WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Tuesday, November 11, 2008

FF6# : Pohon..



Tantangan Kali ini berTemakan POHON,sebenarnya sempat ngga mau ikutan FF kali ini.
Yachh..karna berbagai macam alasan dan juga susah menemukan Objek buat yang dijadiin Tantangan,maklum di Tempatku udah mulai Musim dingin,jadi Pohon-pohon sudah mulai ngga berdaun dan kering,mana ditambah mau keluar males untuk ngambil Photo karna Dingin.

Cari-cari File waktu Musim Fall kemaren,sepertinya ban
yak banget Photo yang berhubungan ama Pohon,tapi setelah dilihat-lihat lagi kok sepertinya ngga fokus itu Photo ke Thema,setelah di teliti satu-satu,ehh ada juga nih yang memokus ke Thema,akhirnya ikutan dah Tantangan kali ini yang Bertema Pohon,pokoknya yang penting semangat aja dweeh walaupun dengan photo yang kurang jauh dari sempurna,maklum Kameranya juga kamera Pocket.


Inilah tantanganku kali ini,Pohon di Musim Gugur 2008..


Kalau ingin ikutan,silahkan lihat
Disini..


116 comments:

Dian Rachma said...

bawa kamera terus ya kalo pergi2?

Lina W said...

baguuuus....aku suka sama warnanya

Fatimah Alzahra salsabilla said...

bagusssssss banget say picnya:)

Fifi Ruskandar said...

Cakep Yen .... :)

Dewi Kania said...

Nggak bisa lihat yang begini di Indonesia.....
Beautiful!

bintangtary home said...

aduh cakepnya mbak yen..
pohon nya gede bgt ya

marina pringgadhani said...

suka warnanya...merata...
ini puun nya aq....



http://mpringgadhani.multiply.com/journal/item/98/FF_6_puun_a.k.a_POHON...

Ike Hermawan said...

Bagus banget...banget...bagussssss....TOP deh...
akhirnya ikut...juga ya pasti ikut donk....:)

arum barmadisatrio said...

kereeeen mbak yenny................

mayang kalyoncu said...

duh ini keren bgt mbaa.. i love autumn

yun 's said...

warnanya keren dehh

afriani rizal said...

Halo darling... kangeenn deh.. *berpelukaaann* fotonya bagussss...

- Kim said...

pohon winter ya say..
warnanya da bagus tuh...

Mira Assjarif said...

Mba Yeni, keren bangeeet. Pake kamera apa, Mba?



http://mglestari.multiply.com/photos/album/30/FF6_POHON_Juanda_Trees

Asri Arsiati said...

td aku malah lihat diFFnya duluan.. dan pny mba yen ini menarik bgt warnanya! kerenn!!!

Mamat Rahmat said...

FF tuh apaan sih ? hehehe

Mba Yen, bgus gitu fotonya....

renny pangestu said...

wah ini sih keren punya ... seneng aku liat nya. berharap bisa liat ini di Qatar ...hiks! muskila.

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

cantik say....orange gituh

Mia Hesti said...

duuuh... keren mbak..

Sri Fon said...

Mantep fotonya...

Ibu disini, sayang said...

cantik bgt fotonya..... harmonis!!!!

santi murwandani said...

buaguuuus bgt foto pohonnyaaaaa....cantiiiik warnanya serasi sm rumah2nya....
ini pohon ku mbak:

Letty Laksono said...

Bagus warna pohonnya Yen... :-)

Alice Poth-Soselisa said...

Hehehehehe..sseeeeeepp mba yeniiiii!:))))

~ Ă‘olla ~ Van Latu ~ said...

plok plok yeni..keren2 tuh pohonya gede.....pasti dapet 100 % dr bu alice....

Hylmi Lateef said...

suka deh lihat warna daunnya ...

♥N♥ ♥P♥ said...

cantik sekali pohon nya yen,, masih banyak daun nya yah..pasti di ambil pas di awal2 autumn


http://lovelyningsih.multiply.com/journal/item/355/355?replies_read=5

Yenni Hartati Svensson said...

keren abisss say

ida berglund said...

hm fall season, nice yen..
ini gw winter season


http://zuraidaberglund.multiply.com/journal/item/183

Mimi D said...

Soal kamera pocket tdk menghalangi niat madam Yeni, dan hasilnya tdk mengecewakan kok,,,, maju terussssssssssss...... xi xi xi

http://dmimi.multiply.com/journal/item/71/FF_6th_Pohon

citytown triefince said...

kerasa autumn-nya....
thx dah visit ya say :x

evie jpu said...

wah..bagus bgt pohonnya..
ini fotoku


http://eviejpu.multiply.com/journal/item/23/FF_6th_POHON

sannyo - said...

keren yen, warnanya cerah banget.

ida putra said...

waahh..bagusnya...nemu yang seperti ini
moga menang lagi ya... :))

sri winarni said...

wowwwwww suka fotonya jeng, kebetulan aku suka banget warna musim gugur

Fitriyah Tamim said...

Mbak Yeeenn,tumben cepat nih.Bagus mbak....

Lia Gurun said...

cakep orange warnanya

Dian Degen said...

wooowww..warnanya!

Yeni Yulinda said...

emberr,kamera salah satu yg ngga pernah tinggal.D

Yeni Yulinda said...

makasih say..
warna autumn emang cantik ya.

Yeni Yulinda said...

maakasih bunda.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

benar mba,kadang disatu pohon ada dua dan tiga warna juga,cantik..

Yeni Yulinda said...

makasih ry,ini ngga begitu gede ry..

Yeni Yulinda said...

iya warnanya pas sama..

Yeni Yulinda said...

makasih mba ike..
iya nih akhirnya ikutan juga.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

makasih mayang,punyamu juga keren..

