WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, May 9, 2008

Lengkap sudah..

Kemaren siang,terasa lengkap sudah aku Menjadi Seorang Wanita dan Ibu dari Anak-anakku,benar-benar terharu...

Ini kali pertama aku Dapat Bingkisan dan sehelai kertas Ucapan d

ari Gadis Kecilku,sambil terucap kata-kata manis dari mulut Mungilnya..


"Happy Mother's day Ma,I love You..*



Duh berkaca-kaca dech air mataku,Bahagianya aku menjadi
Wanita.

Makasih ya Alloh..Kamu sudah

memberi dan menitipkan kepercayaan terhadap kami suatu harta yang tiada nilainya buat Kami,apalagi hari ini Gadis kecilku pulang sekolah memberi sebuah kejutan yang sebelumnya tak pernah terpikir dari benakku,karna selama ini aku hanya membaca Postingan teman-teman yang mereka dapat Suprise dari Buah hati mereka,tapi Kemaren dan tahun ini aku mendapatkan itu,Bahagianya Aku...



Sa'at ini aku menyadari dan Sedih,mungkin begitu juga perasaan ibu kita,jika diberi Seorang anaknya bingkisan,sa'at ini Aku Ingin memeluk Ibu yang sudah hampir 4 tahun aku tak ketemu dan mengucapkan sebuah Kata seperti yang di Ucapkan gadis Kecilku.


Ibu....
I love U Bu...
I miss U...





Hari ini hanya sebuah Kata yang bisa aku ungkapkan,yaitu



 "Happy Mother's day buat Ibu" dan serangkai Do'a "smoga Ibu sehat slalu dan slalu dalam lindungan Nya,aamiin allahumma aamiin..."



Dan Tak lupa juga aku mau Mengucapkan :





"Buat Semuanya,smoga kita bisa menjadi Ibu & Istri yang baik Buat Suami,Anak-anak dan keluarga,aamiin..."



Love,
yeni


166 comments:

Inge Gunawan said...

Aduuuuhhhh terharu aku, how nice, Tasya ....... Happy Mother's Day dan big hug untuk T&H.

sherry andriani said...

duh terharu....aku juga paling seneng kalau anakku Mecca yg baru mau 2 tahun melukin dan ciumin aku....bahagia ya.....

dian pindahan said...

terharu bacanya mba yen......btw hepy mother's day :)

YoYo's Mommy said...

duh terharu banget... happy mothers day!

Hylmi Lateef said...

happy mothers day mba ...

Betty Brownfield said...

Aduhhhh terharu juga bacanya........Tasya, so sweet.....
Aku juga seneng kalo Jackson abis jalan2 keluar ama daddynya, pulang2 kasih bunga ke Aku...Happy mothers day ya.....

julia sari said...

Happy Mother's Day Mbak Yeni....
Amiiin buat doanya yg indah...

Lies Adjeng said...

subhanalloooh...kaka tasya cantik sekaliii....ucapan manis yang sangat berarti ya Mbak....

citytown triefince said...

wow... so sweet Tasya... lovely banget sih.... :x:x
tetep jagain ibu sampe nantin gede ya say :x

~ Ñolla ~ Van Latu ~ said...

aduh pinter nya..........happy mother day yeni .......

Lia Gurun said...

so sweet, beruntungnya punya anak yang cantik dan sayang mama

May Hickman said...

So Sweet ...muaachh for Tasya :))

Happy Mother's Day too

Big hugs

May

Lina W said...

ponakanku emang pinter....dikau sungguh seorang ibu yg beruntung....

Chikorina Wijaya said...

aaawwww..so sweet...disini Mother's Day emang bener2x dirayain ya say..sampe2x guru2x di sekolah juga ikut mendorong anak2x supaya menghargai seorang ibu :)
Happy mother's day...hugs for you

Alice Poth-Soselisa said...

Wah..senangnya mba yeni ya..:) Hebat tasya.. top deh:)

Sylvia Zahroh said...

Happy Mother's Day... :)

sannyo - said...

happy mother day...juga...
Tapi di sini masih beberapa jam lagi, yen...

Sefa Firdaus said...

happy mother's day

senangnyaaaaaaaaaaaa

yun 's said...

