hahahha...yang kegoda ya kegoda say,yang ngga ngiler aja,hahhaha..

Yeni Yulinda said...

asli vi,uenak euyyyyyyyyy..

Yeni Yulinda said...

ngga tau aku,jangan tanya sama ku,soalnya ngga ngurusin tukang tahu yang di stasiun gambir sih..

Yeni Yulinda said...

siap diisi piringmu say...

Yeni Yulinda said...

benar say,endang gulindang,hahaha..

Yeni Yulinda said...

makasihhhhhhh,senang dech kalo ditongkrongin Teh merry..

Yeni Yulinda said...

samaaaaaaa...

Yeni Yulinda said...

sama say aku juga suka..

Yeni Yulinda said...

silahkan say,met mencoba...

Yeni Yulinda said...

tahunya pake tahu yang wadah plastik itu say,dijual di china town ada kok..
iya tahunya digoreng..

Yeni Yulinda said...

benar dev,tapi beda say rasanya.D

Yeni Yulinda said...

ayo bikin say,enak lho..

Yeni Yulinda said...

aku pake bawang putih jeng,katanya pake bawang merah juga sih,tapi aku ngga pake.D

Yeni Yulinda said...

enak dong say kalo gitu,sering makan dong kamu,iya nih aku juga kangen banget sama dikau,kamu kemana aja say..?

Yeni Yulinda said...

ayo bikin,ditunggu tahu gejrot ala inge...

Yeni Yulinda said...

iya enak ya say,kita juga dulu karna kelaparan nunggu jemputan lama dan ada jualan ini,kita beli,trnyata enak.

Personal blog said...

masih kebagian nggak mba yen Dara tahu gejrotnya,mantapp tuh...))

Asri Arsiati said...

jd pengen pulang ke cirebon nih mba.. tp kykny resep y ini emang lebih endang deh... ;) *nyodorin piring*

Yeni Yulinda said...

msihhh buat dara ntar dibikinin dech..

Yeni Yulinda said...

bikin aja say,kenapa nunggu pulang ke cirebon,kan gampang say..

santi murwandani said...

ada mbak, tapi mmg akhir2 ini lagi jarang buka MP & posting terbaru...maklum mbak lagi ada perubahan manajemen diperush, nambah jobdes, nambah aturan2 baru jd kudu ngerjain dulu deh ditambah lagi internet speednya lemot bgt...btw carmuk jg biar kontrak diperpanjang..hihihihii....gitu loh mbak....ntar kalo udah agak slow ritme kerjanya baru deh giat lagi...bulan depan jg pindah ruangan, mdh2n gk satu ruangan sm boss biar bebaaaas ngeMPi..hihihihi....

Yeni Yulinda said...

Ohhh..gitu,tak kirain dikau kemana,ya udah dech kalo gitu yang penting sehat dan semuanya lancar,aamiin..
Mudah2an kontrak slalu diperpanjang dan ngga seruangan sama bos lagi ya say.

Dessy Ojong said...

ah..... langsung laper Yen....
Thanks ya ..

Yeni Yulinda said...

say,ini postingan lama..
cuekin aja.