WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Friday, August 15, 2008

Selamat ulang Tahun ya Sayang..

Dengan berjalannya waktu,tak terasa Gadis Kecil kami "Anistasya Almerani Nabila Murty". bertambah satu Usianya.

Tepat dengan pergantian Jam,Tanggal 16 ini Genap sudah Usianya Lima tahun,Dia tumbuh menjadi seorang Gadis Cilik yang lincah,gesit,sehat dan Pintar.


Anakku..
Waktu begitu cepat berlalu....
Tapi,sekarang kamu sudah tumbuh besar dan mandiri dengan berjalannya waktu.


Hari ini,Hanya Do'a yang bisa Kami sebagai Orang Tuamu Panjat dan harapkan,smoga Engkau Tumbuh menjadi Anak yang sehat,soleh dan Pintar dengan berjalannya Waktu,Aamiin Allahumma Aamiin...
Do'a Kami slalu menyertai Langkahmu..

Yang slalu menyayangimu..
Papa,Mama dan Adek Hafiz.

167 comments:

Evimeinar Nasution said...

Happy bday, tasya cantik
*sambil ngaminin doa mama dan papa tasya*

Ike Hermawan said...

Hepi besdey Tasya cantiiiik...moga jadi anak sholeh yaaaa...
btw ultahnya, sama ama ibu saya di Bandung lho....
ngga dirayain niiih....kirim-kirim cake nya yaaaaa.....^_*

xanty dwi putri said...

tasya...
(ikut mengaminin doa mama n papa..)

Inci Amal said...

semoga Allah mengabulkan doa dan harapan mbak Yeny sekeluarga, amin...
happy birthday Tasya... moga jadi anak sholeh dan jadi penyejuk mata mama papa ya...

Myrna Hidjaja said...


Myspace Comments @

Selamat Ulang tahun kakak ...semoga panjang umur, murah rezeki, tambah pinter, jadi anak yang berguna bagi kedua orang tua mu ...Amien!!!

hugs and kisses
tante Myrna and Tata

Ema Yudistira said...

amin..amin..amin...
met ultah kakak tasya....salam dr adek darrell.....:)

UmmiMia Mia said...

Amiiin, doanya Mama udah komplit
met ultah Tasya cantik, dari kakak2 di Depok :)

Husna K said...

happy birthday yaaa tasya:)
salam sayang dr autie Husna

pa kabar mbak yeni???
salam hangat dr Husna di Edmonton

Devi adika said...

Happy birthday Adek tasya,smoga makin pintar,tambah cantik dan juga soleh ya sayang,ikut mengaminkan do'a mama papanya juga,salam sayang dari tante Devi,..^^..o

eddy JP said...

hepi besdei tasya, tambah cantik tambah pintar kaya mama :))

afriani rizal said...

happy birthday tasya... muah..muah.. *mengaminkan doa mama papa tasya smoga terkabul*

teh tini said...

happy birthday Tasya yang cantikkkkkkk
semoga menjadi anak yang sehat,sholeh juga pinterrrr.............
ultahnya sama tanggalnya sm ayahnya Arnita..
muachhhhh deh buat Tasya,tante hanya bisa mendo,akan aja ya

yani prasetio said...

Selamat Ulang Tahun Tasya.......... cepet gede biar mama ada temennya masak tuuh...... hehheh
sun sayang dari jauh....... wah maap ya. nggak bisa kasih kado nih...... pokoknya do'a aja deh buat Tasya ya......

yun 's said...

happy birthday tasyaa, makin gede makin tambah cantik ya dan nurut ama mama

elisa wijaya said...

Happy Birthday tasya!!
Semoga tambah pinter, tambah cantik, tambah cinta Tuhan

Hylmi Lateef said...

happy birthday tasya ....
tambah pinter ya sayang ...

endang paloepiningrum said...

Selamat ulangtahun Cantik.. semoga panjang umur, sehat, tambah cantik, tambah pintar, dan tambah sayang sama Papa, Mama dan adek Hafiz

senorita-jimmy ardiansyah said...

Selamat ulang tahun ya Kak Tasya...kami disini turut mengaminkan do'a mama dan papa. Amiin.

hitrifirdaus - said...

selamat ulang tahun ya Tasya.......kami ikut mengaminkan doa papa mama Tasya

dina sudjana said...

mengaminkan doa mama ya Tasya..
jadi anak yang sholehah yaa..
peluuk dan sun rame2 nih dari nagasaki

Sylvia Zahroh said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com


Selamat Ulang Tahun ya sayang,,semoga kelak menjadi anak yg bisa berbakti pada orangtua...

