WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Thursday, October 2, 2008

My Birthday & Thank You..

Wawwwwwww....Kaget dan Suprise banget euyyy...
Begitu OL barusan ini,setelah dua hari Off dari MP..begitu masuk Inbox dan Halaman depan MP penuh dengan Ucapan Selamat Ultah Di GB dan PM.
Terima kasih Ya Alloh,aku diberi Teman-teman dan orang-orang disekitarku yang begitu baik dan perhatian,terima kasih...
Benar-benar terharuuuu.....

Benarrr Teman Semua,Aku Ultah dan pasti semakin Tua nih Aku...
Alhamdulillah,Hari ini bertambah lagi Usiaku dan tentu semakin berkurang juga Umurku,tapi Hari ini tiada yang special,semuanya biasa saja ...


Puji Syukur Kehadirat Mu ya Alloh,Saya masih panjangkan Umur,diberi waktu untuk memperbaiki kesalahan & kehilapan satu tahun yang lalu dan masih di beri Kepercayaan untuk Mendamping Suami dan Anak-anakku.

Ucapan Terima Kasihku buat Suami Tercinta yang tak pernah lupa akan hari jadiku dan Dua Buah hatiku yang kusayangi..
Dan juga tak Lupa Ucapan Terima kasih yang sebesar-besarnya buat Teman-teman MP,yang meninggalkan pesan di PM,YM dan GB.
Ma'af kalau saya belum sempat bales satu persatu Massege kalian.
Tapi dari hati yang Dalam saya mengucapkan Terima Kasih atas Sgala Perhatian kalian.
Saya benar-benar terharu,I Love You all Friend...

Hanya Alloh lah yang bisa membalas kebaikan & ketulusan kalian.

Hari ini hanya Do'a dan Harapan yang ku panjatkan...
Ingin sehat lahir & Bathin dalam mendamping Suami dan anak-anakku.
Ingin lebih ta'at beribadah mendekatkan diri Kepada Nya.
Di murahkan Rezeki dan di Mudahkan dalam segala hal.
Aamiin allahumma aamiin...

Ottawa,02102008.
Yeni

154 comments:

WirdaYanti Mansur said...

Selamat hari lahir Yeni..
Semoga Allah memberi berkah disepanjang kehidupan Yeni..

*Luv*

Lina W said...

sekali lagi met ultah say...., gimana lebaran kemaren?

Haley GR said...

met ultah jeng! met lebaran, dan minal aidzin wal faidzin!!!

asri wahyuningsih said...

Asyik ya mbak ultahnya dirayain sama orang sedunia hehe....
semoga panjang umur dan sukses selalu...




www.nkut.com | Send this image to your friend

Inci Amal said...

amin...
selamat hari lahir, semoga harapan2nya terkabul...

citytown triefince said...

amin sayyyy.... semoga terkabul yaaaa

SiMbok Piti said...

selamat ulang tahun yaah .. semoga makin banyak rejeki dan pjg umur .. amiiin

May Hickman said...

Amin..Amin..Amin..
Sekali lagi met Ultah...

Body Language said...

I love you too..Muuuach :)

Le Karnadinata said...

Yen...Met Ultah ya...Panjang Umur ...jodoh...Rezeki juga ada dalam Lindungannya slalu , Amin

muaccchhhhhhhhhh

Ibu disini, sayang said...

Wish u all the best Yeni sayang mmuuuaaachhh

bella mia said...

muahmuah...........peluk dri jauh! MET MILAD YA MBA' QU.......SMOGA SLALU DLM KEBAIKKAN DAN KSEHATAN SLALU DI SANDANG,BAHAGIA BRSMA KLRGA TERCINTA FOREVER

Evimeinar Nasution said...

Fee 70 said...

Sekali lagie met ultah say....
xoxo ^o^

Yeni Yulinda said...

makasih bunda,aamiin..
Lov too bunda.

Yeni Yulinda said...

makasih darling,lebarannya biasa aja say..
dirumah aja,hiks..

YoYo's Mommy said...

happy bday buat Yeniiiii... semoga sehat selalu.. panjang umur... murah rejeki.. titip cium buat anak2 yaa

Yeni Yulinda said...

makasih jeng..

Yeni Yulinda said...

iya nih say dirayain sedunia,tapi ngga ada yg specila..makasih ya.

