WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, October 5, 2007

Our Anniversary..

Oktober bulan penuh berkah bagi Kami,bulan penuh Cerita,Cinta ,ceria dan bahagia....,karna  Hari ini  genap "lima  tahun sudah Usia perkawinan kami.." ,Lima tahun sudah kami hidup bersama mengisi hari-hari kami dengan penuh Cinta,kebahagian dan keceriaan.Wujud dari semua itu hadirnya Dua buah hati dalam Rumah Tangga kami.

Lima tahun Usia perkawinan  yang masih terlalu muda bagi kami, masih banyak yang harus dijalani,dipelajari dan dihadapi..

Sejuta harapan dari Ortu,Saudara dan Teman semua,Mohon di bimbing jika jalan kami salah,mohon di sapa jika kami lupa,mohon ditegur bila prilaku kami tak berprikemanusiaan dan mohon dinasehati jika kami punya masalah...

Cerita Tentang Kami….
Lima tahun yang lalu,sepasang insan manusia memutuskan untuk Hidup bersama dalam satu ikatan perkawinan  yang di Dasari Rasa Cinta dan ketulusan dari hati tampa ada paksaan antara Kami dan dengan Ridho Allah serta izin dari Kedua Ortu kita,akhirnya kami memutuska tanggal 5 Oct 2002,hari sabtu jam 3.00 PM disebuah Desa Ujung palembang (OKU) adalah hari bersejarah dalam Hidup kami,untuk mengikat suatu tali perkawinan yang Suci.Hari itu sepasang insan manusia berikrar sepakat untuk Hidup bersama dalam satu rasa,yaitu rasa saling menyayangi,menghargai,membimbing dan mengayomi untuk membentuk sebuah Rumah tangga yang sakinah,mawaddah dan warohmah....

Doá dan harapan kami...
"Smoga Allah slalu Meluruskan niat kami,membimbing jalan kami,melindungi Rumah tangga kami dan slalu memberi rasa saling mempercayai antara kami dalam menjalani kehidupan Berumah tangga ini,dan smoga Allah menjadikan rumah Tangga kami,Surga bagi Keluarga dan Anak-anak kami,Aamiin Allahumma Aamiin…….

 Palembang,05 oct 2002Ottawa,05 oct 2007


 Ps : Terima kasih buat Teman2 yang udah duluan ngucapin lewat PM,Thanks banget yach..,Hugs..

180 comments:

Fitta Arsista said...

Amin...selamat ya say..smoga menjadi keluargga yang sakinah mawaddah warrohmah..aku feb ntar 5th heheh

SiMbok Piti said...

selamet yaaah .. udah lulus tahap ujian 5 tahun pertama donk nih :-)

Eva Atmadja said...

Buat Yeni and hubby :



Semoga kalian bahagia dan rukun selalu yach sampe kakek nenek....GBU

tuti kusmiati said...

happy anniversary...........mudah2an menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin.

Vina Offline said...

To : Yenny & Hubby,


Myspace Comments at WishAFriend.com

Semoga perkawinan kalian selalu bahagia, rukun dan penuh cinta kasih..
God bless you

Cut Intan Meutia said...

happy anniversary, mbak Yen

yana mulia said...

Happy Anniversary.....


cute graphics @ cookie-bits.net

Leila Niwanda said...

Happy anniversary buat papa-mamanya Tasya&Hafiz, semoga keberkahan selalu dilimpahkan Allah swt pada keluarga Mbak Yeni dan makin jadi sakinah mawaddah warahmah.

Pottre Medure said...

Selamat merayakan dirgahayu pernikahan mbak Yeni dan keluarga! :)

Eva Haryati said...

happy anniversary!
cerita perkenalannya gimana yen?

Syanti Dewi Erawati said...

selamet yah mba yeni... mudah2an awet hingga ke syurga.. amiin..;)

Ma Belle Vie said...

Happy Anniversary say, semoga langgeng dan bahagia selalu ya jeng :)

nendah kartikasari said...

