WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, August 1, 2008

Dapat rezeki,kok ngga senang...

Duhhhh...dapat rezeki yang luar biasa euyyy,hehhhehe...
Rezekinya apaan sehhhh..??
kok sampai terkejut,mau Pingsan dan berpikir menerimanya,hehhehehe..
*Gombal.com*
Habis gimana,kayaknya ngga sesuai dan seberapa panteskah buat Diriku,kayak lagu Sheila on7 aja nih.

Ini dia Rezekinya, AWARD Bo'...


Tapi ngga apa-apalah Thanks banget buat Phiphi,Yunika,Alice,May, Fee dan Ika yang udah kasih kepercayaan ke aku pegang Award.

Award-awardan ya darling,Kayaknya aku tuh kurang pantes dech dapat Award,Menurut Keenam sahabatku ini,Aku tuh Kreatif,hahhahahaa...(makasih sayyyyyyyyyy,*sambil garut-garut kepala*...........)
Tapi..(ngaca lagi sambil koreksi diri) dilihat dari mana ya,Jadi kerasa ketimpuk batu,malu sendiri euyyy...

Menurut aku pribadi ,aku ini biasa saja alias ngga Kreatif *nyadar.com*

Anyway,menurut aturan mainnya...
Award ini harus diteruskan ke Lima orang yang pantes menerimanya,tapi aku bingung mau dikasih ke siapa,karna aku percaya semua Contactku pasti pada kreativ  dan punya kegemaran masing-masing dibidangnya.

Jadi..kesimpulannya,Award yang kudapat ini tidak hanya kuberikan ke Lima orang yang special,melainkan kuberikan ke semua Contactku di MP ini,pokoknya semuanya Special dan Thanks banget udah mau berTeman dan menjalin Persahabatan denganku lewat Dunia Maya ini,sudi mendengarkan keluh kesahku,mau membantu ngasih saran kalo aku butuh,mau melihat Photo-photo kami dan mau mampir membaca postingan Resepku.

So,Award ini akan ku berikan buat Kalian Contactku semua yang ku Sayang.
Hayo Semua tetap semangat,kita lebih Kreativ lagi dalam ngeBlog,hehhehhee....

Note : Sorry nih gw nyalahin aturan,ngga milih kelima Orang,ma'af.

Salam Persahabatan dari kami.
Yeni's Family.

158 comments:

Uri Agustiono said...

selamat mbak yeni.....:) emang mbak yeni blognya kreatif terutama buat resep2nya..

Alice Poth-Soselisa said...

Hehehehe..mba yeni ketimpuk 6!!!! :D:D...

Evimeinar Nasution said...

aku masih BT gara2 blogspot :D, selamat mbak

WirdaYanti Mansur said...

Wah... selamat ya Yen..

Pantas kok.. :)

Inna Putri said...

yepp
u deserve it mbak ku...

Leila Niwanda said...

Selamat ya Mbak, wow banyak nian yang kasih :).

julia sari said...

selamat Mbak Yeeenn... ditunggu nih resep2 kreatifnya lagi.. apalagi kalo dikirim2 kesini... ^__^

iin paramita said...

Wah selamat ya mbakkk omedetoooooo:)...resep2nya selalu menggoda...

mieke nurmalasari said...

selamat...iya bener mieke tunggu resep2 plus gambar2 cara buatnya :)

Monica Glover said...

Congrats ya.. wahh makan2 dong nih hihihi

W Palwono said...

horeeee....aku dapet award..makasihhh...
eh salah deng, mbak yeni yang dapet award , selamat yaa...emang kreatip kok!

Yeni Yulinda said...

makasih say..
*sambil ngaca.com*

Yeni Yulinda said...

iya nih,sekali nimpuk enam..
*malu euuyy..*

uut * said...

musim award2an rupanya..
bagus juga, biar semua tambah kreatif...
terus berkreasi yuuuuuk......:)

Yeni Yulinda said...

makasih pep,belum bagus lagi ya pep BS nya.

Yeni Yulinda said...

makasih Bun..
*gr.com*

Yeni Yulinda said...

thank Inna..

Yeni Yulinda said...

makasih say..
iya nih nimpuk yg bikin koreksi diri say.

temmy lestari said...

congrats Yen...
wah,Yenny emnag kreatif dan pass banget deh kalo dapet award...

Yeni Yulinda said...

makasih Ly,gimana khabarnya bu Dokter..?

Yeni Yulinda said...

Makasih In..

