WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Thursday, October 23, 2008

FF#3 : Akar "Akar Kering di Musim Gugur.."

Akhirnya ikutan juga setelah bingung mau Akar apa yang jadi korban buat Tantangan kali ini,asli benar-benar ngga ada Ide.

Setelah buka-buka data lama,ehh..nemu ini Photo waktu Fall 2006.
Akhirnya diikutan dech buat Tantangan kali ini,Akar ini berada dipinggir Danau
.

Nahh inilah dia tantanganku kali ini,Akar Kering di Musim Gugur..






Mungkin diantara Teman Semua ada yang belum tau tentang FF,silahkan intip Disini..


133 comments:

ida putra said...

nice pic
moga kali ini menang juga ya mbak yen :)

Chikorina Wijaya said...

moga2x jd juara lg ya say!

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

darling....keren....


http://shedariy.multiply.com/journal/item/48/FF3_AKAR

dina sudjana said...

wah boleh juga nih.. mantap

kobeh aza said...

bagus yen

bintangtary home said...

duuh serasa ada disana..
bagus bgt fotonya mbak yen..

Mira Assjarif said...

Adem liat danaunya

Mira Assjarif said...

Adem liat danaunya

May Hickman said...

Wowwwwwwwwww.....bagus bgt nih...akar ditepi danau :))



http://mrshickman.multiply.com/journal/item/46/FF_3rd_Akar_Kecambah

Hylmi Lateef said...

aduh ... lihat ir begini jadi pengen nyebur ..... byurrrrrr

Ike Hermawan said...

akarnya besarrrrr...kebayang pohonnya...kerennnn...:)

Mimi D said...

wahhh itu akar sampe cuat....

http://dmimi.multiply.com/journal/item/64/FF3rd_---_AKAR

eka ekawidiyati said...

bagus sekali mbak....
mudah2an menang lagi ya...

Linn Pauwels said...

gede banget akarnya yen.. bagus..



http://lintang71.multiply.com/journal/item/233/Foto_Fun_3rd_ROOTS_AKAR

Body Language said...

Foto yang paling bawah cantik dan keren banget Yen. Semoga kamu memang ya say..:)

Yeni Yulinda said...

makasihhhhhhh..

Yeni Yulinda said...

aamiin,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

punyamu juga ngga kalah,kern lhoo..

Yeni Yulinda said...

makasih teh..

Yeni Yulinda said...

thanks ry..

Yeni Yulinda said...

makasih Tary..

Yeni Yulinda said...

asli say,apalagi musim gini daun2nya bikin tambah sejuk.

WirdaYanti Mansur said...

Kapan jepret foto itu Yen? Bagus... :)

Yeni Yulinda said...

asli may,apalagi sambil makan ketoprak ama toge lo,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

ayo nyebrrrrrrr...

Yeni Yulinda said...

iya say besar,emag pohon disinikan besar2 dilindungi,kalo ngga mati sendiri baru dech dipotong.

Yeni Yulinda said...

iya mungkin karna terkikis air..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih..

Yeni Yulinda said...

asli say guedeeeeee..

Yeni Yulinda said...

makasih say,aku ikutin yg atas...
soalnya itu akarnya yg nampak.

Yeni Yulinda said...

Fall 2006 Bunda,iya bulan2 segini juga pas musim gugur..

julia sari said...

fotonya bagus Mbak Yen.. waktu ngambil picnya sore2 ya Mbak?

Yeni Yulinda said...

makasih,siang bolong kok li..
tapi emang suasananya gitu,soalnyakan daun2 kekuningan ..jadi kayak ngambilnya sore ya.

citytown triefince said...

wah kerennnn.. tuh kan dapet yg keren gini :)

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

keren mbak yen..

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

keren mbak yen..

Yeni Yulinda said...

hahahaaaaa...file lama say.

Yeni Yulinda said...

makasih mba ari..

bintangtary home said...

file lama..tapi kok ya pas ada ya mbak yen..
pas ma theme lomba hehe..
gak usah susah hunting jadinyaaa

Ibu disini, sayang said...

good ya darling

Tina Amalia said...

ternyata kalo ngubek file dapet ya sayang....
wow !! kereeeennn...gede n unik pisannn...:D



http://tehtina.multiply.com/journal/item/208

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

keren mbak yen..