Body Language said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com


Tasya sayang. Semoga Tasya menjadi anak yang soleh, patuh kepada orang tua, sayang pada dedek Hafiz dan pintar seperti Papa dan Mama..Muuuuuuuuuuuach

Body Language said...

Yeni bagus dan indah sekali nama Tasya..

Lala Tiatong said...

Selamat Ulang Tahun dear Tasya.... ;)
semoga jadi anak yang sholeh dan berbakti ^^

Bun Bun said...

Selamat ultah Sweety...
Semoga doa mama papa terkabul semua ya..
dan Tasya tumbuh jadi anak yg sehat cantik dan pintar

kakiuchi indahfajarfawati said...

amiiin amiiinnn........ smoga doa mama and papa didenger allah swt.

citytown triefince said...

amin... semoga jadi anak yg makin membanggakan papa-mama ya sayang
and semoga panjang umur, sehat selalu... :x

Ibu disini, sayang said...

Ga Terasa ya dah gede aj deh si Tasya
Tante aminin smua Doa dr Mama Papa

Alice Poth-Soselisa said...


glitter-graphics.com

Selamat Ulang Tahun Tasya!!!:)))) Mwahhhhxxxxxx dari Tante Alice & Adek Samara:)

Efi riyanti said...

Met Ultah Tasya,....ikut mengamieni doa mama, papa dan adik hafiz

Nia Kariani said...


glitter-graphics.com

Semoga Tasya panjang umur, sehat dan menjadi anak sholehah yg berbakti kpd org tua, amin.

Harneini Tou said...



Myspace Comments @ 123glitter.com



Semoga sehat selalu........Amin.

iin paramita said...

Tasya sayang.....Selamat Ulang tahun..tambah pinter,cantik dan tambah sayang sama papa,mama dan adek hafiz..dan semoga menjadi anak yg sholeha..Amin

Lely Hasan said...

Tasya sayang selamat Ulang Tahun........tambah cantik, bahagia selalu dan jadi anak yang sholeha.

Jumiarti Agus said...

Amiin, semoga Allah mengabulkan do'a-do'a mama Tasya

lenny marlina said...

Selamat Ulang Tahun,Tasya....semoga makin pintar dan baik budi..dan Tante ikut mengaminkan do'a mama
Salam buat adek Hafiz ya................

dahalia indah said...

Amiennn.....semoga semua doa mama dan papa tasya terkabulkan.......



Yang ini kiriman ice cream cake dari kak kevin dan adek radja untuk tasya sekeluarga :)

~ Ñolla ~ Van Latu ~ said...

Met Ulta Tasya.....................panjang Umur en cepat besar biar bisa masak seperti mami___met weekend Yeni__

SiMbok Piti said...

amiiiin ... selamat ulang tahun yah Tasya yg cantik

Yenni Hartati Svensson said...

Selamat ulangtahun ya sayang...

semoga mimpinya tidak hanya sekedar mimpi...

tante doankan tasya menjadi anak yang pinter,soleha dan berbakti pada ortu

May Hickman said...

Halo Tasya
Happy Birthday, Panjang umur, sehat selalu, jadi anak yg Solehah, tambah pinter & Selalu dalam lindungan Allah SWT Amin

Big hugs
The Hickman Family

Retno Prasetyo said...

selamat ulang tahun tasya....
semoga panjang umur, sehat selalu, menjadi anak yang cerdas dan sholehah.
semoga Allah mengabulkan doa2 papa dan mama untuk tasya
amin.....

MOmyNya Myson said...


glitter-graphics.com

dewi karyani said...

selamat ulang tahun tasya sayang.., semoga panjang umur dan menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua. peluk cium dr jauh buat tasya

Nina Moore said...

happy bday tasya.. panjang umur dan muaaahh dari tante, nikki dan kayci disini..

Fee 70 said...

Buta Tasya tersayang...
Tante Fee sekeluarga mengucapkan


glitter-graphics.com

Semoga panjang umur, tambah pinter & tambah sayang sama pa2, ma2 & dd Hafiz....

xoxo 'nte Fee & fam ^o^

Mojang Priangan said...

Tasya manis, selamat ulang tahun yaaaa sayang....wish you all all the best..
peluk cium dr tante henny...muuahhhhh

Caroline Atmadja said...

Tasya cantik, Selamat Ulang Tahun. Semoga panjang umur, sehat, tambah pintar dan sayang sama mama papa dan adik Hafiz ya. Jadi hari ini jalan2 naik boat donk ya

Lia Gurun said...

happy bday tasya and wish u all the best

umm yousef said...


glitter-graphics.com

selamat ulang tahun ya sayang

Dhian Novita Lestari said...

