WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, April 18, 2008

Happy Birthday Our Little Boy

Satu tahun itu sepertinya satu bulan yang lalu..
Satu tahun itu sepertinya satu minggu yang lalu..
Satu tahun itu sepertnya satu jam yang lalu..
Satu tahun itu sepertinya satu menit yang lalu..
Satu tahun itu sepertinya satu detik yang lalu..

Tapi..........
tak begitu dengan jagoan kami..
Kini Dia sudah Tumbuh Besar..
Alhamdulillah..
Satu tahun sudah dia Menemani hari-hari kami..
satu tahun sudah Ada tawa,canda dan tangisnya di sekeliling kami
Satu tahun Sudah Dia ku beri Asi..
Satu tahun sudah dia slalu disampingku..
Hari-hariku akan terasa hampa jika tampa Dirinya..
Aku tak kan sanggup jauh darinya..

Achhh Jagoanku....
Sa'at itu,waktu itu,sakit itu....
Hari-hari itu tak terasa ...

Tapi,Detik ini..
Tepatnya pergantian,jam dan waktu..
Genap satu tahun sudah usiamu..
Kau Tumbuh Besar Menjadi anak Yang sehat dan Pintar..

"Happy Birthday Anakku"
Hafiz Ladika Almerani Murty
19 April 2007-19 April 2008

Do'a kami,Semoga sehat slalu,jadi Anak yang soleh,pintar,penyejuk hati ortu dan Berguna buat nusa,bangsa dan orang banyak,Aamiin Allahumma aamiin..

Ottawa,Friday,April 19,2008
Salam sayang dari Kami

Mama & Papa

215 comments:

1 – 200 of 215   Newer›   Newest»
Romanya Romanya said...

Met ultah yach dede Hafiz....doanya sama ama mama and papa....bikin party engga Yen?

alyn Fernandes said...

keduaaaa horrreeeee.. met ultah Hafiz semoga jadi anak soleh.

R r said...

happy birthday Hafiz darling.....kiss kiss! tante ratna aminin semua doa dan harapan mama&papa

Eva Haryati said...

happy birthday hafiz!
amien semoga doa mama papa dikabulkan
mmmuaach muach muach

Uri Agustiono said...

oalah gak terasa yah, rasanay baru kemarin dengar cerita mbak yeni pas melahirkan Hafidz, sekarang dah satu tahun.
Buta hafidz yang ganteng, selamat ulang tahun yah nak...Semoga doa dan harapan mama dan papa buat Hafidz dikabulkan Allah swt...amin...

Zawwad Abdurrahman said...

abang Hafiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz.... met ultah yaaaa. minta kado yang banyak ma mama papa gih, nti bagi2 zawwad yaaa..hehehe. moga selalu menjadi penyejuk hati mama papa. amin

yun 's said...

Happy bday buat Hafizz....
kok aku ga diundang ke partynya mbak?? hiks hiks

afriani rizal said...

Amiiiiinnn... smoga doa mama-papa dikabulkan Allah swt, tante jg ikut mendoakan ya sayang.. sun gemes..mmuaahhh..


CommentEstate.com: Click Here To Get One
Myspace Code - Chicken Recipes - Watch Naruto Online

Yenni Hartati Svensson said...

Selamat Ulang Tahun ya Hapizzzzz....
berarti tglnya sama ya ama anak tante diana di Sweden, soalnya tante yeyen mau pergi ke vasteras rumahnya tante diana pagi ini, karna ada pesta syukuran ultahnya anak tante diana ke 9 thn.

Haley GR said...

happy birthdayyyy!!!

eddy JP said...

Hapi besdey adek manis :))

Betty Brownfield said...

Happy Birthday Hafiz....

D J said...

Happy b'days Hafiz sayang.. We wish you all the best ya.. Pastinya selalu jadi kebanggaan mama sama papa juga kakak Tasya :) kisses from all of us here :)

Cut Intan Meutia said...

semoga menjadi kebanggaan agama, nusa dan bangsa ya:) tentunya penghias mata orangtua:)

Mina Ng said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com

Arinda Farsya Arasy said...

Happy B'day ya sayang.....Moga tambah pinter, sehat selalu dan disayang semua orang amiiiin.....sun sayang buat hafiz dari Farsya.......

ienas Tsuroiya said...

met ultah buat Hafiz...tambah gede. makin pinter ya....

ros nani said...