Yeni Yulinda said...

makasih mba..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih vit..

Yeni Yulinda said...

makasih may..

Yeni Yulinda said...

muachhhhhh,makasih darling...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih teh..
muachhh..

Yeni Yulinda said...

makasih cinta,muachhhhh..

Yeni Yulinda said...

muachhhhhh,makasih bella...
aamin buat do'anya.

Yeni Yulinda said...

Makasih Peppy..

Yeni Yulinda said...

makasih fee..

Yeni Yulinda said...

makasih myen..aamiin..

julia sari said...

Amiiiin.....
Happy B'day Mbak Yeni... smoga semua doa dan harapannya terkabul ya Mbak...

Hugs

yusy sriwindawati said...

Amiiiiiiiiiiiin.....met lebaran juga yaa...maaf lahir dan bathin...
Wish u all the best Yeni sayang hmmuuuaaachhh

Detty Koswara said...



Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)

yani prasetio said...

Yen........... Met Ultah Ya....... Happy Always........... semoga berkah di usia yang tersisa.......:)

ratna azmiwinata said...

Happy Birthday say...
Baru buka laptop, tadinyamau langsung menuju rumahmu, ternyata udah open house.
Semoga makin disayang suami, anak-anak, keluarga dan teman-teman.

nova lamanna said...

Semoga panjang umur,bahagia & sehat selalu...muachhhh

renny pangestu said...

amin ... semoga apa yang menjadi harapan dan keinginan di Ultah nya Mbak Yeni ... di kabul kan Allah SWT .

Happy B'day ya sayang .... muach!

senorita-jimmy ardiansyah said...

Happy belated B'day ya mbak Yen, semoga bahagia dan sukses selalu. Amiin

Alice Poth-Soselisa said...

Ahh sampe lupa..hari ini ngga ada dirumah..kursus!:D..

Selamat Ultah ya mba Yeni..:)).. Panjang Umur.. Sehat Selalu.. dimurahkan Rejekinya..:).. Dan selalu ceriaaaaa:)))

Hugs and Love
Alice, Heiko & Samara

Keluarga Renaldo said...

Amiiinnnn... semoga semua doanya terkabulkan yah say... Hugs...

nazla luthfiah said...

met ultah ya mbak...semoga tambah jago masak biar resepnya saya contek terus hehe. bless u and ur family.

Hylmi Lateef said...

Selamet ultah ya mba .... maaf telat ....
semoga semua do'a mba yeni terkabul. aku ikut mengaminkan ya ....

mayang kalyoncu said...

happy birthday mba yeni ku sayang..
smoga dihari jadinya diberi rahmat dan karunia sehat dan bahagia selalu ya serta cita2nya tercapai

Yenni Hartati Svensson said...

Semoga Slalu bahagia bersama keluarga ya mbak Yenni...

Sri Fon said...


Glitter Graphics - Topglittergraphics

Vera Delina said...

Tillykke med din fødselsdag mba Yeni sayang...May joyness and happynes always in your life.

We always pray for u in here....Hugs....
Ve and Aisyah

S Nataly said...

Met (belated) ultah ya mpok..
Semoga apa yg di doain terkabul say
I wish you all the best for coming years :)

temmy lestari said...

amin......mudah2an doanya dikabulin yen..
Happy besday..wishing all the best....

Regina B said...

met ultah ya yen, semoga rejekinya lancar selalu dan diberkahi kesehatan.

met lebaran jg ya :D

Yeni Yulinda said...

maksih li..
hugs too.

Yeni Yulinda said...

maksih yuk,sama-sama ya.

Yeni Yulinda said...

makasih teh Detty..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih ayuk yani.

Yeni Yulinda said...

makasih darling,aamiin..

Yeni Yulinda said...

maksih nova..

Yeni Yulinda said...

maksih cinta,muachhh..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih say.

Nadia M said...

Happy birthday dearest Yeni :)
Semoga selalu bahagia, sukses dan sehat selalu, dan awet selamanya, amin!
*hugs*
-nadia-

Yeni Yulinda said...

maksih alice,hug too from us..

Yeni Yulinda said...

maksih debby..

Yeni Yulinda said...

maksih say..

Yeni Yulinda said...

maksih bubun..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih mayang..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih yen.

Yeni Yulinda said...

maksih jeng sri..