Vera Delina said...

hehhe,aku juga bingung nyari ide....tau deh,mungkin akhirnya voting ajeee :D

sri winarni said...

keren fotonya say

dahalia indah said...

kerenn..............kerennnn.............waktu itu piknik juga ngga jeng :D

yun 's said...

moga2 kali ini menang lagi ya mbak...
ga rugi punya banyak koleksi foto yah

Yeni Yulinda said...

iya kebetulan aja kali ry,hhehehe,,..

Yeni Yulinda said...

makasih lin.

Yeni Yulinda said...

benarrrrrr teh,tapi kadang male ngebuka pile lama.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

cari akar dalam rumah aja..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

piknik say,cuman ngemil doang..
soalnya udah dingin,photo2nya ada kok di album photo.

Yeni Yulinda said...

makasih yun ika..

Keluarga Renaldo said...

Waaah keren banget fotonyaa say.... Top... gede banget akarnya... Nice Pic... :-))

ida tahmidah said...

Semoga menang lagi ya !!....~_^

♥N♥ ♥P♥ said...

keren dan gede bgt akar pohon nya yah yeni

http://lovelyningsih.multiply.com/journal/item/350/350

-= de =- said...

nice shot Yen.... :-)

tempatnya bagus banget yach, bisa ada akar kaya gitu, Yen....

Sefa Firdaus said...

itu pohonnya segede apa yaaa tadinya?

asri wahyuningsih said...

wah bagus deh mbak....kayak di kalender aja

Caroline Atmadja said...

Fotonya bagus, danau apa itu Yen

dian pindahan said...

nice pics ;)

Yeni Yulinda said...

iy gede akarnya.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

iya ning asli gede akarnaya..

Yeni Yulinda said...

makasih des,asli say tempatnya kren,kalo musim gugur gini.

Yeni Yulinda said...

makasih asri.

Yeni Yulinda said...

Pohonnya keliatannya gede banget fa,soalnya akrnya aja segitu.

Yeni Yulinda said...

makasih lin,namanya ngga tau lin,tapi ada danau disekitarnya namanya Pink lake..

Yeni Yulinda said...

makasih dian.

Ranita Rara said...

fotonya keren mba yen,mudah-mudahan menang lagi ya..))

Devi adika said...

mba yen nice View,asli keren potonya..^^..

nazla luthfiah said...

cakeeeeeuuuuuuppppp...

Yeni Yulinda said...

makasihhhhh..

Yeni Yulinda said...

thanks dev.

Yeni Yulinda said...

makasih.

Lina W said...

keren euy....akarnya.....! moga2 menang lagi nih..

Yenni Hartati Svensson said...

bagus mbak yenni

Alice Poth-Soselisa said...

http://aliciapoth.multiply.com/journal/item/102/FF_3rd_...._AKAR_

alice demen suasananya:D.. photonya bikin seger:D

yusy sriwindawati said...

cakep dech pemandangannya...

renny pangestu said...

aku suka dengan foto yg dibawah .... bagus banget Pemandangan nya ... great job say ... buka file lama ternyata berguna !



http://maslp.multiply.com/journal/item/82?mark_read=maslp:journal:82&replies_read=60&goto=60#reply60

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih yen.

Yeni Yulinda said...

asli,apalagi kalo ada disana benaran lice.

Yeni Yulinda said...

thanks..

Yeni Yulinda said...

iya say bagus,tapi aku kirimnya yg atas,soalnya yg bawah ngga jelas keliatan akarnya..

mayang kalyoncu said...

duh ini mah msh ketemu ya akar pohon geede gitu.. aku males hunting keluar soalnya udh dingin.. keren


http://mayanglife.multiply.com/journal/item/162/FF_3rd_AKAR_wortel?replies_read=16

Icha Icha said...