Happy anniversary ya say....Alhamdulillah 5 taun pertama sudah di lewati...masa-masa sulit menurut orang...semoga bahagia selama nya..amien

Ema Yudistira said...

happy anniversary yach mbak yeni dan keluarga..semoga selalu rukun bahagia jd keluarga sakinah warahmah...amin...

Teddy dan Daniela said...

from Daniela: selamat dari Praha

glitter-graphics.com

temmy lestari said...

mudah-mudahan rukun terus ya say...

Get More at COMMENTYOU.com

D J said...

Happy Anniversary ya mbak dan buat mas nya juga.. semoga awet sampe kakek nenek dan tetep jadi keluarga sakinah yang rukun selalu :) amien!

Lina W said...

Selamat ya Yen, semoga rukun terus sampai tua,

Christian Glitter by www.christianglitter.com

Dian "Lain Sendiri" said...

Semoga bertambah 5 thn lagi dan 5 thn lagi seterusnya sampai tua. Semoga rukun2 selalu.

yuli noerjanto said...

selamat ultah perkawinan semoga selalu langgeng dalam lindungan Allah SWT...

mama titis said...

Happy anniversary darling..........semoga tetap dalam tali Allah....

jenny intan said...

CUP CUP MUAH MUAH BUAT KAMU SEORANG YAA...(KALO KASI SUAMI MU NANTI AKU DIKEJAR2 AMA KAMU LAGI HIHIHIIHI)...HAPPY ANNIVERSARY YG KE - 5 ....SEMOGA ANTENG2 DAN DAMAI SELALU SAMPAI KAKEK NENEK YG SEPERTI DI LAGU BURUNG KAKAK TUA HEHEHE.....GUD LUCK TERUS YAA.... :-)

Wiwin Rohmawati said...

Happy unniversary ya mbaaaaak. Moga semakin bahagia dan sejahtera.

julia sari said...

Happy Anniversary Mbak Yeni... Smoga bahagia selalu...

retni fuji said...

Happy anniversary ya cantik semoga langgeng sampai tua...........Amien ya robbalallamin,5 tahun separuhnya usia pernikahanku yang mau 12 tahun he he he congretttttt ya say:)

Tina Amalia said...







Hapi anipersari sayangggg... tetep jadi keluarga yg 'SaMaRa', rukun selalu, dibawah lindunganNya... damai bersama anak2 tercinta... Aamiin Allahumma Aamiin... :D
Salam hangat dari kel. di Jeddah !!! muahhh... muahhh...

Sefa Firdaus said...

happy anniversary... semoga selalu dalam limpahan kasih sayang Allah, amin

vita hashim said...

selamat ya mbak.. semoga rukun2 selalu, dan selalu dalam lindungan Allah,SWT

Personal blog said...


Anniversary Comments by Crazyprofile.com

Mba yen,smoga slalu menjadi keluarga Samara dan slalu disayang Allah,Suami,anak2,keluarga dan orang banyak dan umur yg tersisa semakin bermamfaát,aamiin3x...

elsye sur said...

Yennnn...happy anniversary yaaa...moga langgeng awet sampe kakek nenek.....sakinah mawadah...muuuaahhhh..salam buat keluargaa

elsye sur said...


Anniversary Comments by Crazyprofile.com

elisa wijaya said...


glitter-graphics.com
semoga rukun2 terus sampe jadi kakek nenek yg cucunya segudang ^_^

elisa wijaya said...


glitter-graphics.com
semoga rukun2 terus sampe jadi kakek nenek yg cucunya segudang ^_^

rosi rosdiany said...

semoga selalu langgeng, bisa awet sampe oma opa...salam buat semua *mmmmmmmhuaaaaah*

Sweet Sejateehhhh said...

Happy Anniversary jeng,,,tambah kompak dalam membina rumah tangga,,,be a good team work dalam mengasuh anak2,,,



Comment Graphics - DazzleJunction.com

Elda Tou said...

amin allahumma amin...happy anniversary ya say...moga makin bahagia dalam segala hal.
wong OKU toh mbak? kami jugo wong OKU separoh hehehe...

Naila ^_^ said...