Yeni Yulinda said...

maksih ve..
hugs too

Yeni Yulinda said...

maksih susy..

Yeni Yulinda said...

maksih teh temmy..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih reg..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih say..
hugs too.

dina sudjana said...

nungguin nasi kuningnya niih..

dina sudjana said...

nungguin nasi kuningnya niih..

Mojang Priangan said...

selamat ulang tahun mbak yen....wish you all all the best yahhhhh....
salam syg dr adindamu ;)

Mira Assjarif said...

Hiyaaa telat nii.. Muaap ya akibat sibuk bersilaturahmi. All the best wish for you, dear Yeni. Happy birthdaay.

budi yati said...

Selamat ulang tahun mba Yeni, semoga sisa umurnya tambah barakah dan sehat selalu

hugs

ienas Tsuroiya said...

Dear Yeni...sori ya, aku telat ngucapin selamat, maklum baru sempat buka MP nih.

Selamat ultah deh ..semoga makin sukses dalam segala hal...

endang paloepiningrum said...

Amiin.. mudah2an terkabul semua doanya..

Daim "DiNda" said...

hepi bday

Zawwad Abdurrahman said...

zawwad, ayah dan bunda juga mau ngucapin met hari lahir bwt tante yeni niih... mana kue tartnya??... hehehe.. mudah-mudahan usianya makin berkah... amin

Ranita Rara said...

Mba yen,maaf telat ngucapin
hepy birthday smoga sehat,murah rezeki dan tambah cantik dan smoga Do'anya terkabul,amin..))

hugs

Myrna Hidjaja said...

Too tante yeni

tuti kusmiati said...

happy belleted b'day ya.....panjang umur dan sehat2 selalu ya...........

Ipoet Mama Gata said...

happy belated bday mbak....moga2 apa yg dicita-citakan terkabul..dan sukses dalam segala hal...

ros nani said...

met ultah ya say, smoga makin cantik dan jadi ibu yang baik, amiiiiinnnnn

W Palwono said...

met ultah mbak yen, sori telat tapi aku inget kok, sibuk lebaran nih muter2 terus ngga buka buka komputer...

kakiuchi indahfajarfawati said...

met ultah yah say ..smoga doa doanya dikabulkan allah swt.amiin

yani bishop said...

amin...semoga Allah mendengar harapanmu sayang...

uut * said...

aamiin ....
:)

Imelda mayra said...

Selamat Ulang tahun ya Yen...:-)

Lely Hasan said...

happy belated birthday sayang semoga berkah dan rahmat Allah selalu berlimpah untukmu.........

*P*H*I*P*H*I* ~_^ said...

Yeny...Happy Birthday ya...semoga panjang umur, selalu bahagia and May all you dreams come true...

ida berglund said...

maapin daku yeniiiii, kelewatannn
happy belated-bday ya semoga murah rezeki dan diberikan kebahagian dan sehat selalu yeni dan kelg.aminnnnnnnnnnnn

teh tini said...

Met Ulang Tahun ya mba ,aku baru pulang mudik jd baru tau kalo mba ultah
semoga panjang umur dan senantiasa di beri kesehatan agar selalu bisa kumpul bersama kelg.
Hanya do,a yg bisa aku berikan.
Amin

sannyo - said...

Happy Birthday Yeni, maaf ya telat.
Aku juga udah nyaris gak punya waktu buka2 MP, karena lagi diwajibkan kursus sama pemerintah sini.
Better late then never ya kan....

Yeni Yulinda said...

ngga ada nasi kuning teh...

Yeni Yulinda said...

makasih sayang,love you..muachhh..

Yeni Yulinda said...

it's oxe say,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak budi..
hugs.

Yeni Yulinda said...

ngga papa nes,sibuk lebaran dan kerja ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

makasih...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih semuanya..
kuenya ngga ada zawwad.

Yeni Yulinda said...

makasih sayang,udah balik dari mudik ya say..

Yeni Yulinda said...

makasih tata,muachhhh sayang..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mba tuti..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih cinta.

Yeni Yulinda said...

makasih ut..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak lely..

Yeni Yulinda said...

maksih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih kak ida..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih say..

Yeni Yulinda said...

maksih mbak..
lagi sibuk kursus ya.

-= de =- said...

