WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Thursday, August 28, 2008

Marhaban Ya Ramadhan...

Assalamualaikum,wr..wb..
Tinggal beberapa hari lagi,kita Akan memasuki bulan Ramadhan,Bulan suci yang penuh Berkah...
Saya atas nama Pribadi & keluarga

Mengucapkan :
Mohon ma'af lahir bathin & Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan.

Ma'af jika Khilaf
Ampun jika Salah.
Marhaban ya Ramadhan...

Wassalam..
Salam Kekeluargaan
Yeni & Family

137 comments:

iin paramita said...

Mohon maaf lahir dan bathin jg ya say..apabila ada salah2 kate maafin aje ye..:)met puasa:).tetep ditubggu niyy menu2 bulan puasa:)

yani prasetio said...

maaf lahir bathin juga Yen.... salam sayang dari jauh....muach*

tumben nih bisa awal2x reply di mp Yeni........ hahahahha. biasanya paling akhir.......... maklumlah Yenny banyak fansnya......... hehehhe

afriani rizal said...

Sama2 Yen.. mohon maaf juga kalo ada kekhilafan yg tdk disadari.. slamat menjalankan ibadah puasa ya..

Ike Hermawan said...

Mbak Yen...pelukan dulu ahhh...maaf lahir bathin yaaa....sama-sama mo puasa kita lebih mempertebal iman kita....

Bun Bun said...

sama2 mbak... smoga ramadhan kali ini lebih berkah amin

Mira Assjarif said...

Ya Mba. Maaf lahir batin juga yah

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,maafkan aku ya kalau ada khilaf selama kita berteman di Mp ini..
Oxe dech,ntar diusahain studionya buka terus,hahhaha..

Yeni Yulinda said...

makasih Ayuk,salam sayang juga dari kami..
Achh fans apaan yuk,ini karna berkah dari saling menghagai dalam persahabatan di dunia maya yuk,ternyata banyak yg sayang.

ehh..maafin yeni ya kalo punya khilap dalam mereply postingan ayuk.

Yeni Yulinda said...

makasih say,aku juga mintak ma'af ya kalo ada salah yg tampa disengaja ataupun disengaja.

Yeni Yulinda said...

Pelukan yg erat..,yang mau mudik mah enakkk..
Aamiin,smoga ya say..

Ohh..iya,walaupun baru kita berteman di MP,mungkin aku ada salah atau khilaf,maafin ya say.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih say..
salam sayang buat si kecil,muachhh..

Yeni Yulinda said...

sama-sama Mira,maafin aku ya..
Aku punya dosa nih ama kamu,hehhehe..

mau tau nggak..??
dulu waktu kamu invite aku,aku ragu mau acceptnya,takut ngga mau keep in touch,ternyata dugaanku salah..dikau pas dijadikan temanku,hugs.

Leila Niwanda said...

Mohon maaf juga ya Mbak, daku suka meledak-ledak nih kalau posting/reply. Semoga Ramadhan kita makin maksimal.

Mia Hesti said...

Walaikum salaam..
Maaf Lahir Bathin juga ya mbak....

Fatimah Alzahra salsabilla said...

makasi cinta sama2 ya say

teh tini said...

Maafkan juga bila ada khilaf ya Yen.....
semoga Allah SWT memberikan kita kekuatan lahir dan bathin

yani prasetio said...

sama-sama Yen.. walau di rantau teteup puasa ya..... insyaAllah semuanya lancar2x aja bak di kampung nan jauh di mata Yen......... don't worry........:)

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

sama-sam mbak Yen met puasa juga ya buat keluarga dan maaf lahir batin...

Devi adika said...

selamat menunaikan ibadah Puasa juga ya mba,devi mohon maaf kalau ada salah..^^..

Asri Arsiati said...

mohon maaf jg yaa mba Yeni... selamat beribadah bersama keluarga... ;)

Sweet Sejateehhhh said...

mohon maaf lahir dan batin,,selamat menyambut ramadhan,,

D J said...

mbak yeni sekeluarga.. maaf lahir batin ya dari kita disini..selamat menunaikan ibadah puasa ya buat mbak yeni sekeluarga..

Body Language said...

Selamat menjalankan bulan suci Ramadhan buat Yeni & Keluarga..

Tina Amalia said...

Marhaban Ya Ramadhan, Ramadhan Mubarak...
mohon maaf lahir batin...

Sri Fon said...

Selamat berpuasa di bulan suci Ramadhan.....mohon maaf lahir dan batin....

vita hashim said...

Mohon maaf lahir batin jg ya mbak...
Dan selamat menunaikan ibadah puasa

Le Karnadinata said...

Selamat menunaikan Ibadah Puasa
Mohon Maaf lahir & Bathin.

ida berglund said...

sama yen, selamat menyambut bulan suci ramadhan mohon maaf lahir bathin,semoga ibadah kita di terima Allah swt. amin..