Lho 5 tahun juga ya, sama donk :) Beda bulan aja :) Happy anniversary ya, semoga makin sakinah mawaddah warrahmah.

uut * said...


glitter-graphics.com

good luck N happy forever

ida berglund said...

happy anniversary yenny semoga langgeng sampai kakek dan nenekkkkkk

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih ya say...
ohh dikau 5th juga yach,sama dech,,beda bulan aja yach..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak,iya nich tahap pertama.alhamdulillah lulusssss.D

Yeni Yulinda said...

Makasih Eva,aminnnnn...

Yeni Yulinda said...

Aminn,makasih mbak Tuti..

Yeni Yulinda said...

Makasih kak Vina..

Yeni Yulinda said...

makasih Intan..

Yeni Yulinda said...

Makasih say..

Yeni Yulinda said...

Amin allahumma aamiin,makasih ya say..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Sri..

Yeni Yulinda said...

Makasih say,ceritanya panjang say..,hehehe..

Yeni Yulinda said...

amin,makasih Tie..

Yeni Yulinda said...

makasih Tin..

YoYo's Mommy said...

Happy Anniversary.... moga2 langgeng sampe kakek nenek.. bahagia... sehat dan rejeki di lancarkan :)

Sylvia Zahroh said...

Barakallah buat mama tasya dan papa haafiz...semoga selalu menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah,,,amiin,,,dan semoga selalu mendapatkan ridho dr Allah S.W.T

rossi pinky said...

Happy Anniversary buat kalian berdua semoga rumah tangga kalian selalu di berkahi dan selalu dapat ridho dr Allah SWT, Amin,,,

Devi adika said...

mbak yeni..semoga menjadi keluarga dan pasangan yg slalu diridhoi dan di sayang Allah ya mbak..***
salam buat Keluarga mbak yeni.

istana sari said...

waw....Happy anniversary mamanya Tasya...lulus ujian nih 5 thn pertama.amiiiiiiin

yusy sriwindawati said...

hepi eniverseri yah....mudah2an tambah rukun dan langgeng sampe kakeknenek....

.: ully :. said...

ihiyy yang ultah,,smoga langgeng n makin samara yah mbak,,trus juga bisa tetep romantis,,,hehehehe

Cinta Tiara said...

happy anniversary yah say ... semoga keluarganya selalu dalam lindungan Tuhan ...dan bahagia melimpah, amin ...

Yeni Yulinda said...

Aamiin..
Makasih Teh,iya teh Alhamdulillah 5 tahun pertama sudah terlewati..

Yeni Yulinda said...

Aminn,makasih mbak Ema..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak..

Yeni Yulinda said...

Makasih Daniel..

Yeni Yulinda said...

Makasih Teh Temmy..

Yeni Yulinda said...

Aamiin allahumma aamiin,makasih mbak detty....

Yeni Yulinda said...

Aamiinn,makasih mbak Lina..

Yeni Yulinda said...

Aamiinn...
makasih mbak Dian.

Yeni Yulinda said...

Aamiin..makasih mbak Yuli..

Yeni Yulinda said...

Aamiin..
makasih mbak Dewi..

Yeni Yulinda said...

Makasih say...
cup..cupp juga ach buat dikau,hahaha..

Yeni Yulinda said...

Amin..
makasih mbak wiwin..

Yeni Yulinda said...

Makasih julia...

Yeni Yulinda said...

Aamiin..
Makasih mbak Retni...

Yeni Yulinda said...

Aamiin allahumma aamiin,makasih banget Teh Doánya..
salam juga dari kami di ottawa,muachhh..

Tita Garbin said...

Happy anniversary yg ke 5

birgitta elizabeth martijn said...


Anniversary Comments by Crazyprofile.com

The L Free spirit said...

Selamat Anniversary utk kalian berdua...rukun2 selalu...

senorita-jimmy ardiansyah said...

Happy Anniversary nih...sorry ya klo telat. Semoga bahagia selalu ... Amiin

Mojang Priangan said...

semoga terus langgeng dan diberkahi oleh Allah SWT...

ika kusnaryati said...

