WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Thursday, April 24, 2008

Salad Buah Eksotik

Lagi kepengen minum yang Segar-segar,tapi punya isi didalamnya...
Tadinya kepikir pengen bikin Rujak Serut,tapi mengingat perut lagi ngga bisa diajak Kompromi,akhirnya keingat dengan Salad buah Satu ini,selain gampang bikinnya,terus yang makannya juga dari yang Tua sampai yang muda pasti suka.

Apalagi sebentar lagi memasuki musim Panas,sangat cocok di sajikan buat Keluarga Tercinta.


Ingredients:
Strawberry,potong sesuai selera
Water melon
Pepaya,saya ngga pake
Buah kiwi,saya ngga pake
Nanas,ngga pake
Mangga manis
Apel
Jeruk mandarin
Anggur

Bahan Saus :
60 gr gula pasir
4 sdm air jeruk nipis
200 ml air jeruk manis

Directions:
Bersihkan semua buah,lalu potong Sesuai Selera,lalu Campur semua Bahan,sisihkan.
Kemudian campur jadi satu Bahan Saus aduk hingga gula larut,lalu campur dengan semua buah tadi,terakhir simpan di kulkas sampai dingin,sajikan.

3 comments:

Lina W. said...

mau dong salad eksotiknya...2 mangkok ya..

Mama Shasa Shahira said...

waduh.. saladnya seger bener.. slurp.. *Ngiler dot com*

infogue said...

artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:
Artikel kuliner terhangat
Artikel anda di infogue

anda bisa promosikan artikel anda di http://www.infogue.com/ yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!