Happy mother's day mbak...
seneng yah dapet gift dari sang buah hati

Yeni Yulinda said...

makasih Inge,big hugs juga dari T&H..

Yeni Yulinda said...

iya ya say,kayaknya bahagia banget..

Yeni Yulinda said...

makasih dian,happy mother day too ya..

Cut Intan Meutia said...

Aku juga terharu, mbak yeni bacanya:)

Yeni Yulinda said...

iya myen,terharu aku..
soalnya baru pertama kali dapat dari Anak beginian,sebelumnya cuman baca postingan teman aja,mereka dapat begini dari anaknya.D

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day juga ya..

Yeni Yulinda said...

iya say terharu ya,makasih ya..
happy mother day juga buatmu say.

Yeni Yulinda said...

makasih Li..

audrey badahdah said...

aduh senengnya..nunggu ndengan sabar ah kapan farah bisa kaya kakak tasya
happy mothers day

Yeni Yulinda said...

iya say,makasih nte,happy mother day ya..

Yeni Yulinda said...

Makasih nte,happy mother day ya say..

sannyo - said...

Yen, satu lagiii......salam buat si cantik...Tasya....terusin yaa sampe besar....

Caroline Atmadja said...

Happy mother's day juga Yen.....

renny pangestu said...

Tasya...so sweet...tante juga mau dong.....sun cayang dari Tante buat Tasya & Hafiz...Buat Mbak Yeni
Happy Mothers Day..... semoga selalu happy....

Bunda Athira said...

So sweet Tasya...sholehat banget...
Happy Mothers day too, Mbak Yen...

Maria Heijlen said...

Happy mothers day too Yeni..

R r said...

sweet :)
gw juga berkaca2 waktu pertama dapet bunga yg ditaman si angie di kelasnya (waktu tk)

Le Karnadinata said...

terharu...tasya pinter.
Met Hari Ibu ya Yen....
di NL besok ....jadi saya belum dapet kado euy hhehehhee.....

ida tahmidah said...

Aamiin Allohumma Aamiin *mengaminkan do'a mba Yeni
Wah Tasya sholihat ya...:D Nte Ida do'ain deh moga Tasya dan adik jadi anak2 yg sholihat dan sholih....yang berguna bagi orangtua, nusa bangsa dan agama...Aamiin Allohumma Aamiin
Selamat hari Ibu ya Mba Yen......bahagia selalu :D

Sri Fon said...


Mothers Day Comments - DazzleJunction.com

Hany Hany said...

Selamat Hari Ibu ya Yen ... di Canada sehari lebih cepat ya?

Dwiana Porter said...

very sweet! Happy mother's day Yen.

yani bishop said...

bacanya sampai terharu gue say....cuma satu hal yang bisa bikin kita bangga sebagai seorang ibu yaitu pernyataan sayang dari anak kita sendiri....HAPPY MOTHER TO ALL OF YOU.....

Cinta Tiara said...

bukannya besok mbak ?? but anyway, Tasya manis sekali ... menunggu sampai putriku besar :-)

Yenni Hartati Svensson said...

Selamat ya say... dpat ucapan dan kado special dari buah hatimu..
Mudah mudahan suatu saat aku juga akan mendapatkan kado special tsb dari buah hatiku.. Jika Allah mengizinkan.

Mojang Priangan said...

aminnn....jadi inget ibu di rumah juga nih, mbak Yen...saya juga mau ucapin selamat hari Ibu untuk semua Ibu di dunia...

Rosdiana Samuelsson said...

waduhhhhhhhhh............. aku jadi ikut terharu nich baca postinganmu say....... itu tulisannya Tasya ya???????? wah pinter amat ya dia bisa nulis sebagus dan serapi itu say, hebat deh dia......... dan keliatannya dia sangat cerdas dan bakal jadi anak pinter tuh yen, sun sayang deh buat sicantik Tasya ya muach2 dari kita semua.

fitri - said...

oh. that so sweet.. :-) happy mothers day ya say.. kiss..kiss.. buat tasya

Eva Haryati said...

so sweet tasya...
yenni happy mothers day!

rannie indriyani said...