Happy Universary buat keluarga mbak Yeni....semoga tetap rukun selalu, menjadi keluarga yang sakinah...Amin...

aisyah dian said...

hems-hems-hems..moga rukun..sakinah mawadah warohmah...

Get More at COMMENTYOU.com

Neni Triana said...


Get More at COMMENTYOU.com

mieke nurmalasari said...

Selamat yah...moga bahagia selalu dan penuh barokah...
Samaan nih kita, cuma kalo mieke tgl 4 oktober 2005.

Nenden Sriwulandari said...

Selamat Teh Yeni.....semoga bahagia selalu, awet selamanya....

santi murwandani said...

Congrat mbak yeni & suami....perjalanan masih panjang..semoga mbak yeni sekeluarga diberi kemudahan dlm mengarungi bahtera rumah tangga, menjadi kel yg samara.....semoga awet smp kakek nenek....amiiiin

glitter-graphics.com

inge ardianti said...

Happy anniversary say, semoga langgeng sampai kakek nenek and live happilly ever after ...

Girly glitter comments from www.GirlyTags.com

yani prasetio said...

SELAMAT YA YEN........ SEMOGA RUKUN SELALU DAN MENJADI KELUARGA YG SAKINAH...
*happy anniversary for you and your husband*

btw, yen. siapa nih yg asalnya OKU..... kamu or suamimu.......?!


menoreh akbar said...

Amiin...
Semoga terwujud Keluarga Sakinah mawaddah warahma.

Harneini Tou said...


Get More at COMMENTYOU.com

Yeni Yulinda said...

Amin..
makasih Sefa..

Yeni Yulinda said...

Aminnnn,makasih Vita..

Yeni Yulinda said...

Makasih Ra..
Amin buat Doánya..

Yeni Yulinda said...

Amin3x,makasih ya say..
salam juga buat keluarga.

Yeni Yulinda said...

Elyse,makasih cardnya ya say..

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih mbak elisa..

Yeni Yulinda said...

Makasih say..
salam juga buat keluarga yach.

Yeni Yulinda said...

Aminnnn...
makasih jeng Nicky.

Yeni Yulinda said...

Makasih Uni...
iya Uni,aku wong OKU,tepatnyo di daerah wisato Danau Ranau,hehehe..
Uni OKU nya dimano..??

Yeni Yulinda said...

Aminnn,makasih mbak Leila..
ohh 5 tahun juga yach..,sama dong,hehehe..

Yeni Yulinda said...

Makasih Uut..

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih mbak Ida...

Yeni Yulinda said...

Makasih say..

Yeni Yulinda said...

Amin allahumma aamiin,makasih Jeng..

Caroline Atmadja said...

Happy Anniversary ya Yeni, Semoga langgeng sampai kakek nenek...

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih mbak Rossi...

Yeni Yulinda said...

makasih ucapan cardnya Devi..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,sekali lagi makasih Dev..

Yeni Yulinda said...

Makasih say..
iya nich lulus ujian 5 tahun pertama,alhamdulillah..

Yeni Yulinda said...

Aminnn...
makasih Yuk...

Yeni Yulinda said...

Amin...makasih Ly..

Yeni Yulinda said...

Aminn,makasih say...

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Tita...

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Eliza..

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih ya say...

Yeni Yulinda said...

makasih Seno...

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih Henny...

Yeni Yulinda said...

Aamiin allahumma aamiin,makasih Ika...

Yeni Yulinda said...

Makasih Isyah...

Yeni Yulinda said...

Makasih say...

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak mieke...
wahh kalo' gitu mbak mieke baru 2 tahun dongggg.

Yeni Yulinda said...

Amin,makasih Teh..

Yeni Yulinda said...

Makasih sayang..
Aamiin allahumma aamiinn.

Yeni Yulinda said...

Thanks Darling..
Amin buat Doanya yach..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih mbak Yani...

Yeni Yulinda said...

Aku yang OKU say..
mbak Yani wong OKU juga kah..??

