WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Monday, April 7, 2008

Ayam Oven Bumbu Pepes

Menu ini asli ngga rugi dech buat dicoba,kita bisa ngebayangin aja gimana lezatnya bumbu pepes,tapi biasanya kan kita slalu bungkus dg daun pisang lalu dikukus atau dibakar.
Nah,sekarang kita ngga perlu butuh banyak bahan,apalagi daun mahal ya di LN.


Sebelum di Oven
Ingredients:
1 bh Ayam,potong sesuai selera ya atau sesuka kita
1 batang serai memarkan
1 bh lengkuas kering
6 bh daun jeruk
2 tangkai daun kemangi
cabe rawit utuh,jika mau
2 batang daun bawang,potong2
10 ml santan kental
1 sdt gula pasir dan Garam secukupnya

Haluskan :
10 bh cabe
4 bh kemiri
4 siung b.merah
3 siung b.putih

Directions:
Campur semua bahan,aduk hingga bumbu meresap dengan Ayam lalu Ungkep kurang lebih 15 menit atau Ayam 1/2 mateng ATAU jika mau Ayam di ungkep terpisah dg bumbu juga bisa.
Setelah itu angkat dan tempatkan didalam tempat tahan panas,oven dengan suhu 350 P atau sampai mateng,angkat dan sajikan.

Ayam setelah di Oven.

2 comments:

Lina W. said...

aku datang ngerantang ah....., yg ini udah ada di mp belum say..?

yeni murty said...

ayo rantangin semua yang banyak ya,udah say..