Met ulang tahun hafiz sayang, smoga panjang umur dan sehat selalu ya....
kado dari tante, sunnnn aja mmmmmmuahhhhhh......

xanty dwi putri said...

met ultah ya hafiz...semoga sehat selalu..dan tetapjadi jagoan mama n papa...

renny pangestu said...

Hafiz sayang......



CommentEstate.com: Click Here To Get One
Myspace Code - Chicken Recipes - Watch Naruto

Cinta Tiara said...

happy b'day Hafiz, tambah ganteng, cepat besar dan pintar, kisses dari Tiara :-) xxx ...

Evimeinar Nasution said...

Hafiz, met ultah yahh... semoga apa yg mama dan papa harapin tercapai.. wish you all the best

Kisses and hugs from the Peg

mama titis said...

Happy besdey Dedek cayank....semoga menjadi anak yang bisa dibanggakan oleh mama papa dan gak lupa menjadi anak yang sholeh...Amiin.....

yuke virlianti said...

happy b'day Hafidz....happy b'day Hafidz....happy b'day...happy b'day...happy b'day Hafidz...

Leila Niwanda said...

Selamat ultah Hafiz, semoga tambah pinter, sehat selalu, jadi anak soleh, dan sayang keluarga... Nama lengkapnya bagus... :)

Alice Poth-Soselisa said...

Happy Birthday Hafiz:)))))

iin paramita said...

Happy Birthday Hafizzz...makin pinter ya sayang,dan makin chayang ama mama,papa,dan kakak tasya...amin

endang paloepiningrum said...

Happy Birthday Hafiz..
Moga2 tumbuh sehat, pintar, dan menjadi sumber kebahagiaan orang tua dan keluarga.. amin..

Nia Kariani said...

Happy 1st b'day Hafiz, smoga panjang umur dan menjadi anak sholeh, amin... Ini Rayna bawain kue khusus utk Hafiz :)


glitter-graphics.com

Hylmi Lateef said...

happy birthday hafiz .....
semoga kelak jadi anak yang pintar, sholeh dan berbakti untuk kedua orang tua ...

Hilyatul Aulia said...

met milad mg2 jadi anak yang berbakti ya..........

Tina Amalia said...

Met Milad hafiz sayang... 'nte 'Na ikut meng-Aamiin-kan do'a semua disini... :D
tetep jadi anak yg shaleh selalu dijaga n disayang Allah Subhanahu Wata'alla ... Aamiin Allahumma Aamiin...
ikut bahagia ya t'Yeni !!! muahhhh...muahhh dari kel. di Jeddah !!!

Myrna Hidjaja said...


Glitterfy.com - Glitter Graphics

dina sudjana said...

aduuuh si cayanagku Milaad yaa.
Muaaach dulu...
Met milad yaa, jadi anak yang sholeh, tambah pinter dan sayang sama orang tua..
peluk anget dari nagasaki

Retno Prasetyo said...

rasanya baru kemaren ketemu hafiz waktu masih digendong mama yeni di rs ternyata udah satu tahun.
selamat ulang tahun ya sayang, semoga Allah mengabulkan doa2 mama dan papa untukmu.
semoga panjang umur, sehat selalu, sholih dan pinter, amin.....

dian pindahan said...

hepy bday hafiz sayang...

Dinar Ardanti CaraSehatAlaMe said...

Happy Millad ya mas Hafiz ^_^

bun2 masih inget, Hafiz baru lahir digendong sang kakak ^_^ (masih bun2 simpan niy fotonya, abiz seneng liatnya ^_^)

Dian Rachma said...

Met Ultah ya,.....semoga jadi anak soleh......................cup-cup

Letty Laksono said...

Met Ulang taun Hafiz chayank..... smg panjang umur dan jadi anak yg pintar yaa.... cup cup.. buat Hafiz ku sayang....


Myspace Comments @

evida kartini said...

Happy Birthday Hafiz ganteng..... sudah besar yah......
semoga panjang umur, sehat selalu, tambah pintar, banyak rezekinya dan makin disayang banyak orang.

sun sayang dari keluarga di kyoto, muaaacchh........

ibah Aly said...

met ultah hafif. happy birthday. Horeeeeee.... ikut mengamini dia mama dan papa juga kakak tasya yaa

¥@m! $ said...

Mat Ultah Hafiz sayang
semoga cepat besar dan tambah pintar
sun dari tante

Le Karnadinata said...

Hafiz sayang.....Met Ulang Tahun ....semoga Panjang Umur....sehat selalu,amin.

Lala Tiatong said...

Happy Birthday Dear Hafiz, semoga selalu jadi anak yang sholeh dan berbakti kepada orang tua ;)

ida berglund said...