Yeni Yulinda said...

makasih ke,maunya sih aku bikin say step by stepnya..
tapi tau ajakan punya si Jago kecil yg nakal euyy,jadi kadang moto aja susah.

Yeni Yulinda said...

makasih,iya nih mau makan dimana,hehhehe..

Yeni Yulinda said...

dikau juga dapat dari ku,kalian semua pasti pada kreativ..
hayoo nyadar aja.
makasih..

Yeni Yulinda said...

iya nih lagi musim Awar dan Award.

Yeni Yulinda said...

makasih teh,
hahhaha..Teh,malu2in..
Kreativ dimana teh.

ida tahmidah said...

iya mbak Yeni emang kreatif.... kalo saya tiap hari suka kebingungan mikir masak apa sekarang.....untung juga ada blognya mbak Yeni.....sedikit2 terinspirasi....eh banyak terinspirasi deh....selamat ya Say....:D

D J said...

asyikkk dapet award :) selamat ya mbakkk :) buat fun asyik ya ini award :)

Caroline Atmadja said...

Congratulation ya Yen, awardnya emang cocok buat kamu

Fithri Ab said...

Selamat, Mbak Yen...anda layak dapat award, hehehe:D

- Kim said...

Selamat ya say...happynya datang-datang dapat award...
Udah rejeki kamu say..

Lely Hasan said...

selamat yach Yen ......emang awardnya pantas buatmu.

Elly PS said...

sellamat ya mbak yen...sukses dan lebih semangat lagi...

Vera Delina said...

wah rejeki nggk boleh ditolak....selamat yah..and makasih awardnya juga ^_^

have a nice weekend

hitrifirdaus - said...

Selamat ya Yeni....

Le Karnadinata said...

Selamat ya Yen...ikut senang sekali saya....cihuyyyyyyyyyyyyyy....

Met wiken

asri wahyuningsih said...

selamat ya mbak yeni...

Rosdiana Samuelsson said...

selamat buk, anda memang layak jadi bintang dan dapat bintang (hehehehe nyontek iklan dikit nich) abis senengnya aku niru2 iklan dan berhubung ga ada yang mape aku sebagai modelnya akhirnya ngelantur ke teman2 deket deh hehehehe

kobeh aza said...

iya daku seneng jua main2 ke blognya yeni

YoYo's Mommy said...

selamat ya Yen... hayoo makan2nya di tunggu yaa... :D

elisa wijaya said...

cocok lho dapet award..
selamat yah..
ayo lbh rajin lagi ngisi2 empinya, biar lbh seru cerita2nya
asik lho..baca empi sersa main ke rumahnya beneran..
bisa ngintip masakan2 Yenny :)

ratna azmiwinata said...

Emang dirimu kreatif say, sampe-sampe bikin rule sendiri, seharusnya yang dapat 5 orang, jadi semua contactmu yang dapat he...he...he... Tapi dunia butuh orang-orang kreatif seperti dirimu lebih banyak.
Ok, selamat yah atas awardnya.

Body Language said...

Ikutan senang buat Yeni. Yeni orangnya kreatif dan pantes mendapat award. Kadang aturan perlu sekali-kali perlu juga dilanggar,hehehehe..

Lia Gurun said...

aku juga dapat dr phipi cuman belom sempet nulis di mp :(

Hylmi Lateef said...

selamat ya mba ... dirimu pantas ko mendapatkan ini ....

ienas Tsuroiya said...

selamat yen..

May Hickman said...

Asyik semuanya dapat rejeki :))

Yeni Yulinda said...

makasih say...

Yeni Yulinda said...

makasih det.

Yeni Yulinda said...

makasih lin.

Yeni Yulinda said...

makasehhhhh..

Yeni Yulinda said...

makasih lene.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak lely.

Yeni Yulinda said...

makasih..

lenny marlina said...

Selamat mbak yeni...semoga makin kreatif ya....terutama dibagian resepnya....

Yeni Yulinda said...

sama-sama ve,have a nice wekend too ya.

Yeni Yulinda said...

makasih.

Yeni Yulinda said...

makasih teh,met weekend juga.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

hahhahaha..asli neh korban iklan emak satu ini,iklan apa bu..

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

sipp,mau makan pake apa say..

SiMbok Piti said...

selamet .. emang kreatif kok bikin makanan enak2 .. banyak yg ide2 baru khan

Lola P said...

selamet dech Yen:-)) happy for yaaa:-))

Mojang Priangan said...

selamat yaaa, mbak yu...:)
Saya setuju sama temen mbak yen yang diatas, mbak yen emang kreatif....

