WELCOME TO OUR LITTLE KITCHEN....

Hi Friends...
Feel free to try my all Recipes from our Kitchen,just go to another site,Multiply "Me,My Family and Our Life Story".
If you have any problem or question,just send me Personal Message or Email..I will be happy to Reply and Answer your Question..

All the foods here the results of my small kitchen or homemade by Me ...
For the cake or Cookies, this is the first time I've made, the results did not disappoint, crisp and very tender..Alhamdulillah...And it's not difficult, believe me ...

I have three small children still need attention, can make it...which is important to try But,if you will share my Recipes to any body..

Please put my Name or link original Recipes.
Thanks and Happy cooking


********************************************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************

SALAM KENAL DARI KAMI ...
Silahkan mampir dan silahkan di lihat-lihat Resep dari dapur kami,jika tidak menemukan Resep terbaru disini,silahkan lihat di Blog kami yang satu lagi
"Me,My Family and Our Life Story".
Smoga isi Blog ini bermamfa'at buat Semuanya dan Isi yang ada disini Tidak untuk di perjual belikan,apalagi ada yang memamfa'atkan dengan seenak jidad tampa memikirkan karya orang lain dan mau mengambil jalan pintas dengan meng Copy Paste Resep dan Gambarnya untuk di Bukukan dan dijual di Pasaran.

Jika Kalian menggunakan Resep yang ada disini,Tolong cantumkan Sumber Asalnya...
Karna Terus Terang Resep yang ada disini kebanyakan Resep Asal yang menyesuaikan selera lidah Keluarga dan resep dari turun temurun dari Keluarga,walaupun ada Resep hasil ngegoogle atau Nyontek punya orang lain,itupun sudah di Modification sesuai Selera cita Rasa lidah Yeni Murty's family.

Jadi...
Buat yang penggemar
MALING GAMBAR,Tolong izin terlebih dahulu dengan si Pemiliknya,My Email Adress : yenimurty@yahoo.com
Ma'af Aku tulis begitu,karna Sudah terjadi ada yang menyalah gunaan Photo Resepku tampa sepengetahuanku.

Selamat Mencoba,smoga bermamfa'at dan berkesan.
Salam dari kami.
Yeni Murty's Family

COPYRIGHT
ca
Creative Commons License
All Photographs and Original Recipes by Yeni Family's Kitchen is licensed under a Creative Commons Attribution 2.5 Canada License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at yenimurty@yahoo.com.

Saturday, March 8, 2008

Bakwan Cumi

Punya Cumi dikulkas,tapi slalu bingung mau diapain,karna gadis kecilku kurang suka kalo dibikin sayur,biasanya kita kalo punya cumi slalu dibikin Cumi Goreng Tepung karna itu yang kena di lidah,tapi kok rasanya bosan juga makan itu terus,ya udah iseng-iseng aja cari di Internet,ketemu-ketemunya bakwan Cumi yang bahannya serba ngga punya di Rumah,akhirnya Aku bikin aja dengan persedian bahan yang ada,ternyata lumayan enak dan gadis kecilku juga suka.
Apalagi dimakan sama saos pedas,sedappppppppp...


Bahan :
100 gr Cumi yang siap pakai
25 gr tepung terigu
1/2 sdt baking soda
2 batang daun bawang cincang kasar
2 bh telor
1 bh kaldu block
1/2 sdt merica bubuk
1/4 sdt kunyit bubuk
1/2 sdt gula pasir
Garam secukupnya
minyak untuk menggoreng

Haluskan :
4 siung b.putih
2 siung b.merah
5 bh cabe rawit (jika suka)

Caranya :
Campur Semua bahan,terkecuali minyak,aduk hingga rata,sisihkan.
Panaskan minyak,lalu masukkan adonan tadi sesuai selera kita banyaknya,setelah kecoklatan/ matang,angkt dan siap di sajikan.

2 comments:

Elsye said...

Yennnnn ternyata udah banyak juga postingan resepnya disini...:DDD..gue add ya say..

yeni murty said...

iya say,sebenarnya join sama blogspot udah satu tahun yang lalu,tapi males ngisi..soalnya udah keasikan di Multiply,silahkan say di Add..