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih mbak..

Yeni Yulinda said...

Makasih say..

Yeni Yulinda said...

Makasih Lina...

lia Rusdianto said...


glitter-graphics.com

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Lia..

dian pindahan said...

amiin mba yeni....
happy 5th anniversary ;-)
semoga rukun2 dan bahagia selalu...amiin

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak..

liza novarita said...

nah telad aku mba yen, udem dak dapet kue nyo hehehe... happy anniversary mba yen & hubby, smoga kluarga bertambah bahagia, selalu sehat, selalu sakinah dan insyaAllah jodoh dunia akhirat amiinn... *big hug*

Yeni Yulinda said...

Amin allahumma aamiin,makasih ya say...

nora n.s. said...

Duh..lambat ni. Selama Ulangtahun Pernikahan ya Yen :)
Sungguh touching sekali apa yg tertulis di atas itu. Semoga rumahtangga mu berkekalan hingga ke syurga. Amin.

nora n.s. said...

Jadi, Yen org palembang ya? Abis di tulis nikahnya di Palembang.

Yeni Yulinda said...

Makasih kak,Aamiin allahumma aamiin Doánya...

Yeni Yulinda said...

Yeni sebenarnya orang Lampung kak,tapi Lahir di palembang..
Kak nora tau kah Palembang...??

nora n.s. said...

K Nora pernah ke Palembang..sbb ada tante (pihak suami) yg nikah org sana. :)
jugak mereka terkenal sekali dgn pempek2 nya yg lazat sekali..ehee.
Oh, Lampung jugak pernah K Nora mampir..utk penuhi undangan teman yg nikah di sana.

Yeni Yulinda said...

kak Nora atau suami orang indo Kah..??
di palembangnya dimana dan lampungnya dimana kak Nora pegi..

nita delvita said...

Happy Anniversary ya Yeni. Semoga rumah tanggamu selalu dlindungi Tuhan Yang Maha Kuasa.
And salam kenal juga dari Philadelphia....

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Nita,lam kenal juga dari kami di canada...

eliza a said...

happy anniversary ya Yen...sorry telat nih :)

Yeni Yulinda said...

Makasih banget mbak eliza...

nora n.s. said...

bukan Yen, kita org melayu asli SG. Cuma gara2 tugas, pernah tinggal di daerah Riau selama 7 thn. Palembangnya tak ingat sih di mana..udah agak lama ke sananya, skrg saudara udah pindah ke pekan baru pulak. Yg Lampung itu..kami cuma nginap di hotel aja..sbb resepsinya ada di sana. :)

Yeni Yulinda said...

Ohh gitu,suami kakak orang embbasy kah,kok tinggal diindo lama gitu..
bahasa kak nora udah persis sekali seperti orang melayu Indo,tak nampak lagi bahasa melayunya..

Orang tua yeni juga punya Rumah dilampung,dan suami yeni juga asli dari lampung di pusat kota lampungnya.

Rosdiana Samuelsson said...

Happy annyversarry ya say....... semoga barokah dan selalu bahagia sampai nenek & kakek beserta anak2 dan cucu2nya amin.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak rossi..

Nia Kariani said...

Happy belated anniversary.. Semoga rukun dan bahagia selalu, amin. Salam kenal ya..

nora n.s. said...

bukan dari embassy :) ..dia kerja dgn MNC swasta yg branchnya ada di merata tempat..hehe. Jadi ke mana aja disuruh pergi, mau tak mau mesti pindah..

bahasa Indo K Nora belum pas sekali..sikit sikit ok lah...itupun belajar dari tetangga dan teman semasa tinggal di sana. hehe.

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Nia,lam kenal juga dari kami..

Yeni Yulinda said...

Ohh..gitu,tapi bahasa Indo kak Nora sudah bagus kak,yeni paham apa yang kakak Cakap ditulisan ke Yeni..
serasa baca tulisan orang Indo,heehhe..
enak ya kak pindah2 gitu,jadi tau mana tempat yang berkesan..

Erlin Santoso Widjaja said...