Maria Heijlen said...

berarti tandanya kamu gak boleh absen lagi dari multiply nih Yen...

Ibu disini, sayang said...

slamat jya Jeung Yen ; ))
anda layak dapat bintang *asal bgt deh gw hehehe*

sannyo - said...

Selamat berkarya terus!
Have a nice weekend dari Bremen.

Sri Fon said...

Congratulations.....selamat berkarya ya......

Dian Rachma said...

selamat ya mba _Yeni sayang

nova lamanna said...

selamat yach mba......emang mba Yeni kreatif kok.

dina sudjana said...

ha ha ha sama saya juga ampe benjol2 udah ditimpukin 3 orang

yun 's said...

yg jelas lebih kreatif dari aku donkkk mknya pantes dpt award :))

abby handayani said...

congrats Yen,,,emang kamu pantas kok dapat Award. rajin banget sharing ya bermanfaat..:)

aku juga makasih dah jadi contact mu yaa sayy..muaahh

nora n.s. said...

congratulation my very sweet Yeni :)
memang kreativ blog mu...jadi jgn malu2 terima award yg dikasi padamu ok.

Susi . said...

oke...trima kasih...*ngumpulin award*

Rosdiana Samuelsson said...

ga inget yen, selain itu aku sering melesetin iklan, maklum, suka iseng dan pengen kerja di advertising yang ga kesalur akhirnya kayak aku ini nich yen hehehehehe.......

nazla luthfiah said...

aduuhhh....mbak yeni baik sekali!

ummu afifah said...

selamat mba yenn..
ditunggu reszep masakan kreatip nya ^-^
kiriman masakannya jg:D

Retno Prasetyo said...

selamat ya mbak
blog mbak yeni favoriteku.....
mo cari masakan apa aja ada.
makasih awardnya ^__^

UmmiMia Mia said...

selamat Yen, ide masakanmu memang kreatif koq

Betty Brownfield said...

Congrats ya mba Yen....pantes kok menerimanya :)

endang paloepiningrum said...

Memang mbak Yeni kreatip abis kok.. Pantes.. pantessss...
(*sambil ngelirik2 dapur*)

afriani rizal said...

Selamat ya cinta... menurut aku, kamu emang pantes kok say.. aku byk terinspirasi dari resep kamu, soalnya simpel n enak.. ingat gak resep daging giling orak arik, td pagi aku cobain buat sarapan.. ternyata enak say.. bablas sekejap.. hehehe..

ros nani said...

Selamat ya say, mba yeni emang kreatif dan pantas dapatin awardnya...

yuke virlianti said...

setuju... Mba yenny emang kreatif bangettttttttt

mama titis said...

selamat yaa...semoga tambah kreativ...........

Ema Yudistira said...

ikut seneng...selamat say...:)aku jg bingung mo nimpuk kemana..,semua kreatif kok ya...:)

henie suryana said...

waw!! emang pantes kok Yen, dikau dapet award....kalo aku jurinya, pasti juga aku milih dirimu...

riri ramlee said...

iya mb Yeni kan TOB bgt, apalagi resep2nya....kreatif abiezzzz.....bener loh ga boong niy....

xanty dwi putri said...

ikut seneng...
yang jelas resepnya OK2 semua......

yani bishop said...

congrat yah say...aduh emang dikau pantes menang award...resep2mu mantap punya....

Nia Kariani said...

Selamat ya atas awardnya...

fitri - said...

selamat ya Yen..heheheh..bener semua temen kreatif koq :-)

Dwiana Porter said...

congrat say. tapi gk gw posting award dr lo yah. habis gw dah jarang online paling sebulan sekali.

Yeni Yulinda said...

makasih mbak..

Yeni Yulinda said...

hahhahhaa..iya ya benar juga,sangking ya say..
makasih.

Yeni Yulinda said...

makasih say..
benar buanget,ngga harus ngikutin aturan ya.

Yeni Yulinda said...

sama lia,ini punyaku juga baru di lanjutkan.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

thanks..

Yeni Yulinda said...

iya nih,bagi2 rezeki.

Yeni Yulinda said...

makasih len.

Yeni Yulinda said...

makasih vit..

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih hen,dikau juga kreativ pasti.

Yeni Yulinda said...

hahhahaa..bisaa aja,kalo mau absen iya ngga papa..