Lucu yah tasha...happy mother's day ya :)

nita delvita said...

sungguh terharu....mataku juga ikut berkaca-kaca...
Tasya ..pinter sekali...semoga satu hari nanti juga akan mengucapkan kata2 yang disebut Tasya...
Happy mother day say...

sri winarni said...

happy mothers day yach jeng

Nia Kariani said...

Kejutan dr anak senantiasa menyenangkan ya say. Jumat sehabis plg sekolah, Rayna jg ksh gbr buatannya dan blg happy mother's day, diriku jd terharu. Bener-bener indah kasih sayang antara Ibu dan Anak...

mama titis said...

hahahahaha....HAPPY MOTHER'S DAY yah....apakah tema MOTHER'S DAY tahun ini adalah Flower ??????? karena kemaren Titis kasih card juga berupa bunga yang dia buat sendiri......

uut * said...

happy mothers day 2
:)

Devi adika said...

Sweet dek Tasya..^^..
pintar Tasya,nyenangin mamah ya sayang,happy mother day ya mba yenni..^^..

budi yati said...

senangnya dapat kado dari Tasya......tante juga mau...hehehe

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day juga ya say.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih nte may,muachh juga buat nte may..
happy mother's day juga ya say.

Yeni Yulinda said...

makasih say,M&O juga pasti ginikan.

Yeni Yulinda said...

Benar buanget say,makanya aku kemaren ngejemput tasya terharu banget,disaksiin gurunya tasya ngasih sambil bilang gitu,ihh..mau nangis aku.

Yeni Yulinda said...

iya lice senang banget say..

Yeni Yulinda said...

makasih neng..

Yeni Yulinda said...

makasih say,disini juga kayaknya besok dech..

Yeni Yulinda said...

makasih fa..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya say terharu..

Yeni Yulinda said...

iya intan,terharu banget mba yen,soalnya ini yg pertama,hehhehe...

Yeni Yulinda said...

iya say nanti juga insya alloh bakalan begini kok,aku juga tadinya cuman iri,kok orang pada dapat begituan dari Anaknya,ternyata tahun ini impianku terkabul,makasih ya Alloh..

ienas Tsuroiya said...

Tasya pinter sekali....Happy mother's day juga ya yen..

Dhian Novita Lestari said...

duh..Tasya cantik pinter banget sih.......
kita jadi kangen Ibu ya...pengen nya balik jadi kecil lagi nih...hiks...
Met Hati Ibu juga ya say...

ros nani said...

Jadi terharu mba yen, bacanya......
Amiinnn, smoga kita bisa menjadi ibu dan istri yg baik......

Lala Tiatong said...

So Sweet... ^^

nela surya said...

Hiks...terharu, ingat ibu juga.....

yuke virlianti said...

Amin..... jadi terharu.... sun sayang buat kak Tasya

iin paramita said...

HAppy Mother Day mbak..pinternya Tasya...kemaren aku jg dapet dr anakku origami kecil(seni lipat kertas) dia yg buat katanya buat mama:)..jd terharu juga...

evida kartini said...

so sweet, gw jadi terharu banget bacanya, .......
amin..amin..... mengaminkan doanya Yeni

Yeni Yulinda said...

makasih say,salam juga dari tasya..

Yeni Yulinda said...

makasih lin..

Yeni Yulinda said...

boleh,nte renny mau bunga apa coklat.d
sun sayang juga dari T&H nte,happy mother juga yas say.

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih,happy mother day too..

Yeni Yulinda said...

iya say,angie juga gitu ya waktu TK..
kali karna pertama kali ya say,jadi kayaknya kearasa banget.

Yeni Yulinda said...

makasih teh,met hari ibu juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih say,aamiin buat do'anya..
selamat hari ibu juga ya say.

Yeni Yulinda said...

thanks jeng Sri..
met hari ibu juga ya.

Yeni Yulinda said...

makasih han,met hari ibu juga ya,kayaknya sama aja han..
ini karna dia bawak kemaren dari sekolah.

Yeni Yulinda said...

makasih say,met hari ibu juga ya..

Yeni Yulinda said...

benar banget say,rasanya sempurna,hehehe..

