WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Sunday, October 7, 2007

Mohon Maáf lahir dan Bathin..


Andai jemari tak sempat berjabat,andai raga tak dapat bertatap
 seiring beduk yang menggema,seruan takbir yang  berkumandang
kuhaturkan salam menyambut Hari raya Idul Fitri,jika ada kata serta khilaf kami membekas lara di hati
"Mohon maaf lahir dan Bathin"

Mawar berseri dipagi hari
pancaran putihnya menyapa nurani
Tulisan ini pengganti diri..

Kami Sekeluarga mengucapkan…

**SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428H**
"MINAL AIDZIN WALFAÍDZIN,MOHON MAAF LAHIR BATHIN”

Saya mohon dengan penuh harapan,mintak maáf yang sebesar-besarnya bagi yang Terbuka pintu maáfnya.

 Salam dari kami

Bona,Yeni ,Tasya dan Hafiz

142 comments:

rosi rosdiany said...

kesatuuuuuuu..dapet angpau....whuahahaha...

sama - sama ya. mohon maaf lahir bathin juga,,,,selamat idul fitri....""IED MUBARAK !!!!!! ""

WirdaYanti Mansur said...

Selamat Idul Fitri juga Yeni..
Taqobbalallahu minna wa minkum

Mohon dimaafkan juga segala salah dan khilaf saya..

*Luv*

Eva Atmadja said...

Kami sekeluarga mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri buat Yeni and family... Mohon maaf lahir dan batin juga yach, Yen....

antin mulyo said...

Sama2, Yen. Maafkan daku jg yaaa..*hugs and kisses*

YoYo's Mommy said...

Mohon Maaf Lahir Bathin ya yen. biar kata bukan Muslim tapi aku mau mengucapkan selamat lebaran :)

rinrin jamrianti said...

mbak Yen, selamat lebaran juga yah

mohon dibukakan juga pintu maaf buat kami sekeluarga...

semoga wlpn lebarannya di Ottawa sana... tetep menyenangkan ya Mbak!!!

Inna Putri said...

Taqoballahu mina wa minkum..., maafin Inna mbak. salam buat keluarga. Jangan sedih yah ^_^

Leila Niwanda said...

Taqabbalallahu minna waminkum Mbak :). Semoga di hari idul fitri nanti kita beroleh kemenangan...

menoreh akbar said...

sama2 Mbak Yeni, Mohon Maaf lahir batin.
Fotonya bagus banget euy...

ika kusnaryati said...

Mbak Yeni, kami sekeluarga juga mengucapkan selamat lebaran lebaran ya....mohon maaf lahir dan batin

Sweet Sejateehhhh said...

Minal Aidin Wal faidzin,,,mohon maaf lahir bathin,,,,,,Nicky sekeluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri buat jeng Yeni dan keluarga

Mutiara Yasmin said...

Gw sekeluarga jg ngucapin Met Lebaran ya Yen.... ngga mudik ke Ind nih?

Uci MomKavin+Ija said...

met lebaran mbak Yeni n fam!!!!!

yani prasetio said...

yenn............. dah lebaran aja nih............. cepet buanget sih..........?!

btw, jangan sedih ya berlebaran di rantau.........
salam buat anak2xmu dan suami.......
'Selamat Idul Fitri..... mohan maaf lahir bathin........'

rita triani said...

sama-sama mbak...aku juga esok dah mudik ke Padang...Kami Sekeluarga juga mengucapkan minal aidin wal fa izin maaf lahir bathin...

elsye sur said...

sama-samaaa mohon maaf lahir batin juigaaa....btw hafiz lucu banget sih endutt

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

maaf lahir batin juga mbak Yeni ya...

julia sari said...

Mbak Yeni.. Met lebaran juga ya.. mohon maaf lahir & bathin...

lia Rusdianto said...

sama2 ya mbak yen,mohon maaf juga apabila selama ini ada kata2 ato replyan2 yg gak enak di baca..mohon maaf` lahit bathin minal idzin wal faidzin

inge ardianti said...

