WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Wednesday, October 31, 2007

Mohon Dimaklumin..

Mohon dimaklumin banget yach Teman-teman,kalo' postingan kalian ada yang aku nggak mampirin atau terlewatkan,bukan karna apa-apa atau aku pilih-pilih,tapi ini Jagoanku "Hafiz" lagi nggak enak badan.
Badannya panas karna abis Imunisasi kemaren,jadi cengengnya mintak ampun,maklum baru pertama ini badannya enggak enak/sakit dari Lahir.

Jadi serba salah nich,ditidurin nangis,di gendong nangis,wualahhhhhhh sampai bingung nich jadinya..

Jadi sorry banget yach,...Tapi,mudah2an aku akan sempatin mampir dan lihat postingan kalian,kalo' jagoanku  nggak rewel lagi.

I Love U all Friend...
Salam kekeluargaan dari saya,Yeni.

137 comments:

R r said...

dimaklumin banget say ! :)
sun sayang buat T and H :)

elsye sur said...

sippppp....gpp lagi yen, kasian nih Hafiz...hihihi btw, emang imunisasi apaan say ? biasa kalo lagi panas bawaan emang rada rewel..tenang aja..*hugsssss*

uut * said...

mbak yeeeeeeennn, aku datang...
maaf lama gak mampir, barusan datang tadi sore nih. gak sabar aku langsung meluncur ke canada menemui mbak yeni...
:))

Teddy dan Daniela said...

from Daniela: kasihan Hafiz, cium dari Praha ya....

dian pindahan said...

its ok mba yeni...maklum banget, kita mah sama2 ibu2....
*peluk cium* buat hafiz...cepet sembuh yah

lia Rusdianto said...

di maklumin banget mbak yen,...semoga hafiz cepat sembuh ya..

¥@m! $ said...

duhhhh semoga cepet sembuh :D

Naila ^_^ said...

Semoga cepet sembuh ya mbak..si hafidz... wajar kalo abis imunisasi, ada yg reaksinya panas. Kasih tylenol belum ?

"Elly Lubis" Elly Lubis" Elly Lubis" said...

semoga hafiz cepat sembuuh... amieen
duh, ayuk, tanggal 7 desember ketemuan di palemabng yuuukk!!

Lely Hasan said...

pasti dimaklumi, kita kan sama2 ibu 2 daaaaannnnn sama2 punya baby.
semoga Hafiz cepat sembuh.
Selama ini kalo anak2 imunisasi sebelumnya saya tdk mandikan nanti sepulang imunisasi baru saya mandikan, jadi tdk panas2 amat badannya.

elisa wijaya said...

semoga cepet sembuh..
sabar ya say..abis imunisasi selalu gitu
kita nunggu kemunculan yenny lagi

Elda Tou said...

semoga lekas sembuh ya jagoannya mbak Yeni...
ibu yg satu ini mmg jempol deh, selalu aja ada salam hangatnya menyapa, semoga jalinan silaturrahmi antara kita terus terjalin.
luv u too

aisyah dian said...

dimaklumi banget mbakk yeen..moga cepet sembuh yach mbak yeen..
isyah tunggu kemmunculan hafidz lagi mbak yeen dont forget ..di syuuut yach..

rosi rosdiany said...

iya say...tak apa2 ....kasihan banget Dedek Hafiz...moga lekas sembuh ya...
Kiss jauh dari Tante..........mmmmmmmmmhhhhuaaccchhh

birgitta elizabeth martijn said...

aduh...moga2 Hafiz cepat sembuh ya mbak....jd ikut prihatin nih......

jenny intan said...

semoga cepat sembuh ya dedek hafiz :-)

Devi adika said...

dimaklumin mba yeni,semoga cepat sembuh dd hafiz,sun jauh dari tante.mumuachhh...***

inge ardianti said...

maklum dong Yen ... sesama ibu2, ngerti bangett ... :)
Semoga besok Hafiz udah enakan yaa ... sun sayang buat ponakanku sayang ... muaccch :)

Lina W said...

duh...ponakanku lagi ngga enak badan...pantesan pintu terkunci terus....
mudah2an Hafiz cepat sembuh ya...biar bisa ikut mama berkeliaran di MP lagi..
sun sayang buat Hafiz....muaaaaach...

nendah kartikasari said...

ga papa say..kan Mp mah kalo lagi yante..mudah-mudahan hafiz nya cepat ke normal lagi ya..muachhhh cepet sembuh...

dwina prana said...

i lop yu tu, don't worry yuk, first thing first dong!

Sweet Sejateehhhh said...

hohohohoho,,ibuuuu,,don't worry,,,family obligation,,,family come first,,,,
aku juga mo posting kayak gitu sebenarnya,,,,

Betty Lagace said...

dimaklumi lach , aku sendiri ada 2 anak juga kadang repot kalo mereka sakit toch, take care yach n sun manis buat u n family...