Yenny happy belated anniversary yaa..sorry nih lelet, gara2x si hamsters...hahaah
PS: semoga tetep langgeng, awet, rukun selalu, GBU *O*

rinrin jamrianti said...

barakallah... selamat selamat selamat ya mbak Yen.... hugs buat mbak yen juga!!!!

doanya sama dengan temen2 semua..

aamiin allahumma aamiin untuk semua doa2nya

Yeni Yulinda said...

Makasih mabk Erlin..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Ririn,hugs juga buat mabk Rin..
Amin Doa'nya..

Dinar Ardanti CaraSehatAlaMe said...

Wah subhanallaah sudah lima tahun ?!?
Smoga tambah happy dan sehat selalu ya mba Yeni dan keluarga, amin amiin.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak dinar..
Aamiinnnnnnn..

Uci MomKavin+Ija said...

smoga bahagia selalu yaaaaaaaaaaaaa

yani prasetio said...

hihihhhh.......... nggak jelas yen'....... yg pasti sih papiku tuh aslinya baturaja dan lampung........ sedangkan mamiku palembang asli...... tapi kakekku ada jawanya dikitt...... heeeheeee

pantesan yeni ...... sipit and putih deh.......:)*

F&H's Mom said...

happy anniv ya say, langgeng terus

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Uci...

Yeni Yulinda said...

ohhh..kalo' gitu gado-gado dong,whuahahaaaaaa....
Baturaja sama lampung...???itu aku benarrrrrrrrrrrrr.D

Yeni Yulinda said...

makasih Isha...

Uri Agustiono said...

selamat..selamat yah mbak yenny..moga-moga rukun selalu sampai kakek nenek...dilimpahi rahmat, rejeki, kesehatan dan anak anak yg shleh..shalihah..

Maaf yah mbak telat, soale belakangan ini kalo OL cuma lima menit aja, jadi gak lihat semua message...

Yeni Yulinda said...

Aamiin allahumma aamiin,makasih mbak Uri...
Kenapa say,kok OL nya bentar,rebutan sama fathim yach,hehehe..

sri winarni said...


glitter-graphics.com

Lagi2 telat yach Yen hehehehehe

Yeni Yulinda said...

Nggak apa-apa say,yg pentingkan daku di hatimu,hehehe...
makasih ya say..

sri winarni said...

hikhikhik kembali

yani prasetio said...

iya..... kalo liat yeni........... inget wajah2x ponakan2x dari papiku........hehehehh

Yeni Yulinda said...

Hahahaa...juga ach.

Yeni Yulinda said...

wahhhh,muka pasaran dong yeni mbak yani,hehehhe...

betty townsend said...

Amiin. Semoga Yeni dan Keluarga selalu dilindungi dan dirahmati.

Yeni Yulinda said...

Makasih Mbak betty..

singgih permono said...

Akhirnya, ketemu juga, seabis baca tulisan diatas, he he... aku penasaran sama fotonya Yeni. Salam kenal, aku adik iparnya mbak hany, aku dari lampung. Yeni dari lampung apa palembang ya? salam kenal....

Yeni Yulinda said...

aku dari b.lampung,kamu lampungnya dimana..??
lam kenaljuga dai saya.

singgih permono said...

lahir di gadingrejo, tapi kakak ada yang di bandar lampung, tepatnya di sukaramai, yeni b.lampungnya dimana? suami di canada sekolah dinas apa sendiri? semoga cepat kelar ya....

Yeni Yulinda said...

Mertua di Wayhalim permai,kalo ortuku di labuhan ratu,belakang campus UBL..
misua sekolah biaya sendiri say,ngga ada ikatan dinas.makasih ya do'anya...

Imelda mayra said...

makasih udah diadd ya mba yeni, seneng liat resep2nya kapan2 boleh dicontek ya?
yeni nikah di palembang ya? dulu aku sempet 5 taun di jambi suka aja naik mobil lewat palembang, suami ambil S3 di ottawa? banyak orang diindonya ngga di ottawa?

Tita Garbin said...

postingan lama muncul lagi ya say