Mengucapkan Selamat Idul Fitri untuk Yeni & keluarga.
Mohon maaf lahir bathin ... :)


Glitterfy.com - Gráficos em Português

riri ramlee said...

SeLamat Hari Raya Aidil Fitri juga ya mba, mohon maaf zahir & bathin....lebarannya kapan mba di Canada? Aku blum bisa lebaran niy kuenya blum jadi hihihi...

santi murwandani said...

hiks..hiks...mohon maaf lahir bathin juga mbak yen............

eva haneva said...

Kita juga,sama2 minta mohon maaf lahir bathin.

YoYo's Mommy said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat Yeni sekeluarga.... mohon maaf lahir bathin ya...

Vina Offline said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat Yenni sekeluarga..
Jika ada kata yang salah mohon dimaafkan ya..
Semoga Idul Fitri membawa berkah dalam kehidupan kalian ya say..

Have a nice Monday..
God bless you
Kiss,
Vina

D J said...

Minal Aidin Wal Faidizin juga ya mbak yeni dan keluarga..

Anita M~ said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat Yeni sekeluarga.
Mohon maaf lahir bathin ..

dari Anita sekeluarga..


<a

nendah kartikasari said...

untuk yeni n keluarga



sama-sama ya yeni...maaf kalo selama kita kenal ada hal yg tdk mengenak kan.....sun sayang buat tasya n hafiz....

angguna rowe said...

Kami Sekeluarga juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Bathin, Insya Allah kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan ditahun Depan..AMIN

jenny intan said...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI YAA BUAT KAMU N SEKELUARGA...
jangan lupa ketupatnya boleh dikirim kesini yaa..hehehe

Neni Triana said...

Taqoballahhuminna waminkum,Selamat hari raya idul fitri buat mba yensi sekeluarga, mohon dimaafkan segala khilaf dan salah..

elisa wijaya said...

selamat idul fitri buat yenni sekeluarga
mohon maaf lahir batin..kl ada salah kata..maapin yah..

Sylvia Zahroh said...

salam idul fitri juga buat mba yenni dan keluarga..
Mohon maaf lahir dan bathin yaa...

uut * said...

sama2 deh mbak...
salam buat keluarga semua :))

Personal blog said...

Sama-sama mba yen..
mohon maaf lahir dan bathiin yach,salam buat Keluarga..))

Quacks Alber said...




selamat idul fitri buat mba Yeni dan keluarga
mohon maaf lahir dan bathin

salam dari germany

yana mulia said...

selamat idul fitri juga buat kamu sekeluarga ya yen..:D
mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan selama ini


myspace comments

R r said...

mohon maaf lahir dan batin Yeni...selamat lebaran ya....

Yeni Yulinda said...

Emberrrrrrrr,hehehe...
angpaunya nanti terbang ya say,ayo ditangkap,hehehe...
Sama-sama ya say,Mohon maáf lahir dan bathin,soalnya kitakan suka guyon2an.D

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Wirda,mohon maaf lahir dan bathin juga yach dari kami Sekeluarga jika ada salah kata dalam tulisan.D
salam buat keluarga dari kami,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih say,maáfin daku ya say,kalo' suka ngejailin dirimu,hahhaha...

Yeni Yulinda said...

Sama-sama Antin,kita saling maáfan yach,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih banget Myen..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak rin,kami juga mohon dibukakan pintu maáfnya yach say,maklum kita manusia suka khilap dan lupa.D

Yeni Yulinda said...

Makasih Inna,maáfin mbak yeni yach kalo' punya kesalahan.D
salam juga buat Inna dan Ortunya yach,hugs.

Yeni Yulinda said...

Amin...
makasih Leila,maáfin daku ya say,kalo' punya banyak kesalahan..
mohon maáf lahir dan bathin.

Yeni Yulinda said...