Sylvia Zahroh said...

semoga hafiz cepet sembuh yaa mba... :)

Caroline Atmadja said...

Semoga cepat sembuh ya Hafiz

Mojang Priangan said...

aduh...mbak yeni...baik banget deh...Saya jadi gak enak..mbak yen rajin banget kirimin ucapan nice weekend dan semacamnya...Padahal belum pernah ketemu di darat..tapi kayanya udah gimanaaaaaaaaa gitu...udah berasa ramahnya...:) Moga dedek Hafiz cepet sembuh yaaaaa....

lovely DIA said...

Jangan khawatir mba, itu sih dimaklumin buanget.Peluk cium buat d'Hafiz..
Semoga cepat sembuh...

budi yati said...

cepat sembuh ya de Hafiz..entar diajak "jalan-jalan" lagi ama mama...

Widad W said...

waaaa gapapa yen, dimaklumin banged dah...
sama-2, aku juga geto. Namanya juga punya anak bayi... sing penting anak-2 sehat dulu.
Temen mah pada ngerti. Pasti maklumin...
Hafiz cepet sembuh ya.....sayang

YoYo's Mommy said...

waahh di maklumi banget... duh... moga2 si Hafiz cepet sembuh dan ceria lagi :) peluk cium buat anak2 :)

Vera Delina said...

Wah Hafiz bru imunisasi...sabar yah mba yen...Semoga dek hafiz lekas sembuh...2 hari yg lalu Aisyah juga bru di imunisasi...tp Alhamdulillah nggak panas...tiap bayi beda2 yah...Tp Hafiz pasti sehat kembali, gpp mba yen....take care juga yah...salam sayang

Leila Niwanda said...

Tak apa Mbak, moga Hafiz cepat pulih ya...

vita hashim said...

ndak pa-pa mbak, gimana Hafiz sekarang? Cepet sembuh ya....

alyn Fernandes said...

nggak apa-apa kok mbak take it easy.. jangan jauh-jauh dulu dari Hafiz ya..

Retno Prasetyo said...

ga papa mbak, kalo anak sakit pasti bingung dan sedih banget.
syafakallahya hafiz semoga cepat sembuh.

yani prasetio said...

tenang yen.............
semoga cepet sembuh ya buat Hafiz......... love u all

poppie trisnaniah said...

gak masalah kok Yen.... Urusan keluarga nomor satu donk!!!

Mudah2an Hafiz cepet sembuh ya....

Erlin Santoso Widjaja said...

Hafiz semoga cepet sembuh yaaa...GBU *O*

Eva Haryati said...

hafidz cepet sembuh ya sayang... big hugs...
yen comment gak comment sih gak penting kalo untukku, yang paling penting sama2 percaya kalo kita satu sama lain berteman nya tulus
love u and your lovely family :-)

Mamat Rahmat said...

wah... apa setiap bayi yang habis imunisasi seperti itu Mba ? semoga cepet normal lagi ..

Personal blog said...

gak apa-apa mba yen,keluarga lebih penting kok..smoga dek Hafiz cepat sembuh ya,sun sayang buat Hafiz & Tasya...)))

santi murwandani said...

Get well soon ya dek hafiz...sama2 dimaklumin ya mbak yen, kadang kalo aku pengen kirim2 greeting card suka susaaah dan lgsg nge hang. jadi yg ada kesannya cuma ngintip2 doang pdhl mah mau reply comment aja lambaaaat bgt ujung2nya HANG...hiks...Apalagi skrg akses internet cm pake speedy dari telkom, sementara yg cbn sdh ditutup kemaren jadi akses nya tambah lambaaaat banget...

Tina Amalia said...

Syafakallah...
semoga Hafiz cepet sembuh ya Nak !!!
sabar ya t'Yeni...biasalah anak2 kalo abis immunisasi suka rewel... besok lusa juga pasti gembira lagi... :D *peluk t'Yeni erat*
Titip cium buat Tasya !!! mwuah !!

Nenden Sriwulandari said...

Nggak apa2 Mbak, ngerti kok....De Hafiznya cepet sembuh yaa....sun sayang buat Tasya...

Eva Atmadja said...

Semoga Hafiz cepet reda demamnya yach, Yen biar nggak rewel lagi .......
Hugs....

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

gpp mbak yen, maklum kok, cepet pulih ya Hafiz sayang, sakit sebentar imunisasi biar sehat terus yaaa..mmuuuaaaaaccchhh buat hafiz

mieke nurmalasari said...

gpp....moga cepat sembuh ya dek Hafizh...

Dessy Nataliani said...

Walaaaah...Yen, ga usah bela2in MP, mending jaga baik2 aja si buyung... peace dr tante pemerhati anak hehehe...

