2 bh Chicken Breast,iris panjang tipis
1 bh b.bombay iris tipis memanjang
6 Siung B.puth,iris tipis
1 sdt kunyit bubuk
1/2 cm jahe cincang halus
1 bh Paprika merah potong kecil
1 bh paprika hijau potong kecil
2 bh tomat ukuran besar,potong dadu kecil
200 ml santan sedang
50 ml santan kental
1 sdm madu
Garam secukupnya
2 sdm minyak
Caranya :
Panasakan minyak,tumis Bawang Putih dan bombay hingga layu,lalu masukkan Ayam,aduk-aduk hingga berubah warna keputihan,lalu masukkan santan,kunyit,jahe dan garam,biarkan mendidih dan santan sedikit mengering,Lalu masukkan Tomato,paprika merah,hijau,madu dan santan kental,masak sebentar angkat dan siap di sajikan..
1 bh b.bombay iris tipis memanjang
6 Siung B.puth,iris tipis
1 sdt kunyit bubuk
1/2 cm jahe cincang halus
1 bh Paprika merah potong kecil
1 bh paprika hijau potong kecil
2 bh tomat ukuran besar,potong dadu kecil
200 ml santan sedang
50 ml santan kental
1 sdm madu
Garam secukupnya
2 sdm minyak
Caranya :
Panasakan minyak,tumis Bawang Putih dan bombay hingga layu,lalu masukkan Ayam,aduk-aduk hingga berubah warna keputihan,lalu masukkan santan,kunyit,jahe dan garam,biarkan mendidih dan santan sedikit mengering,Lalu masukkan Tomato,paprika merah,hijau,madu dan santan kental,masak sebentar angkat dan siap di sajikan..
No comments:
Post a Comment