Tita Garbin said...

untuk Yeni sekeluarga.. Selamat menunaikan ibadah Puasa..

nova lamanna said...

sama-sama mba, juga buat mba yeni sekeluarga,selamat menunaikan ibadah puasa & maaf lahir & bathin

alyn Fernandes said...

Selamat menunaikan ibadah puasa buat Yeni sekeluarga dari kami di HNL

dewi wakkary said...

yeni sayang, maaf lahir batin juga ya

Dwi Maryatni Saad said...

sama sama mbak Yeni...mohon maaf atas segala salah khilafku selama ini ya mbak..

Fithri Ab said...

Mohon maaf lahir bathin juga, Mbak... smeoga Ramadhan tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, Amiiin...:) Tasya mulai puasa?

Yeni Yulinda said...

sama-sama Lila,selamat berpuasa juga ya,..

Hastuti Kusindriani Kurniadi said...

met puasa juga yaa

Yeni Yulinda said...

sama-sama,makasih ya say..

Yeni Yulinda said...

thanks bunda,makasih ya..
selamat berpuasa.

soen dari said...

mohon maaf lahir bathin ya yen. selamat menunaikan ibadah puasa. semoga kuat yah.

uut * said...

sama2 ya mbak...
semoga semuanya lancar
:)

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mba..

Yeni Yulinda said...

Tetap dong Yuk,walaupun waktunya jauh lama dari puasa diindo..

yusy sriwindawati said...

sama2 yah yen...mudah2an selalu di beri kekuatan selama bulan puasa...

Yeni Yulinda said...

makasih bun,aku juga mohon maaf lahir bathin ya..

Yeni Yulinda said...

sama-sama dev,met puasa ya say..

Yeni Yulinda said...

sama-sama,makasih ya..
met puasa juga.

Yeni Yulinda said...

sama-sama jeng..
met puasa ya.

Yeni Yulinda said...

makasih det,selamat berpuas juga buat Detty dan family.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

sama-sama teh,makasih ya teh..

lily multatuliana said...

Selamat Berpuasa Maaf Lahir dan Bathin





Funscrape.Com  |  More Ramadan Karim Comments

Yeni Yulinda said...

maksih jeng sri,maaf jika ada salah ya jeng.

Yeni Yulinda said...

makasih vit,sama-sama saling maafkan ya.

Yeni Yulinda said...

makasih Teh..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak ida..
maaf jika ada salah ya mbak.

Yeni Yulinda said...

makasih tita..

Yeni Yulinda said...

makasih say,maap juga ya kalo ada salah..

Yeni Yulinda said...

makasihh..

Yeni Yulinda said...

makasih dewi..

Yeni Yulinda said...

sama2 Dwi..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih vit..
tasya mungkin mulai puasadilatih 2 jam dulu,insya alloh..

Yeni Yulinda said...

makasih mbak..

Yeni Yulinda said...

makasih say,maaf lahir dan bathin juga ya..

Yeni Yulinda said...

Makasih Myrna..
Mohon maaf lahir dan bathin juga ya.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Ut..

Yeni Yulinda said...

Aamiin,makasih Yuk..

Yeni Yulinda said...

Makasih mbak Mutia,saya mohon maaf juga ya kalo ada salah..

ida tahmidah said...

Sama sama mbak Yeni....saya juga mohon maaf atas segala kesalahan........... :D
semoga kita dapat meraih gelar taqwa itu....Aamiin Allohumma Aamiin

Ranita Rara said...

mohon ma'af lahir dan bathin juga mba yeni,selamat menunaikan ibadah puasa ya..))
salam baut semua.P

Teddy dan Daniela said...

YAA-AYYUHAL LADZIINA AAMANUU KUTIBA ‘ALAIKUMUSH SHIYAAMU KAMAA KUTIBA ‘ALAL LADZIINA MIN QABLIKUM LA’ALLAKUM TATTAQUUN. (183)


183. HAI ORANG-ORANG YANG BERIMAN, DIWAJIBKAN ATASMU BERPUASA SEBAGAIMANA YANG DIWAJIBKAN ATAS ORANG-ORANG YANG SEBELUM KAMU, SEMOGA KAMU BERTAQWA.


MARHABAN YA RAMADHAN


JELASLAH BAHWA PUASA ADALAH PERINTAH ALLAH DAN PUASA ADALAH SALAH SATU IBADAH YANG BALASAN LANGSUNG AKAN DI BERIKAN ALLAH.