Neni Triana said...

sun sayang buat hafiz kt alif ct pulih bar bs main lg-^

Cinta Tiara said...

oooo kacian si Hafiz, cepet sembuh ya nak, biar mama bisa main ke rumah tante lagi ..... cun cayang dari Tiara

Hilyatul Aulia said...

it's ok no problem semoga lekas sembuh ya....

Quacks Alber said...

ohhh kacian dede Hafiz, semoga cepat baik lagi ya,biar bisa main2 lagi :)

D J said...

cepet sembuh ya hafizzz.. muuaachhh!

temmy lestari said...

kacian amattt...duh,moga cepet sembuh ya Yen...
emang biasa ko kalo abis imun mah anak sakit sebentar...

nora n.s. said...

mudah-2an demamnya udah pergi jaoh2 ya Yen.

julia sari said...

Mudah2an cepat sembuh ya Hafiz sayang...
Love U..

mayang kalyoncu said...

smoga cepet sembuh hafizz

XXXX YYYY said...

Walah sing enggal damang cepet sembuh ya Hafidz dr Teteh Sarah (kirim tiket atuh biar bisa ke Ottawa) heheheh.

rossi pinky said...

Semoga Hafiz cepat sembuh dan mamamya bisa kembali online

liza novarita said...

Smoga tanda baik obat nya bereaksi, mba yeni yang sabar yah insyaAllah Hafiz sekarang udah sehat & gembira lagi, jadi mama bisa ngeMPi lagi *lhoooooo... hahaha* titip cium sayang untuk hafiz yah mba!

nova lamanna said...

ngak apa-apa mba yeni...
semoga lekas sembuh yah buat hafiz...

istana sari said...

cepet sembuh hafiz...besok juga dah lari2x mb Yen...cium sayang

lovely DIA said...

Hari ini Tasya ma Hafiz gimana kabarnya?
DIA kangen juga nich........
MMMMuuuaaaachh...

Wati . said...

Maklum kok Mbak....dan gak perlu minta maaf kok :D. Good luck with everything.
Love ya.....
wati

soen dari said...

dont worry yenny..maklum kok, namanya juga ada anak kecil..hiks..jangan-jangan Hafiz lagi tumbuh gigi..biasanya anak-anak suka rewel kalo lagi tumbuh giginya..ya wis, semoga baik2 aja yah..kalo masih serba salah diapa2in, diajarin nge-MP aja dia..hehehehe *dasar*

Haerul ... said...

Justru kita salut nih mbak, diantara segudang kesibukan masih sempat bersilaturahmi.
*jadimaludotkom

riri ramlee said...

Hafiz dah baikan mba? Duh aku telat banget ya...aku juga minta maaf kalo suka kelamaan kasih comment or reply msg nya mba yeni.....Lop u mba....

Yeni Yulinda said...

makasih ya say,sun sayang juga buat Nte Na..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya nich hafiz kao panas gini,bawaannya rewel,tapi udah sembuh kok say,cuman 2 hari.

Yeni Yulinda said...

makasih uut,trnyata dikau masih ingat aku,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

makasih Om & tante,sekarang udah sembuh kok,cuman 2 hari demamnya.

Yeni Yulinda said...

makasih Dian,peluk cium juga dari Hafiz,sekarang hafiz udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak lia..

Yeni Yulinda said...

udah lama sembuh tante,maaf nich baru sempat dibales.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak naila,alhamdulillah cuman 2 hari panasnya,sekarang udah sehat .

Yeni Yulinda said...

udah sembuh tante Elly..

Yeni Yulinda said...

makasih Mbak lely,sekarang alhamdulillah udah sehat,cuman 2 hari panas,ohh,jadi gitu ya say..jangan dimandiin dulu.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak elisa,udah sehat sekarang say,malah udah lama muncul nich,hehhee..

Yeni Yulinda said...

makasih Uni,alhamdulilah hafiz udah lama sehat,lov u too Uni..

Yeni Yulinda said...

sekarang ddnya udah lama sembuh say,makasih yach..

Yeni Yulinda said...

makacih nte,sekarang hafiz udah sembuh,kiss jauh juga buat tante,muach..

Yeni Yulinda said...

makasih say,sekarang udah sehat tante.

Yeni Yulinda said...

makacih nte jenny,sekarang hafiz udah sehat kok.

Yeni Yulinda said...

makacih Inge,maklum ya say..

Yeni Yulinda said...

sekarang kan nggak terkunci lagi say,hafiz udah kuat kok sekarang.D

Yeni Yulinda said...

gitu ya Teh,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makacih dwina,lop u too..

Yeni Yulinda said...

makacih jeng..

Yeni Yulinda said...

makacih betty..

Yeni Yulinda said...

udah sembuh lama tante,makacih ya..

Yeni Yulinda said...

makacih nte lina..