Boljug nih idenya ;) Canada negara impian utk melepas hari tua..hihihi...Salam kenal...~Icha~




http://icha78.multiply.com/journal/item/33/Fotofun_3_AKAR?replies_read=5

Yeni Yulinda said...

ini kan poto fall 2006 mayang..

Yeni Yulinda said...

ayo pindah ke sini..
salam kenal juga ya cha.

W Palwono said...

iseng iseng berhadiah yaa..

Ema Yudistira said...

asyiknya dipinggir danau ada pohon2nya lagi..dapat pula tunggul dgn akarnya..., sukaaa suasananya..jd pengen pulang..kemana hayoo???

Yeni Yulinda said...

asliiii,hehehe..

Yeni Yulinda said...

ayo pulang,tau dech aku kemana..??
Ke danau ranaukan,hehehehe..
asli kalo aku liat ini,ingok kampung kantik.

Ipoet Mama Gata said...

cakep banget...

yani prasetio said...

akhirnya nemu juga ya Yen........ bener2x akar kering kerontang yak...........

salam dari si akar anggrek,

evie jpu said...

ini akarnya pohon apa mbak?

http://eviejpu.multiply.com/journal/item/19/FF_3_AKAR


Fifi Ruskandar said...

Bagus didukung juga dengan viewnya di tepi danau .... kereeen Yen ....



http://fiefamily.multiply.com/journal/item/121/FF_AKAR_....

Harneini Tou said...

Ini pasti akar pohon tumbang ^_^
Good luck, siapa tau beruntung lagi kali ini ^_^

iin paramita said...

wahhhh kerennn...foto2 yg lain jg kerenn

santi murwandani said...

Smoga berhasil lagi mbak yen...view pic nya keren looh..

Dessy Ojong said...

wah.. mantap tuh akar..

afriani rizal said...

keren fotonya say.. pas bgt ya ada file lama yg cocok dgn temanya

yani bishop said...

akar pohon apa say...bagus bentuknya...unik

Yani Larasaty said...

cakeppppp...

Virelya Tanasale said...

kesannya rada mencekam.. tapi penuh misteri.. keren...


http://jadelle.multiply.com/journal/item/32/FF_3_Akar

Asri Arsiati said...

bagus mba.. koq pada jago2 ya moto2nya... mba Yeni jg, bukan cuma masak ternyata yaaa... sipp!!!

ida putra said...

ga bermaksud nyaingi
tapi bener-bener ketularan...hehehe..


http://idaputra.multiply.com/journal/item/64/FF3...ikut_ga_yaa..

sannyo - said...

keren yen....akar pohon apa ya?

dona maiyerti said...

keren mbak yeni.. nice shoot..

evida kartini said...

menang lagi ya Yen :-)

Yeni Yulinda said...

thanks say.

Yeni Yulinda said...

iya yuk,tadinya ngga mau ikutan,ehh taunya nemu simpanan.

Yeni Yulinda said...

maple mbak.

Yeni Yulinda said...

makasih say,punyamu juga keren.

Yeni Yulinda said...

ngga tumbang say,mungkin mati aj.

Yeni Yulinda said...

makasih.

Yeni Yulinda said...

thansk santi.

Yeni Yulinda said...

iya des,kalo buat bbq an mantapp.

Yeni Yulinda said...

iya nih kebetulan.

Yeni Yulinda said...

pohon maple say.

Yeni Yulinda said...

thanks.

Yeni Yulinda said...

iya ya..

Yeni Yulinda said...

hehehehhe...jago apanya.

Yeni Yulinda said...

ayo ikutan,sik lagi fun..

Yeni Yulinda said...

maksih,pohon maple..

Yeni Yulinda said...

thanks dona.

Yeni Yulinda said...

wahh ngga ngarap,banyak yg keren2 kok pi.

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

wah keren juga nih yen.......................

Yeni Yulinda said...

thanks mba..

Fatimah Alzahra salsabilla said...

great jobbb say:)

Fee 70 said...

Wua....bagus hasil jepretan km Yen......semoga km bs menang lagi say...^o^

soen dari said...

keren bangetttttttt