Yeni Yulinda said...

besok atau kapan mah sama aja say,inikan gadisku bawak kemaren dari sekolahan.

Yeni Yulinda said...

makasih say,aamiin...
pasti yang diatas mendengar Do'a dan harapanmu yen.

Yeni Yulinda said...

iya hen,jadi kangen ya..

Yeni Yulinda said...

ini dia bawak dari sekolah say,kayaknya dikasih kertas itu dan mereka warnai sendiri gitu dan pot yg berisi tanaman itu,trnyata mereka tanam disekolahan..

Yeni Yulinda said...

makasih fit,happy mother day juga ya..

Yeni Yulinda said...

makasih va,happy mother day too ya va..

Yeni Yulinda said...

mkasih say,happy mother day juga ya say.

Yeni Yulinda said...

sama say,aku juga pas dia bilang gitu,rasanya pengen nangis,past nathan akan gini juga say.
happy mother day juga ya say.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

benar banget nia,sama kalo gitu say..
tasya juga kemaren jum;at itu bawak semmua ini dari sekolha.

Yeni Yulinda said...

ngga tau juga,bisa jadi sih..
happy mother day juga ya.

Yeni Yulinda said...

thanks Ut..

Yeni Yulinda said...

makasih dev,happy mother day too dev..

Yeni Yulinda said...

boleh,tante mau apa..
happy mother day ya mbak.

Yeni Yulinda said...

makasih nes,happy mother day too ya.

Yeni Yulinda said...

iya say jadi ingat ibu ya say,met hari ibu juga ya say.D

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya terharu banget say..

Yeni Yulinda said...

thank say..

Yeni Yulinda said...

sama say,jadi kangen ibu ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say,sun sayang juga dari tasya,muachh..

W Palwono said...

wah hebat ya Tasya, anakku mah boro boro....

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day too ya..
iya say kita dapat bingkisan yang begini rasanya bahagia banget ya.

Yeni Yulinda said...

makasih pi,iy asay terharu..
icha ntar kalo udah sekolah pasti kamu bakl dapat juga say.

Yeni Yulinda said...

mungkin karna laki say,insya alloh nanti yang cewek akan gini juga kok.

Bun Bun said...

Amin......

Myrna Hidjaja said...

ngiri.... huhuhuhuhu...

Myrna Hidjaja said...


glitter-graphics.com

Inna Putri said...

*hiks jadi sedih nih Mbak...*

★ 김 호 은 ★ said...

Aduh..Tasya sudah gede dan tambah pinter nich...
Happy Mother day juga Yach yen.

Ina Inayah said...

he he he sama dong Yen...hepi maders dey ya

Letty Laksono said...

Duh.. pinternya Tasya... :-) jadi ikut terharu nih say... happy mothers deh jg ya Yen.. :-)

D J said...

Huhuhu aku terharu bacanya.. Happy Mother's day ya mbak :) Tetep jadi ibu kebanggaan buat anak-anak :)

Reni Halida said...

amin, doa yg sama buat semua yg dipanggil ibu

lenny marlina said...

Wah..Tasya pinter bikin mama dan tante terharu....semoga Tasya menjadi anak yg makin pintar ya.....
Untuk Mbak Yeni..biarpun telat aku mau ngucapin happy mother day ya...
You're really a great mother for your children...and an inspiring teacher in cooking for me....
MMMuuuuaah....love mbak yeni...........

eddy JP said...

Hidup emaks....

Yeni Yulinda said...

thanks..

Yeni Yulinda said...

ntar juga besar,kayak gini kok ..

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya,happy mother day too..

Yeni Yulinda said...

iya na sedih ya..

Yeni Yulinda said...

makasih fah,happy mother day too ya..

Yeni Yulinda said...

sama sama say,happy mother day too ya.

Yeni Yulinda said...

iya say terharu,happy mother day juga ya.

Yeni Yulinda said...

makasih det,happy mother day too ya.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih len do'anya,aku juga mengucapkan happy mother day ya..
muachhhhhhh,love you too len.

Yeni Yulinda said...

Hidup Bapak,hahhaha...