Tasya...Met ULTAH ke- 5 tahun ya...
semoga Tasya selalu sehat walafiat, cepat besar, tambah cantik dan semakin disayang mama& papa..
Kelak besar jadi kebanggaan Keluarga...Amien...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com


Nama Tasya baguss....banget....
Tasyanya cantikkkk sekali...
mmmuch.....

Yeni Yulinda said...

makasih tante peppy.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih mbak inci..

Yeni Yulinda said...

makasih tante Myrna dan dek Tata,muachh..

Rosdiana Samuelsson said...

selamat ulang tahun sayang........... semoga segala harapan mama, papa dan adek terijab olehNya amin dan tanta, om, kakan fadilah serta adek naurah kirim sunnnnnnnnnn kuat2, semoga suatu saat kita bisa bertemu ya nak atas izinNya amin.

Yeni Yulinda said...

makasih tante ema..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..
salam juga dari tasya.

Yeni Yulinda said...

makasih tante husna,salam sayang juga dari kami.

Khabar baik mbak,makasih ya.

julia sari said...

Happy B'Day Tasya sayang...
cepat gede ya sayang.. makin pinter, makin cantik, makin sholeha, makin sayang ma ayah, Bunda en Dek Hafiz, en semoga semua doa ayah&bunda terkabul.. amiiin...

(Peluk sayang dari Tante Lie)

ratna azmiwinata said...

Happy Birthday Tasya.
Semoga semua doa mama papa untukmu terkabul.
Satu ah semoga kalo ngambek gak lama-lama lagi.

Yeni Yulinda said...

makasih tante devi,salam sayang juga buat tante devi.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih om..

Yeni Yulinda said...

makasih nte,muachhhhh juga ach..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..
ulthanya sama ama om ya.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante elisa.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante,..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

maakasih tante.

Yeni Yulinda said...

makasih tante,peluk juga daro ottawa.

Yeni Yulinda said...

aamiin,maksih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makash tante,muachhhhhh juga..

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante lala...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante.

Yeni Yulinda said...

makasih tante lina..

Yeni Yulinda said...

Makasih tante Alice,salam sayang juga buat adek samara ya.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante nia.

Yeni Yulinda said...

makasih say..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makash tante lely..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

makasih tante lenny,salam sayang juga buat adek nawara..

Yeni Yulinda said...

makasih tante,aamiin..
dan kiriman es krimnya enak dan segarrrrrrr,muach buat nte indah.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..
met weekend juga ya.

Yeni Yulinda said...

makasih tante vit..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante yeyen..t

Yeni Yulinda said...

Hallo juga nte may,aamiin..
makasih ucapannya keren banget..
thanks ya udah ngambil waktu bikin beginian,salam sayang dan big hus buat dek jerri juga..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

thanks Ann..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante...
peluk cium juga dari ottawa.

Yeni Yulinda said...

makasih tante...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante...,muach juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

thanks ntee fee,aamiin..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante henny,peluk cium juga buat tante henny..

Yeni Yulinda said...

aamiin,thanks tante lina
mudah2an jadi tante besok,kalo cuaca bagus..

Yeni Yulinda said...

thanks nte lia..

Yeni Yulinda said...

makasih tante...

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante...
salam sayang buat keluarga di jepang ya,muachhhhh..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..
sun yg kencang juga balesan dari ottawa.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih nte li..
peluk sayang juga dari tasya,muachhhhhh..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante...
benar tuh ntee,kalo ngambek jg lama2 ya,jelekkk..

Sweet Sejateehhhh said...

verry happy birthday sayanggggg,,,muachhh,,we love you more,,,,,

Le Karnadinata said...

Met Ultah Tasya Cantik ...
ikut ngaminin doá mama & papanya ya.

Peluk buat Tasya

sri winarni said...


Myspace Comments @ DazzleJunction.com

Teddy dan Daniela said...

from Daniela:

glitter-graphics.com

cium jauh dari kami di Praha...

abby handayani said...

Selamat ulang tahun sayang..semoga selalu sehat dan ceria, dan tumbuh menjadi anak yang berguna bagi sesama..
love...:xx

temmy lestari said...


Girly Comments & Graphics

for the loveliest girl in the whole world.....

ine elkaje said...

selamat ulang tahun Tasya...

lia Rusdianto said...

happy B'day tasya cantik,semoga sehat selalu,jadi anak solehah,dan pinter

mieke nurmalasari said...

Met ultah Tasya, moga menjadi anak soleha, pintar dan berbakti pada orangtua, amiin.

Inge Gunawan said...

Amin ........ Happy Birthday our sweet Tasya.

Yeni Yulinda said...

makasih tante,muach juga dari kita.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

makasih tante Srii..

Yeni Yulinda said...