WALAUPUN DEMIKIAN RASULULLAH MENYAMPAIKAN FAEDAH / FADILLAH APABILA PUASA DILAKSANAKAN DENGAN IKHLAS DAN DITERIMA ALLAH SWT :
DIHALALKAN DARI BARANG - BARANG HARAM YANG SUDAH DI MAKAN/ DITERIMA SEBELUMNYA.
SANGAT DEKAT DENGAN RAHMAT ALLAH ATAS SEGALA YANG DIPUNYAI / DILAKUKAN.
KAFARAT (TERHINDAR) DARI BERBAGAI DOSA (TERMASUK DOSA ORANG TERDAHULU
AKAN MENDAPAT KEMUDAHAN DALAM MELEWATI SEKARAT (SAKARATUL MAUT)
PADA HARI KIAMAT TERHINDAR DARI RASA HAUS DAN LAPAR.
DIBEBASKAN DARI SIKSA API NERAKA
AKAN MENDAPATKAN DUA MACAM NIKMAT, YAITU :

a) NIKMAT SYUKUR BUKA PUASA

b) KENIKMATAN DI SURGA


DOA PENDEK SELAMA BULAN RAMADHAN
MEMBACA SYAHADAT

اشهد ان لااله الاالله

ASHADUANLA ILAAHA ILLALLAAH
MOHON AMPUN

استغفرالله

ASTAGHFIRULLAH


MENGHARAPKAN RIDHO DAN SURGA

نسئلك رضاك والجنة

NASALUKA RIDHOKA WALL JANNATA

DI HINDARKAN DARI SISA NERAKA

واعوذبك من سختك والنار

WA AUDZUBIKA MIN SAKHOTIKA WANNAAR


DOA LENGKAPNYA :


اشهد ان لا اله الا الله استغفرالله نسئلك رضاك والجنة واعوذبك من سخطك والنار


DOA TAMBAHAN


اللهم اجعل صيامي فيه صيام الصائمين و قيامي فيه قيام القا ئمين ونبهني فيه عن نومة الغا فلين وهب لي جرمي فيه يا اله العالمين واعف عني يا عا فيا عن المجرمين


ALLAHUMMA AJ’AL SYIYAAMII FIIHI SYIMUSSHOO IMIINA WAKIYAAMI FIIHI KIYAAMUL QOOIMIIN WANNABBAHNII FIIHI AN NAUMATIL GHOOFILIIN WAHABLIII JURMII FIIHI YAA ILAAHAL ‘AALAAMIIN WA’FU’ANNI YAA ‘AAFIYAA ANIL MUJRIMIIN


Yaa Allah! Jadikanlah puasaku sebagai puasa orang-orang yang benar-benar berpuasa. Dan ibadah malamku sebagai ibadah orang-orang yang benar-benar melakukan ibadah malam. Dan jagalah aku dari tidurnya orang-orang yang lalai. Hapuskanlah dosaku ... Wahai Tuhan sekalian alam!! Ampunilah aku, Wahai Pengampun para pembuat dosa.

asri wahyuningsih said...

met puasa buat mbak Yeni dan keluarga...

M Hanif Subhan said...

mohon maaf lahir dan batin juga dari kami sekeluarga mbak.. mudah2an kita bisa menjalankan dan mendapatkan keutamaan ramadhan. amin.. met puasa ya..

Ema Yudistira said...

mohon maaf segala khilaf kata juga ya yen..

semoga ibadah puasa kita diterima oleh ALlah SWT..amin..

salam
Yudist's family

Yenni Hartati Svensson said...

sama sama mbak Yenni...

maafkan kalo ada salah kata slama pertemanan kitaa

Anita M~ said...

sama2 ya say...

Keluarga Renaldo said...

Mohon maaf lahir batin yaaa say... selamat menunaikan ibadah puasa... :-)

Ibu disini, sayang said...

sama2 ya say.. maaf lahir bathin juga

Rime Thamy said...

Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh, jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasilah dengan iman, kini ramadan akan tiba beberapa hari lagi, dgn kerendahan hati maafkanlah segala kesalahan marhaban ya ramadhan

xanty dwi putri said...

sama2 mbak yeni...

Yeni Yulinda said...

makasih say,aamiin..

Yeni Yulinda said...

makasih ra,met puasa ya say..

Yeni Yulinda said...

Aamin,makasih ted..

Yeni Yulinda said...

makasih ..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih ya..

Yeni Yulinda said...

sama-sama say,met puasa ya.

Yeni Yulinda said...

makasih yen..

Yeni Yulinda said...

maksih na..

Yeni Yulinda said...

makasih Debby..

Yeni Yulinda said...

maksih lin..

Yeni Yulinda said...

maksih ka..met puasa ya.

Yeni Yulinda said...

makasih..

endang paloepiningrum said...