Yeni Yulinda said...

makacih Henny,sekarang udah sembuh dd hafiz..

Yeni Yulinda said...

makacih say,alhamdulillah udah sembuh kok.

Yeni Yulinda said...

makacih nte budi,sekarang hafiz udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makacih mbak widad.

Yeni Yulinda said...

makasih Myen,sekarang udah sehat kok say.

Yeni Yulinda said...

makasih Ve,cuman 2 hari kok demamnya,biasanya dia nggak panas setiap abis imunisasi,tapi sekali ini kok panas,makanya khawatir banget,soalnya dia rewel mintak ampun say.

Yeni Yulinda said...

makacih..

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah sekarang udah sembuh,makasih yach..

Yeni Yulinda said...

makasih alyn..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak retno,sekarang hafiz ufdah sehat.

Yeni Yulinda said...

makasih Ayuk yani,alhamdulillah sekarang udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makacih Buk..

Yeni Yulinda said...

makasih Nte,sekarang hafiz udah sembuh

Yeni Yulinda said...

makasih nte eva,alhamdulillah sekarang udah sembuh.

Yeni Yulinda said...

nggak semua mat,ada yg panas ada yg nggak,trgantung daya tahan tubuhnya,makasih ya mat..

Yeni Yulinda said...

makasih Ra..

Yeni Yulinda said...

makasih say,.

Yeni Yulinda said...

maksih Teh tina..

Yeni Yulinda said...

makasih Teh nenden..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih Bun..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak,sekarang udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makasih Des..

Yeni Yulinda said...

makasih Nte neny..

Yeni Yulinda said...

makacih tante..

Yeni Yulinda said...

udah sembuh sekarang tante,makasih yach..

Yeni Yulinda said...

makasih tante...
sekarang udah sembuh kok.

Yeni Yulinda said...

makasih nte Detty,sekarang hafiz udah sembuh.

Yeni Yulinda said...

makacih kak Nora,alhmadulillah udah sembuh lama.

Yeni Yulinda said...

makacih Nte julia,hafiz udah sembuh tante.

Yeni Yulinda said...

makasih tante,sekarang hafiz udah sembuh.

Yeni Yulinda said...

makasih nte Lie,sekarang hafiz udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak rossy,mamahnya udah lam online tante,tapi ini barusempat dibales nich,hafiz ugajh lama sehat tante..

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah udah sehat say,cuman 2 hari demamnya.makasih yach..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Nova,alhamdulillah sekarang udah sehat.

Yeni Yulinda said...

makasih nte susi,sekarang hafiz udah bisa merangkak nih..

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah sekarang udah sehat tante,muachhh juga buat tante..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak wati,alhamdulillah sekarang udah sehay,cuman 2 hari panasnya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,sekarang udah sehat mbak,cuman 2 hari panas,tapi rewelnya itu mintak ampun,soalnya dia dari lahir belum pernah nggak enak badan.maksih ya..

Yeni Yulinda said...

hehehhehe...kok gitu rul,inikan kerjaan orang yg nggak punya kesibukna lebih,D
apakabarnya nich sekarang.

Yeni Yulinda said...

alhamdulillah udah sehat Ri,cuman 2 hari badannya panas..sekarang udah normal lagi,makasih yach..
lop u too..

Yeni Yulinda said...

BUAT : TEMANKU SEMUA,.
Maáf beribu maáf nich baru sempat aku Reply comment kalian,Alhamdulillah Hafiz udah lama sehatnya..Hafiz demam cuman 2 hari,tapi itu cengeng dan rewelnya mintak ampun,karna dia nggak pernah sakit dari lahir,makanya sekali sakit dibuat bingung semua dech sama hafiz,sekali lagi makasih ya atas perhatian Teman semua.

Smoga sillaturrahmi dan persahabatan kita abadi,smoga bisa jadi kenyataan bertemu di alam nyata,aamiin ...
Dan kita saling menDoákan smoga kita semua diberi kesehatan,dimudahkan sgala urusan dan dilapangkan Rezeki.


Girly glitter comments from www.GirlyTags.com


Yeni & Family

Haerul ... said...

Alhamdulillah sehat mbak. Insya Allah desember besok cuti ke kampung halaman dulu

Yeni Yulinda said...

Duch asik nich Rul,mau liburan/cuti kekampung..
emang disana berapa lama lagi..

yusy sriwindawati said...

Wadooh....tapi ponakkanku udah sehat kan sekarang....sabar yah Yen....namanya juga ngurus sendiri,di negeri rantau lagi....sabarnya musti berlipat....selalu sehat dech Tasya en Hafizh....

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah lah sehat Yuk,iyo benar yuk,punya anak di negaro orang ni susah nian,galo2nyo kito yg urus dewek...tapi,alhamdulillah kesabaran slalu bisa terkendali.