Makasih say,kami juga mohon dimaáfkan yach kalo' ada salah kata dalam tulisan.D

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak Ika,mohon dimaáfkan kalau ada salah kata ya say..
salam buat Keluarga,Hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Nicky,mohon maaf lahir dan bathin ya say,soalnya akukan suka ngejailin kamu,hehehe..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,maáf lahir bathin juga dari kami sekeluarga.

kita nggak mudik say,mudah2an tahun depan.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Uci,maáfin daku jika punya salah dalam tulisan yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak yani,iya nich lebaran cepat banget udah mau tiba didepan mata dan meninggalkan bulan yang penuh Hikmah..

salam juga buat Keluarga ya mbak Yani dari kami.
Kami juga mohon maáf jika banyak salah kata dalam tulisan.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak rita,mohon maaf lahir dan bathin juga buat mbak Rita dan Keluarga,Met mudik yach..
salam buat keluarga.

Yeni Yulinda said...

Makasih say,maafin daku ya say kalo' punya salah.D
soalnya suka ngejailin nich dan becandanya berlebihan,hehehhe..
salam buat keluarga yach.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak Ari,mohon dimaáfkan yach kalo' punya salah.D

sri winarni said...

sama sama jeng, maafkhan lahir dan bathin.

sri winarni said...


myspace comments

ida berglund said...

mohon maaf lahir dan bathin minal aidin wal faizin love ida & kelg.

Devi adika said...

sama-sama mbak yeni..mohon maaf lahir dan bathin ya,jika ada salah dan khilapnya Devi..**
salam buat keluarga mbak yeni.

Dian "Lain Sendiri" said...

Maaf lahir batin Yen, drku sekeluarga. Semoga berkah ya hari rayamu. Selamat berlebaran ria.

Fitta Arsista said...

maaf lahir bathin ya sayyy...mo mudikkkkk hihihi,mo beres2..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Sri..

Yeni Yulinda said...

Sekali lagi makasih say,maáfin yach kalo' ada salah kata ditulisan.D

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak Ida,kami juga mohon ma;af jika ada salah..
Salam buat keluarga.

Yeni Yulinda said...

Makasih Dev,sama-sama ya say..
Salam juga buat keluarga Devi,hugs.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak dian,makasih yach..
salam juga buat Keluarga,hugs.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama say,met mudik yach..
selamat ber packing Ria,salam buat keluarga ya say,,,

Yeni Yulinda said...

Sama-sama julia,maáf lahir bathin ya say..

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak Lia,malkasih yach..saya juga mintak maáf kalo ada kata ditulisan yang menyinggung perasaan mohon dimaafkan.Dsalam buat keluarga,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Inge..
salam buat keluarga ya say..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Riri,mohon maaf lahir dan bathin juga yach dari kami,Katanya sich di canada lebaran tanggal 13 hari sabtu,di sana kapan say..??
sekarang kuehnya udah jadi belum,hehehe..

Yeni Yulinda said...

Sama-sama say,mohon maáf lahir dan bathin yach,salam buat keluarga say,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Eva,mohon dimaáfkan jika ada salah kata dalam tulisan yach..salam juga buat klg,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Myen,salam buat keluarga yach,hugs..

Yeni Yulinda said...

Makasih kak vina,maafin yach kalau ada salah.Dsalam buat keluarga,hugs.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama say,makasih yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih na,mohon maáf jika ada salah kata yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih Teh,saya juga mohon maáf jika ada salah kata dalm tulisan,sin sayang juga buat Diva dan kare,muach..

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih anggun,mohon maaf lahir dan bathin yach,salam buat keluarga,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Jenny,ketupatnya nggak bisa jalan say,diambil sini gimana..,hehehehe..

Yeni Yulinda said...

Makasih Neni,mohon maáf yach kalo' ada salah2 kata,salam buat si kecil dan keluarga.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak elisa,makasih yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,mohon maáf lahir dan bathin yach..
salam juga buat keluarganya sylvia.