Hafiz ananda sayang , selamat ulang tahun ya, semoga hafiz menjadi anak yg saleh dan pinter menjadi anak kebanggaan Mamma dan pappa..
peluk cium dari tante dan abang rizki di sewdia....mwahhhhhhhhhhhhhhhhhh

Carla Robinson said...

Happy Birthdayyyyyyy Hafiz, semoga menjadi anak yg baik buat mama ama papa yahhhh, semoga , menjadi kebanggan mereka dan keluarga

Love
Tante Carla, Mike, Louis and Caitlin
xxxx

nb. yeni sorry yah ngga kiri gambar greeting, dihotel lambat wifinya nich..have nice wiken

citytown triefince said...

"... panjang umurnya serta mulia...
serta mulia.. serta mulia... "

semoga membawa berkah buat keluarga elo ya say dan kiss buat yg ultah.. :x:x

ida tahmidah said...

Selamat ya Say......semoga jadi anak yg sholeh penyejuk mata mama dan papa...........Aamiin Allohumma Aamiin.:D

Tita Garbin said...

emang waktu cefat berlalu say, happy birthday untuk hafiz

Lely Hasan said...


[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]

Amiin. Semoga doa dan harapan ortu Hafiz dikabulkanNya.....
Selamat Ultah yach Hafiz sayang, peluk sayang dari tante.....

ika kusnaryati said...

Selamat ulang tahun ya Hafiz.....semoga jadi anak yang sholeh....

Vera Delina said...

Happy birthday buat Dek hafiz sayang....Semoga makin pinter dan jadi anak sholeh...salam sayang dari kami sekeluarga...

May Mei said...

selamat milad ya sayang....moga menjadi anak yg saleh,dan jadi kebanggaan
papa dan mama jika besar nanti
muach....to HAFIZ
LOVE
oza end nte may


Myspace Comments @ DazzleJunction.com

Bun Bun said...

Wowwowo... salam sayang juga dari Tante Bunnie dan Nichi Kun...
Semoga Hafiz tambah sehat, cerdas dan sholeh.

M Hanif Subhan said...

wah Hafiz ulang tahun ya.. selamat ulang tahun ya.. mudah2an sehat selalu, jadi anak yang shalih dan berguna, anak pintar, yang sayang mama dan papa, serta selalu dalam lindungan-Nya. met ultah ya..

Ibu disini, sayang said...

Dear Hafiz...
yaaaaa

Semoga menjadi anak yang sholeh juga sayang mama papa slaluw

Kisses dr Austria

nita delvita said...

Happy B'day buat Hafiz tersayang, semoga cepat besar dan tumbuh menjadi anak yang sehat, pinter dan menjadi kebanggaan papa dan mama...
Love,
Nita and Fam.......

Yeni Yulinda said...

Makasih Nte..
Partynya sama mama papa dan kak tasya aja nte..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih Ntw Alyn..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Nte Ratna..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih ya nte Eva,muaahh...

Yeni Yulinda said...

iya say,taunya udah satu tahun nih..
Aamiin,makasih ya nte Uri..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Ya dek Zaawwad,tenang aja ntar di bagi dech kadonya.

Yeni Yulinda said...

Makasih nte Yurika..
ngga ada party nte hafiznya.

Yeni Yulinda said...

Makasih nte Do'anya..

Jasmine Samad said...

Happy Birthday Hafiz from Isa and Annisa!
Have a nice day..diundang gak nih kita yg di London hehehe....

Yeni Yulinda said...

Makasih nte Yeyen,Iya kayaknya samaan ya nte,

Yeni Yulinda said...

makasih jeng haley.

Yeni Yulinda said...

makasih Om..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Betty

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih Nte Detty..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte Intan..

Yeni Yulinda said...

Maakasih nte Mina..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte Ayu..
sun sayang juga dari hafiz..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih ya nte Doanya..,muach juga.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte iness..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte..

Lina W said...




Dear Hafiz, semoga cepat gede & menjadi anak kebanggaan orang tua.
Muaaaaaach dari tante lina & keluarga

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tiara..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte Pepy..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte yuke..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte Leila..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Alica..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih ya nte..

Yeni Yulinda said...

makasih buat nte Dan kak Rayna..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih ya nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

Aamin,makasih Teh,muach juga dari ottawa.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte Dina..

Sylvia Zahroh said...