Mbak Yeni dan keluarga,
Saya juga mohon maaf sebesar2nya atas semua kekhilafan ya...
Selamat beribadah puasa.. :)

kawai irma said...

assalamualaikum, mba yeni dikit lagi puasa nih...
mohon maaf&lahir batin,moga puasa kali ini barokah, keselamatan dunia akhirat ...amiin
Islam Graphic Comments

"Elly Lubis" Elly Lubis" Elly Lubis" said...

Maafin elly juga yah, yuk....
SElamat menunaikan ibadah di bulan ramadhan...

yani bishop said...

selamat menunaikan ibadah puasa buat kamu dan keluarga
mohon maaf lahir bathin yah...

yuke virlianti said...



ORKUT123.COM - ultimate resource for orkut graphics, glitters, tricks and games

Reni Halida said...

met puasa juga mba yen..

tanti fauliza said...

Maaf lahir batin juga mbak...selamat menunaikan ibadah puasa....

Julia Larsson said...

Sama2 Yeni.. maafkan juga kalo aku ada kesalahan ya....
Salam buat keluarga...thx buat e-cardnya dan selamat beribadah puasa!! Excited!!
Smoga amal kita diterima Allah swt amien...

temmy lestari said...

met menjalankan ibadah puasa buat Yenny sekeluarga..
mohon maaf lahir&bathin dr keluarga di oz...

MOmyNya Myson said...

sama2...mohon maaf lahir bathin juga yah mbak........:-)
makasi atas ucapannya....





ORKUT123.COM - ultimate resource for orkut graphics, glitters, tricks and games

nazla luthfiah said...

mohon maaf lahir batin juga mbak. selamat berpuasa untuk mba sekeluarga.

dina sudjana said...

sama2 neng maapin saya juga yaa

ika kusnaryati said...

Mbak Yeni......kami sekeluarga juga mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin dan selamat menjalankan puasa yah....

Caroline Atmadja said...

Selamat menunaikan ibadah puasa ya Yen

Yeni Yulinda said...

sama-sama ya say..

Yeni Yulinda said...

Waalaikum salam,makasih ya mbak Irma,aamiin..met puasa juga ya.

Yeni Yulinda said...

Makasih Ly,met puasa ya.

Yeni Yulinda said...

Makasih say..

Yeni Yulinda said...

makasih ke..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

maakasih say,sama-sama saling maafkan ya..
aamiin.

Yeni Yulinda said...

makasih teh,sama-sama ya teh..

Yeni Yulinda said...

Makasih Ann..

Yeni Yulinda said...

makasih...

Yeni Yulinda said...

makasih teh,saling maaf ya teh..

Yeni Yulinda said...

makasih Ika,sama-sama ya..

Yeni Yulinda said...

makasih Lin..

Yeni Yulinda said...

makasih Tanti..

May Hickman said...

Sama2 mba yeni

abby handayani said...

selamat puasa ya say...maaf juga kalo ada kesalahan yg tak di sengaja..*hugs*

riri ramlee said...

Maaf lahir & bathin juga ya mb Yeni, smg puasanya lancar, amin......

Detty Koswara said...

Mba yeniiiiiiiii.....kemana aja?kangen tau kok jarang liat eh nongol?apa aku ya yang gak pernah nongol ya..? hihihihik...BTW mohon maaf lahir dan batin jika ada salah atau khilaf,selamat berpuasa....

Eva Atmadja said...

Buat Yeni and family.....Selamat menunaikan ibadah puasa....Mohon maaf lahir dan batin....

renny pangestu said...

makasih mbak Yen, khabarku baik .. dan sekarang dah balik lagi ke tanah air ke-2 ( Qatar ). met berpuasa juga ... maaf lahir & bathin -ku. Renny

Yeni Yulinda said...

makasih may..

Yeni Yulinda said...

sama-sama abby..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih Ri..

Yeni Yulinda said...

Khabar baik det,aku juga kangen..
aku ngga nolak giman amau nongol say kalo aku ngga pernah tau kapan dikau posting dan OL..kita kan ngga contact.

Sama-sama ya..,met puasa juga.

Yeni Yulinda said...

makasih va..

Yeni Yulinda said...

Alhamdulillah kalo baik say,ditunggu cerita2nya..
sama-sama ya,met puasa juga.

dian pindahan said...

ramadhan mubarak dari alanya :)

Yeni Yulinda said...

makasih..
sama-sama ya.

ratna azmiwinata said...

Sama-sama mbak.
Aku juga mohon maaf kalo sering salah kata.

ika kusnaryati said...

Sama2....

icha juliani said...

Asslkm mb.yeni sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir bathin dan selamat berpuasa ya mbak.. Aku Kangen sama mb.yeni.. Maaf baru berkunjung mbak. Semoga mbak yeni sekeluarga sehat selalu..amien

ika kusnaryati said...

kami juga taklupa ikut mengucapkan selamat lebaran...maaf lahir dan bathin....