Yeni Yulinda said...

makasih yunika.

Yeni Yulinda said...

makasih,berpelukan juga.

Yeni Yulinda said...

bukan,ini mpohon fall..

Yeni Yulinda said...

hehhehe..jadi malu,poto pocket pokoknya dahh..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

poto fun mat,ayo ikutan.

Yeni Yulinda said...

makasih say.ke ottawa aja kalo bulan augst sept,pasti ketemu yg beginian.

Yeni Yulinda said...

makasih mba.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

thanks mba sri,udah datang ya..

Yeni Yulinda said...

akasih lin,iya kesannya romantis ya.

D J said...

mbak yeni hasilnya bagusssssssss :)

Mojang Priangan said...

paling suka liat pohon pas lagi musim fall gini deh...keliatan cantik banget pas dijepret kamera mbak yeni...:)

lenny marlina said...

itu pohon cantik bangetttttt daun2 merahnya...bener2 khas musim autumn.............

W Palwono said...

cantiikkk...

Caroline Atmadja said...

Bagus kok Yen, warna2nya pas semua

May Hickman said...

wowwwwwww....warna daunnya bagus bgt serasi dgn gedung di blkg

Vera Delina said...

keren banget nih mba Yen.....lg auntumn sih jadinya warna warni

Devi adika said...

keren,warnanya daunnya cantik ya mba..^^..o

Lies Adjeng said...

waktu SMA, ada kaka kelas pulang dari Kanada, ngasi daun poon ini, dilaminating gitu deh....wuiiiih.....berasa liat sendiri pohonnya
*ngayal
sekarang liat foto ini....
duuhhh....
pengen kesyituuuuuu ^_^
fotonya bagus!

kemala lestari said...

wahhh warna pohonnya cantikkk, belom pernah liat yang seperti itu disini..salam kenal ya :)

ini pohonku :


http://keiya.multiply.com/journal/item/15/FF6_POHON

dona maiyerti said...

natural banget Mbak Yeni.. Good luck ya :)

Ranita Rara said...

potonya keren mba yen,warna daunnya cantik banget ya,orange..))

nazla luthfiah said...

musim gugur di negara 4 musim emang kereeeeeeeeeeeeeeeen. daunnya itu loh. mantap



http://dolphinscry.multiply.com/journal/item/110/FF_-_6_-_POHON_Hidup_dan_Mati

Fitriyah Tamim said...

Ini Pohon KURMA aku.

http://cantik3ah.multiply.com/journal/item/9/FF_6TH_POHON_KURMA

Caecilia (Dee) de Establet said...

Sukaaaa..sama warna pohonnya!!!

Fee 70 said...

Cantiek say hasil jepretan km...aku kemarin kea tegur nech ma dosennya...terus tak ganti jd pohon apel ini


http://fee70.multiply.com/photos/album/173/FF_6th_Pohon_Apel_Hijau

Vera Delina said...

aku voted ini deh mba Yen ^_^

Ini pohonku



http://sunflower20.multiply.com/journal/item/294/FF6_Pohon

Yeni Yulinda said...

makasih santi..

Yeni Yulinda said...

makasih mba.

Yeni Yulinda said...

yoaiiiiiiiii..akhirnya.

Yeni Yulinda said...

huahahaaaaaaa..100% apanya.

Yeni Yulinda said...

warna cantik ya.

Yeni Yulinda said...

ngambilnya pas udah akhir2 juga ning,tapi lumayan masih ada daun tuh.

Yeni Yulinda said...

maksih yen

Yeni Yulinda said...

iya kak ida cuaca paling disukai autmn.

Yeni Yulinda said...

hihihihiiii..ember yg penting semangat ya mi.

Yeni Yulinda said...

iya nih kerasa dingin2 segar ya.

Yeni Yulinda said...

thanks say.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak.

Yeni Yulinda said...

huhuhuuuuuuu...ngga ngarap,punya orang keren euyy dan kameranya juga TOP..

Yeni Yulinda said...

iya cantik warna musim gugur ya jeng

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih lia.

Yeni Yulinda said...

warnanya kenapa,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

maksih detty,

Yeni Yulinda said...

iya benar hen..

Yeni Yulinda said...

iya len,warnanya cantik ya//

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih lin..

Yeni Yulinda said...

makasih may..

Yeni Yulinda said...

iya ve..punyamu juga kerten.

Yeni Yulinda said...

makasih devi.

Yeni Yulinda said...

wahhh bagus juga tuh idenya,daunnya dikeringin dulukah..?

Yeni Yulinda said...

iya say kalo pas musim gugur warnanya gitu,lam kenal juga ya.

Yeni Yulinda said...

makasih dona.

Yeni Yulinda said...

makasih ra..

Yeni Yulinda said...

uuppp benar,musim fall yg paling enak..

Yeni Yulinda said...

keren pohon kurmanya..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

hehehhehe..jadi malu,punyamu juga keren kok.

Yeni Yulinda said...

Pohonmu cakep ve,ngga salah nih dikau Voted ini,hehhehe..

renis niken said...

oui..oui..oui..ternyata mbak yeni jago motret juga neh....:)

Tina Amalia said...

keerrrrreeennn banget fotonyaaa... suka sama warna daun di pohonnya.... :D

Yeni Yulinda said...

ngga juga ren..

Yeni Yulinda said...

makasih teh..

Fee 70 said...

Yeni sayang...Selamat yach...menang lg tuch foto km jd foto fav. ^o^ muach..muach...

http://fotofunmp.multiply.com/photos/album/14/PHOTO_TERBAIK_FF_6TH_POHON?replies_read=48

Vina Revi said...

Kalo pake camera pocket aja hasilnya kayak gini, gimana pake kamera canggih yang moncongnya panjang itu, ya? :))