Selamat ulangtahun yaa nak,,,,semoga menjadi anak yang berbakti pada orangtua... :)
apa kbr mbak yen?? saya br plg dr liburan... :) *miss u....hugs n kisses*...

budi yati said...

tidak kerasa Hafiz sudah setahun ya mba Yeni..kayaknya baru kemarin baca berita kelahirannya..
Selamat Ulang tahun de Hafiz, ikut mengaminkan doa mama papa..

May Hickman said...


glitter-graphics.com






Panjang umur, sehat selalu and menjadi anak yg berbakti kepada kedua orang tua , nusa dan bangsa, dan selalu dalam Lindungan Allah SWT Amin.

Big Hugs

Nte May

Erni Hendriks said...

Happy B'Day Hafiz...semoga panjang umur,sehat,cepet besar,tambah pinter & bisa menjadi kebanggaan papa-mama,amin..........

nova lamanna said...

Hafiz.....

Caroline Atmadja said...

Happy Birthday Hafiz, Semoga panjang umur, sehat dan tambah pintar serta sayang mama, papa dan kakak Tasya ya....muahhhhhhhhhhhh

sannyo - said...

happy birthday, Hafidz.......semoga doa indah ini jadi keyataan...amin....
"Do'a kami,Semoga sehat slalu,jadi Anak yang soleh,pintar,penyejuk hati ortu dan Berguna buat nusa,bangsa dan orang banyak,Aamiin Allahumma aamiin.."

Yuni Storey said...

Happy b'day dedek hafiz yach panjang umur dan smg jad anak yg soleh amin...

hitrifirdaus - said...

happy birthday hafiz

Linn Pauwels said...

happy b'day Hafiz.. panjang umur, dan jadi anak yg berbakti..
hugs&kisses...

Lia Gurun said...

happy birthday for handsome boy, kiss kiss dr tante ya ;)

*P*H*I*P*H*I* ~_^ said...

hi cutie pie....Happy birthday...semoga menjadi anak yg sholeh yg menjadi kebanggaan mama & papa...XoX

rossi pinky said...

Happy birthday Hafiz, semoga semua cita2 dan doa dr orang tua serta orang2 yg mencintaimu tercapai,
Amin,

Hugs dr tante Rossi dan keluarga.

W Palwono said...

met ultah dek hafiz..sun jauh dari kami di jeddah..

Sri Fon said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com

fitri - said...

Happy B'day Hafiz.. semoga selalu sehat yaa... :-) namanya bagus loh..

ratna azmiwinata said...

Happy Birthday HAFIDZ.
Moga dirimu menjadi anak yang tangguh menghadapi kerasnya hidup,
Moga menjadi anak yang berprestasi, membuat bangga orang tuamu.

nendah kartikasari said...

Hafiz..tante nendah kangen nih..Met Ulang taun ya sayang...amin ikut nge haminin doa mama & papa dan Kakak Tasya tentu nya...mudah-mudahan Hafiz tetap jd kebanggan keluarga


Myspace Happy Birthday Comments & Graphics

salam sayang selalu

Maria Heijlen said...

met Ultah Ke 1 Hafidz.. panjang umurmu, sehat selalu, dan nurut ama Papa - Mama

Sefa Firdaus said...

selamat ulang tahun Hafidz... semoga menjadi anak sholeh pembela keluarga, amin

Mojang Priangan said...

selamat ulang tahun hafiz sayang....ikut mengaminkan doanya mama papa yaaa......:)

yusy sriwindawati said...

Amiiiiinnn... smoga doa mama-papa dikabulkan Allah swt, tante jg ikut mendoakan ya sayang.. sun gemes..mmuaahhh..

mieke nurmalasari said...

Selamat ultah Hafiz...moga menjadi anak soleh

MOmyNya Myson said...


glitter-graphics.com

rosi rosdiany said...

ikut mengaminkan doa kedua orang tuanya,,,mey ultah ya Hafiz sayang


CommentEstate.com: Click Here To Get One
Myspace Code - Chicken Recipes - Watch Naruto Online

senorita-jimmy ardiansyah said...

Aduh Hafiz sdh setahun yaa...Met Ultah ya Nak..Tante dan keluarga disini jg turut mengaminkan do'a mama dan papa...with lots of kisses

Maya Siswadi said...

happy birthday hafiz...tambah besar..tambah pinter...smoga jd kebanggan orang tua ya
sorry baru baca..lagi sibuk nyiapin ultah kak Faldi nih...ternyata bareng ma Hafiz ya

henie suryana said...

Selamat Ulang Tahun Hafiz sayang..semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti pada mama papa..