Yeni Yulinda said...

makasih uut,mohon maáf lahir dan bathin yach,Hugs.

Yeni Yulinda said...

makasih uut,mohon maáf lahir dan bathin yach,Hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Dara,maafin mbak yeni yach jika ada salah dan khilap,hugs.

Yeni Yulinda said...

Makasih Mbak Henny,saya juga mohon maáf lahir dan bathin yach kalo' ada salah kata dalam tulisan,salam juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak yana,sam-sama saling memaáfkan yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,mohon maaf ya say,kalaau punya salah dan khilap..
dan suka ngejailin,maafin daku yach,hugs.

betty townsend said...

Mohon maaf lahir bathin buat Yeni dan keluarga. Semoga ibadah shaum kita diterima oleh Allah yang Maha Pengasih, amiin.

Yeni Yulinda said...

Aamiin ,makasih mbak Betty,mohon maáf lahir dan bathin yach,jika ada salah kata dalam tulisan.D
salam buat keluarga.

mieke nurmalasari said...

Taqabalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan bathin ya...

ambillah mutiara dari dalam kerang... said...

Selamat Idul Fitri juga ya mba Yeni..
Taqobbalallahu minna wa minkum
Mohon dimaafkan juga segala salah dan khilaf saya...

Nenden Sriwulandari said...

Sama-sama mbak....Selamat Hari Raya Iedul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Bathin.......

Aimee Ng said...



Wishing you all the very best.
By the grace of Allah, let there be peace everywhere.
Eid Mubarak to you and your family.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Mieke,sama-sama saling maafkan yach..
salam dari kami.

Yeni Yulinda said...

Sama-sama Bang Luthfia..
salam buat keluarga dari kami.

Yeni Yulinda said...

Makasih Teh,mphon dimaafkan jika ada salah2 kata dalam tulisan ya Teh..
salam buat keluarga,

Yeni Yulinda said...

Makasih say,Salam dari kami..

yusy sriwindawati said...



Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

mayang kalyoncu said...





selamat idul fitri mba yeni dan keluarga

salam hangat,
mayang dan erdogan

Harneini Tou said...

Get Your Graphic Here

Yeni Yulinda said...

Makasih ayuk Yusy,mohon maáf lahir dan bathin yach,salam dari kami..

Yeni Yulinda said...

Makasih mayang,salam juga dari kami..

Yeni Yulinda said...

Sama-sama say,mohon maáf lahir dan bathin yach..
salam dari kami,hugs.

Ajiek Stoneman said...


Created by Crazyprofile.com

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Ajiek,sama-sama yach..
mohon maáf lahir dan bathin,salam dari kami,hugs.

Nia Kariani said...

Get Your Graphic Here

Erlin Santoso Widjaja said...

maapin juga ya Yen *O*

Naila ^_^ said...

Mbak Yeniiii, uhuuuuu saya gak mau cepet ngucapin Selamat Idul Fitri sebetulnya, masih mau nikmatin Ramadhan dulu, bisa jadi ini Ramadhan terakhir kita gak pernah tahu kan ya. Tapi saya tersentuh sudah keduluan dapet kartu dari Mbak Yeni sekeluarga, jadi ini saya bales ya :

Get Your Graphic Here

Eva Haryati said...

yenny met lebaran ya say... maaf lahir batin ya...
wow happy family banget deh... itu tasya kalo dipoto selalu paling ceria dan girly bgt :-)

liza novarita said...

setuju dengan eva... :D... udah bikin apa aja nii mba yen???.. aku blom juga bikin apa-apa, belanja udah, semangat malah hihihi.. bawa-an orok :P maaf lahir batin yah mba yen, smoga kita dipertemukan kembali dengan ramadhan tahun depan amiiinnn... salam dari kami skluarga... LOve

Yeni Yulinda said...

makasih Nia..

Yeni Yulinda said...

Makasih say..
saling maafin yach..

Yeni Yulinda said...