Maaf yach Yem telat nih, maklum lg nyante menikmati lebaran berdua ama suami hehehe

Selamat Ulang Tahun yach Yenny, semoga panjang umur, sehat selalu, diberi kesehatan dan rahmat oleh-Nya ;-)
amin :-)

Fika . said...

mbak yenny, sory telat ucapin, 2 hari ni ga ol nemenin bo-nyok liburan ke bandung....
Hepi B'day yaa..wish u all de best :))

umm yousef said...

selamat ulang tahun ya
semoga smua doa mba yeni terkabulkan

Yeni Yulinda said...

makasih des..

Yeni Yulinda said...

makasih fika..

Yeni Yulinda said...

maksih..

ida putra said...

Maaf telat ya....
duh senangnya ultah dekat lebaran...
semoga senantiasa dilindunyiNYA ..amiiinn..


Myspace Happy Birthday Graphics

vita hashim said...

Maaf telat juga... Selamat ultah ya... moga2 semua cita2nya bisa tercapai

yuke virlianti said...

Mba Yenny met ultah yah... maaf telat

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Maaf telat mbak Yen..Hepi b'day ya moga panjang umur ...

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

Maaf telat mbak Yen..Hepi b'day ya moga panjang umur ...

"Elly Lubis" Elly Lubis" Elly Lubis" said...

Ayuk ultah barengan sama seseorang yang pernah mengisi hatiku. Halah! Hehehe
Aku dah ucapin selamat ultah, kan, Yuk? Meski lebih dulu dari harinya. Hehehe

Devi adika said...

mba yen ma'af telat,baru pulang dari mudik..
Happpy birthday ya mba ,smoga makin cantik,sehat dan dimudahkan dalam segala hal,amiin..^^..

Muslimah Sholehah said...

Met Ultah ya... Semoga masa yg akan datang lebih baik dan barokah.
Taqabbalallahu minna minkum, syiyamana wa syiyamakum
Minal aidin wal faidzin, mba tolong maafkan saya atas segala salah, khilaf baik kata ataupun tindakan saya yg tidak berkenan di hati mba. Semoga Allah SWT memberkati

xanty dwi putri said...

maap telat ney say..
met ultah ya...
sekali lagi maap abis ga ada internet di apt yang baru..
semoga panjang umue n sehat selalu..amin..

Julia Larsson said...

Happy Belated Birthday Yeni...
Berhubung skrg jarang online, jadi telat juga..maaf ya..
Semoga ultahnya kemarin membawa kebahagiaan buatmu dan keluarga...
Salam kangen...

dahalia indah said...

Maaapppppp.....telat nih....
"Selamat Ultah ya Jeng yeni...semoga jeng yeni sekeluarga diberi umur yang panjang, selalu sehat. diberi limpahan rejeki dan kebahagian bersama suami dan anak2...aminnn...aminnn...aminnnn"
gimana acara ultah dan lebarannya....:)

Sefa Firdaus said...

Mbak Yen...
happy belated b'day
semoga barokah usianya, amin

maaf telat, baru online lagi nih setelah lebaran :)

Yeni Yulinda said...

makasih mbak Ida..
aamiin..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih Vita/.

Yeni Yulinda said...

makasih yuke.

Yeni Yulinda said...

makasih mba ari..

Yeni Yulinda said...

hmmm..siapa tuh,penasaran nih..

Yeni Yulinda said...

makasih dev..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say..
aamiin.

Yeni Yulinda said...

maksih say..
aamiin.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih jeng..

Yeni Yulinda said...

makasih Fa,aamiin..

Vania Koeberlein said...

happy belated birthday..............

Robi Yanto (yahoo ID: yulierobie) said...

Met Ultah, semoga maken langgeng, n salam kenal mbak....next time kita diundang ya...hehe. Thank you

afriani rizal said...

sekali lagi happy b'day ya say.. smoga doanya terkabul ya.. amiinn..

dona maiyerti said...

walaupun telat

glitter-graphics.com
yang terbaik aja buat mbak yeni..ya.. maaf telat maklum aja udah lama nggak ol..

Yeni Yulinda said...

maksih vania..

Yeni Yulinda said...

maksih,thanks juga ya udah mampir..
lam kenal dari saya.

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih darling,..

Yeni Yulinda said...

makasih dona..