Personal blog said...

telat,selamat hari ibu ya mba yenii..))
Tasya so sweet,kiss..kiss buat Tasya dan Hafiz.P

Yeni Yulinda said...

makasih ra..

yusy sriwindawati said...

so sweet....happy mother too....hmuaaaaaaaah....

Yeni Yulinda said...

makasih Ayuk,happy mother day too ya yuk,muachh..

Body Language said...

Pintar ya Tasya menggambar. Bunganya cantik sayang..
Happy Mother's Day buat Yeni..
Ikut senang ya say..

hitrifirdaus - said...

hebat ya tasya...happy mother's day yeni...

ratna azmiwinata said...

Kemarin aku juga dapat kartu dari anak-anak, bikin hatiku haru biru. Dari suami belum, mudah-mudahan gak cuma kartu ya he...he...he...
happy Mother's Day, say.

endang paloepiningrum said...

Happy Mother's day juga mbak Yeni!!

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

So lovely...bagus banget gambarnya...

afriani rizal said...

duuuhh.. aku jd ikutan terharu nih bacanya.. bangga ya yen kalo dpt bingkisan spt itu dari anak2 kita.. happy mother day yach..

Eva Atmadja said...

Yeni, aku ikut terharu bacanya, aku dapet kartu juga tulisan tangan si Niko, walaupun tulisannya masih nggak rapi alias acak2an tp memang terharu banget yach dapet sesuatu dari anak kita....
BTW

May Mei said...

seneng dan terharu....aq kapan dapet ucapan dr oza........mungkin nnt,jika oza udah segede tasya......

renis niken said...

amiiiinnn...wah senengnya...kak tasya pinter ya...
duh mbak..4 th nggak ketemu ibu pasti kangen banget ya...aku aja yg baru 2 th nggak ketemu rasanya dah nggak bisa dibayangin deh..apalagi mbak nih....

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day too ya cinta..

Yeni Yulinda said...

makasih say,happy mother day too..

Yeni Yulinda said...

makasih,happy mother day too say..

Yeni Yulinda said...

happy mother day too ya.

Yeni Yulinda said...

iya say,terharu dan sedih,hehehhe..

Yeni Yulinda said...

benar va,terharu banget say..
apalagi Tasya bilang,Ma..this for you,happy mother's day ya ma & I love u,duhh mau nangis aku va..

Yeni Yulinda said...

ntar say,oza besar nanti pasti tau juga kok..

Yeni Yulinda said...

makasih say,iya say udah 4 tahun aku ngga temu,kangen banget euuyyy..

Romanya Romanya said...

Happy belated mother's day Yen....Tasya so sweet!

Yeni Yulinda said...

makasih say..

abby handayani said...

ahh so sweet Tasya..
*jdi terharu*
gimana dng Yeni sendiri yg nerima bingkisan dari Tasya yah...Bahagia tak terperi..
semoga selalu sehat dan dalam lindungan YME

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

dahalia indah said...

Oh senangnya....tasya pinter banget.....
hik..hik..hik...aku belum pernah deh....mungkin karena di indo hari ibu gak terlalu istimewa, dibanding sama hari minggu...(buat jalan2 soalnya :D)

dewi wakkary said...

happy mother's day juga Yen.

Yeni Yulinda said...

jadi lebih istimewa hari minggu ya,D

Yeni Yulinda said...

makasih,happy mother day too ya.

TF Nirwana said...


semoga rahmat Allah SWT, tercurah kepada orang-orang yang selalu berkurban waktu buat nulis dan bersilaturahmi. Amin.

tulisan anda selain diletakkan (posting) di blog pribadi, bisa juga di share pada grup dibawah ini yang menurut anda cocok. Thanks sebelumnya...

http://duniapsikologi.multiply.com
http://banyumaspekalongan.multiply.com
http://arsenalindonesia.multiply.com
http://sman42.multiply.com
just informasi aja...

Yeni Yulinda said...

waalaikum salam.,makasih info nya dan thanks udah mampir..

Arinda Farsya Arasy said...

senengnya ya mba' yen....tasya pinter bgt menyenangkan hati mama nya....happy mother day ya mba' yen......sedih telat ngucapinnya hehehe

Yeni Yulinda said...

makasih yu,Happy mother's day too ya..