Benar sekali say,tapi siapa tau ada yg mau mudik atau pergi kesuatu tempat,makanya aku duluan posting..
tapi kalo' mereka belum membalas maafku,maka aku send dech kartu ucapan,hehehe...

Yeni Yulinda said...

Sama-sama Eva,salam buat keluarga yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih,iya nich kalo' tasya udah photo,hancur dahhh dunia pemotretan,hehehe..
Wahhh say,belum bikin apa2 nich,kemaren bikin kuker,tapi kok gosong,hahaha...
abis sambil ngeMP sehhhhhh,jadi belum ada persiapan nich,paling besok lah masak dan buat lontong,menu andalan,haha..

Sama2 say,maaf lahir bathin juga yach,Amiin..
salam buat keluarga,hugs.

nita delvita said...

Selamat Lebaran ya Yeni buat kamu sekeluarga, semoga Tuhan selalu memberkati keluargamu

Lely Hasan said...

Taqaballahu Minna Waminkum, maaf lahir bathin.

Yeni Yulinda said...

Makasih Nita..

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak lely,makasih yach..

Ema Yudistira said...

lily multatuliana said...

Taqabalallhu minna wa minkum
semoga Alloh menerima (amal ibadah) kami dan kalian.
Get Your Graphic Here

yuli noerjanto said...


Love Letters Maker - bigoo.ws

Retno Prasetyo said...

maaf diriku telat berkunjung masih sakit sudah seminggu ini mbak yeni.....

Get Your Graphic Here

Yeni Yulinda said...

Sama-sama mbak Ema,makasih yach..
salam buat keluarga.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Lily,mohon maaf lahir dan bathin yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak yuli,mohon maaf lahir dan bathin yach..
salam dari kami.

Yeni Yulinda said...

Makasih,mohon maaf lahir dan bathin,salam dari kami..

Yeni Yulinda said...

Sama-sama Mbak Retno,mohon maaf lahir dan bathin yach..
salam dari kami.

elisa wijaya said...



Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Elisa..

Lusi Safriani said...

Taqaballahu minna wa minkum, selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin...
Mudah-2an pahala dan amal baik kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT. Aamiin...
Gimana lebaran di ottawa? Pake ketupat gak...?

Romanya Romanya said...

Met Hari Raya Lebaran yach Yen juga buat kel...bakal masak apa nich lebaran?

army widyastuti said...

<a

hugs dari Sg mb yeni... ;)

murniasih calam said...

mba yeni cintaku i`ed mubarak.....mohon maaf lahir dan batin ya mba....
maaf baru nogol malam lebaran ini, karena habis pindahan dan baru di pasang malam ini internetnya.
maafin ya mba kunjungannya tak pernah di sambut dengan ramah, thaks sudah banyak kunjung ......
yang jelas senang sekaliiiiii......mau kemana nich lebaran ???

Yeni Yulinda said...

Aminnn,makasih mbak Lusi..
mohon maaf lahir dan bathin juga yach,salam buat keluarga.

Lebaran di ottawa biasa aja mbak,hehehe..
ketupat nggak ada,adanya lontong,heeeee....

Yeni Yulinda said...

Makasih Roosi,nggak masak apa2 nich..
cuman masak seadanya.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Army,maaf lahir bathin yach,salam dari kami,hugs

Yeni Yulinda said...

Sama-sama say,salam buat keluarga yach..
jadi sekarang lagi sibuk berberes2 dong,hehehe..

yonanda adhitama said...

Mbak Yeni, mohon maaf lahir dan batin yah. Perasaan saya banyak salah deh sama mbak Yeni karena sering nggak bales tulisan di guestbook :-D Mohon dimaafkan. Dan semoga amal ibadah mbak Yeni dan keluarga di bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah SWT. Amiin

Yeni Yulinda said...

Aminnnnn,sama2 ..kami juga mengucapkan selamat idul fitri ,mohon maaf lahir dan bathin,salam dari kami.