Yeni Yulinda said...

bintang apa say,hahahaha..
bintang lima atau bintang tujuh nih.

Yeni Yulinda said...

makasioh,have anice weekend too.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak dian.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

iya nih sampai malu nutupin bekas benjolnya,hahhaha..

Yeni Yulinda said...

makasih ka...

Yeni Yulinda said...

makasih say..
sama-sama.

Yeni Yulinda said...

makasih kak nora..

Yeni Yulinda said...

sama-sama.

Yeni Yulinda said...

hahhahha..asli korban iklan nih.

Yeni Yulinda said...

iya nih lagi mau berbaik hati.

Yeni Yulinda said...

makasih..
sabar menunggu ya.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

makasih mia..

Yeni Yulinda said...

makasih betty.

Yeni Yulinda said...

makasih darling.

Yeni Yulinda said...

makasih say..
jadi udah coba ya say,syukur dech kalo suka.

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih ke.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih.

Yeni Yulinda said...

benar banget say,ditimpuk semua aja,hahhahha..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak.

Yeni Yulinda said...

makasih riri.

Yeni Yulinda said...

makasih say.

Yeni Yulinda said...

makasih darling..

Yeni Yulinda said...

makasih nia.

Yeni Yulinda said...

yuppp,makanya bingung mau nimpuk siapa..
abis kalo dipikir semuanya pasti punya kegemaran masing2 ya fit.

Yeni Yulinda said...

makasih say..
it's oxe say.

umm yousef said...

selamat ya mba yeni smoga blognya makin ngetop

Devi adika said...

mba yen memang pantes kok dapat Award,resepnya selalu kreativ dan tampilan MPnya juga beda dengan yang lain kok mba..^^..o
setuju sama pendapat yang lain,dikau memang Kreativ.

nita delvita said...

Selamat ya yen..ikutan senang...

kakiuchi indahfajarfawati said...

selamat euy ..award nya manih banyak pisan say ...bisa dibagiin ama semua mp...berarti diriku juga dapet yah ...asyiik asyik jingkrak jingkrakD:

dahalia indah said...

selamat ya buuu................tapi jeng yeni emang pantas dapet lho, aku kemarin juga baru dapet, bingung juga waktu disuruh milih 5, hehehehe....tapi tugas tetep kudu dijalanin, ya sud...aku udah yakin kalo jeng yeni pasti udah numpuk yang milih heheheh.....selamat dan makasih ya semua contact dapat award :D

Yeni Yulinda said...

makasih..

Yeni Yulinda said...

makasih dev..
Hehehhee..tampilan MP beda,karna ini yang bisa dibuat sendiri dev,karna kadang mau ngambil dari CCs di MP itu kayaknya kurang sreg,ada aja yg ngga sesuai,kalo Devi mau linknya utak-atik MP ada tuh di postingan aku dulu.

Yeni Yulinda said...

makasih nita.

Yeni Yulinda said...

dapat dong,semuanya kita kreatif..
ayo dipasang logonya diblogmu.

Yeni Yulinda said...

makasih..
semua contact mah harus dapat,karna aku yakin semuanya pada Kreatif dan bukan hanya ada lima orang.

Reni Halida said...

saya dikasih ngga^-*?.. msh jadi contact mba yeni kan..? berharap.com, meski jarang mampir dan jaraaaaaaang banget....ngeblog!

Yeni Yulinda said...

dikasih dong,kan semua contact dapat..
saya percaya semua contactku pada kreataif dan punya kegemaran dibidangnya masing2,makanya ngga milih cuman lima,melainkan semuanya.

M Hanif Subhan said...

wah selamet ya...

santi murwandani said...

selamat yaa mbak terpilih jd blogger kreatif...kl menurut aku memang pantes kok dibilang kreatif terutama dalam hal masak memasak...itu yg gk bs dikalahin deh!!

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

congrats ya say....luv u

Yeni Yulinda said...

makasih.

Yeni Yulinda said...

makasihhhhhhhhhhhh...
*GR.modeon*

Yeni Yulinda said...

makasih,love u too.

Erlin Santoso Widjaja said...

selamat yaaaa buat awardnya...mana nih resep2x masakannya lagi *O*

Fee 70 said...

Just for fun ajalah say....pilihan km adil...semua dapet ...emang sech tdnya jg binun klo suruh milih 5 org hehehe...^o^

Yeni Yulinda said...

thanks,resepnya lihat aja dikolom resep.

Yeni Yulinda said...

iya just fun ya fee..