WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Saturday, March 29, 2008

Tahu Ikan Asin bumbu Iris

Resep satu ini siapa yang tak suka untuk menyantapnya,selain simple,gampang dan pasti terjangkau buat kita untuk membeli Bahannya,dan yang pasti menambah selera makan kita,apalagi perpaduan antara Tahu,ikan Asin dan irisan Cabe Ijo,asli maknyoss bo'...


Bahannya :
Tahu,potong sesuai selera,goreng
ikan Asin apa aja
10 bh cabe rawit,iris serong
1 bh tomat iris tipis
5 bh b.putih iris tipis
3 bh b.merah iris tipis
1 batang daun bawang,potong sepanjang 1 cm
Garam secukupnya
1 sdt gula putih
3 sdm minyak

Caranya :
Panaskan miyak,tumis bawang merah dan putih hingga layu,masukkan cabe ,tomat,ikan asin,garam,gula aduk2 hingga rata bila perlu tambahkan sedikit air,biarkan mendidih dan air mengering,lalu masukkan tahu dan irisan daun bawang,aduk sebentar angkat dan siap di sajikan.

6 comments:

Lina W. said...

wah...langsung lapar nih kalo main kemari...

yeni murty said...

hahahaaaaaaaaa...bisaan aja dikau say.

Dwiana P said...

bu bu bu, tahu dijual berapa yah. saya mau beli semuanya hahahha.
ternyata dirimu ada blogspot juga toh say. will link yours too dear:)

Retno Prihadana said...

duhhh...yeniii, tahu pake ikan asin...sukaaaa banget!

yeni murty said...

dijual murah aja say,hahhaha..buatmu mah gratiss..

yeni murty said...

sama Mba Retno,aku juga suka..kalo gitu Toosss dulu dong.