Makasih tante,muachh dan cium jauh juga dari kami.

Yeni Yulinda said...

makasih tante,aamiin buat Do'anya..

Yeni Yulinda said...

makasih tante Temmy..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante lia..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante mieke..

Yeni Yulinda said...

makasih tante inge,,

asri wahyuningsih said...

happy Birthday buat Tasya...semoga tambah pinter dan cantik...

Shinta Handini said...



Fithri Ab said...

Hepi bilated b'day, Tasya... semoga jadi anak sholehah, sehat, cerdas, dan hepi selalu, Amiiin. *with Panda hugs :D*

Vera Delina said...

Selamat ULTAH Ka Tasya.....kalo Mommy buat

Bagi-bagi yah...heheheh,

Hugs

*P*H*I*P*H*I* ~_^ said...

Happy birthday Tasya....:)

Wiwin Rohmawati said...

Selamat ulang tahun kaka Tasya.. Moga panjang umur dan tambah pintar. Kiss and big hug :).

Lely Hasan said...

Happy belated birthday Tasya sayang......semoga panjang umur, murah rejeki dan jadi anak yang sholehah penyenang hati orang tua.......amiiin.
peluk sayang buat Tasya dari tante.

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

Yeni Yulinda said...

Tahanks dini..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih fit..

Yeni Yulinda said...

Makasih tante Ve,ultahnya ngga dirayain kok nte..
cuman kita sekeluarga aja.

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante wiwin..

Yeni Yulinda said...

Makasih tante lely,aamiin buat Do'anya..
peluk sayang juga dari tasya.

Keluarga Renaldo said...

Amiiinn.... kak Tasya yang cantiik...


Glitterfy.com - Glitter Graphics

Semoga panjang Umur, sehat selalu, tambah pinter, dan selalu menjadi kebanggaan Mama dan Papa...

Luv
Calvin & Brandon

rannie indriyani said...

happy birthday tasya cantik....ceept gede and pinter yah...:))

tuti kusmiati said...

happy b'day ya tasya.....tambah cantik,pinter dan selalu menyayangi papa& mama ya....
maap terlambat ya cantikkk..........

Sri Fon said...

Selamat ulang tahun Tasya cantik.....


Glitter Graphics - Topglittergraphics

Cinta Tiara said...

happy b'day Tasya, makin cantik, sehat, dan pintar, cium dari Tiara

Yeni Yulinda said...

Makasih tante,aamiin buat Do'anya..
salam juga dari kami,Love..

Yeni Yulinda said...

makasih tante..

Yeni Yulinda said...

makasih tante Sri..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..
salam dan cium juga buat Tiara.

Yeni Yulinda said...

Makasih tante Tuti,aamiin buat Do'anya..

nita delvita said...

Happy B'day to Tasya....
Semoga Tasya tumbuh menjadi anak soleh dan berbakti pada orang tua....

Mia Hesti said...

Happy B'Day ya Tasya..
Semoga menjadi anak yang sholeha dan selalu di sayang Allah SWT...
Amiiin

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante Nita..

Yeni Yulinda said...

aamiin,makasih tante..

soen dari said...

met ultah lagi ya tasya sayang...muahhhhhh

Yeni Yulinda said...

makasih tante,muachhhhhhh..

Ranita Rara said...

Selamat ulang tahun ya dek Tasya,smoga sehat slalu,aamiin..)))
ini ID yg baru Tante Dara.

Yeni Yulinda said...

makasih tante Dara...

santi murwandani said...

duuuh baru OL niih.....Happy b'day kak tasya, semoga sehat selalu, tambah pintar, menjadi anak sholeh & mandiri...pokoknya semua yg terbaik untuk kak tasya..amiin

Myspace Comments @ DazzleJunction.com

Yeni Yulinda said...

Makasih tante Santi,ngga apa-apa tante yang penting niat & Do'anya tulus..
aamiin buat Do'anya ya nte,muach..

Arie - Bunda Icha Anakku Sayang said...

waaa telat nih kak Tasya..happy b'day ya sayang...meng amin kan doa papa mama yaaaa...:-)

Yeni Yulinda said...

makasih tante...

★ 김 호 은 ★ said...

Aduh..telat nich tante ngucapin yach Tasya....soalnya jarang2 buka Mp nich...
selamat Ulang Tahun yach Sayang semoga tambah pinter dan selalu sayang sama Mama , Papa dan dedek Hafiz.

Maya Siswadi said...

perasaan dah pernah kasih comment utk postingan ini...rupanya belum masuk..hihihi..MP lagi error
Walo telat tante ngucapin met ultah ya Tasya cantik...wish u all the best
kue ultahnya cantik ya, bikinan mama ya?