Monica Glover said...

Happy Birthday Hafiz :) Cuman beda 2 bulan sama Reilly dong ya.

istana sari said...

Happy birthday dede Hafiz..cepet besar ya & tambah ganteng nih...ayo kpn jalan2x ke Florida .salam bang Raul---

Bia .R. Adawiyah said...

Met Ultah yah cayang semoga menjadi anak yg soleh...!

Chikorina Wijaya said...

Happy first bday Hafiz! Sun sayang dari kami di Columbus :)
Cepet besar, tambah pintar dan lucu...dan sayang sama papa mama dan Tasya

vita hashim said...

Happy bday Hafiz... Dapet hadiah apa nih dari Mama-Papa..
Semoga jadi anak yang sholeh,berbakti sama orang tua,pinter dan sehat selalu ya...
Sun jauuuuh banget dari Kelapa Gading!

Sweet Sejateehhhh said...

Happy Birthday Hafiz,,,jadi anak yg pinter,,tambah gede,,,,kisses from tante,,,

nora n.s. said...

lambat nih...
Happy Belated Birthday to my handsome boy Hafiz :))
Hugs and kisses from Singapore.

Inna Putri said...

Happy B'day Hafiz Sayang,.....

moga jadi anak kebangaan Mama dan Papa yah....^_^

Devi adika said...

Hafiz,Nte Devi ucapin :


Girly Comments & Graphics



Semoga tambah Besar tambah pintar,sehat dan jadi anak yang soleh serta penyejuk hati Ortu ya Dek,aamiin..^..muachhh...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makassih nte Retno..

Yeni Yulinda said...

maksih nte,..

Yeni Yulinda said...

makasih Bun2..

Yeni Yulinda said...

amin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Letty..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih nte pipi..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte ibah..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte yammy..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte lalla..

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte Ida..
salam jug adari ottawa.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte carla..
love juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makash say..

Yeni Yulinda said...

makash say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte ve..

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte may..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte Do;anya..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Lina,amiin buat Do'anya..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte Nita.
Love juga dari ottawa.

Yeni Yulinda said...

maaksih nte..hafiz ngga ada acara nte..

Yeni Yulinda said...

makash nte lina,muachhhh juga buat keluuarga disana.

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte..
khabar baik say,miss u too..

Yeni Yulinda said...

iya nih mbak,ytaunya udah besar..mkaasih ya say..

Yeni Yulinda said...

makasih nte may,hugs juga from ottawa.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte erni..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte lina..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte yuni..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih nnte lia..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Sri..

Yeni Yulinda said...

maakasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,aamiin buat Do;anya juga.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte,,

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte sefa..

Yeni Yulinda said...

makasih nte henny..

Yeni Yulinda said...

makasih uwak...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih Nte Ann..

Yeni Yulinda said...

makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya nte..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,iya ya beda dua bulan/..

rannie indriyani said...

happy birthday lagi yah hafiz...yang kemaren kecepetan yah...hihihihi....

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte bia..

Yeni Yulinda said...

aamiin,mkasih nte..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte..\hafiz belum dapat hadiah nih nte,soalnya hafiz belum ngerti.

Yeni Yulinda said...

makasih nte Nicky..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih kak nora..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte ina..

Yeni Yulinda said...

makasih nte Devi,muachhhhhhhhhh..

Yeni Yulinda said...

makasih nte...

Yeni Yulinda said...

makasih nte Ranni..

★ 김 호 은 ★ said...

ngak terasa yach Yen..Hafiz udah satu tahun umurnya,
Happy Birthday Liitle boy...kisess from Ho Eun.
a href="http://www.glitter-graphics.com">

dian onasis said...

met ultah buat hafiz.. semoga selalu sehat, panjang umur dan jadi anak yang soleh sesuai doa orang tuanya ya...amin..
btw... namanya keren yen.. kira2 artinya apa tuh ?

yani bishop said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com


semoga Hafiz jadi anak yang baik dan sayang ama papa dan mama ...dan tambah ganteng yah....

lenny marlina said...

Selamat Ulang Tahun yang pertama buat Hafiz....semoga terus sehat, dan Wish you all the best...
Sun sayang dari Tante Leni, Om Nazli dan Nawwara

Betty Lagace said...

selamat ulang tahun buat Hafiz yach semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada ortu , aduhhh cepat yach Yeni anakmu udah 1 tahun baru tahun lalu dibawa waktu agustusan itu yach ...... bagi-bagi kuenya yach ...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 215   Newer› Newest»