Description:
Dingin-dingin gini enak banget makan Cemilan Satu ini,apalagi makannya selagi hangat dan di temani segelas Teh hangat.
Hmmm....uenakkk dan Mantafff....!!!
Ini Sebenarnya Pisgor Biasa,cuman bedanya yang ini setelah di goreng dikasih Taburan keju Parut dan disiram dengan Coklat,jadi makin mantaff dech Rasanya,semua pasti menyukainya..
Met mencoba...
Ingredients:
4 buah Pisang Tanduk matang,Potong 3 bagian & belah membentuk kipas
50 gr Tepung Terigu
1 buah Telor
1 sdt Baking soda
Air matang Secukupnya
1/2 sdt Garam
Minyak untuk menggoreng secukupnya
Pelengkap :
Keju parut secukupnya
Coklat lelehkan dengan Mentega dengan api kecil
Directions:
Campur semua bahan,kecuali Minyak dan Pisang,aduk hingga rata dan sedikit mengental adonan Tepungnya.
Panaskan minyak,Lalu celupkan Pisang didalam Adonan tepung,masukkan kedalam minyak panas,angkat jika sudah matang dan kecoklatan.
Penyelesaian :
Ambil satu buah Pisgor,beri taburan keju diatasnya dan siram dengan Coklat.
Dingin-dingin gini enak banget makan Cemilan Satu ini,apalagi makannya selagi hangat dan di temani segelas Teh hangat.
Hmmm....uenakkk dan Mantafff....!!!
Ini Sebenarnya Pisgor Biasa,cuman bedanya yang ini setelah di goreng dikasih Taburan keju Parut dan disiram dengan Coklat,jadi makin mantaff dech Rasanya,semua pasti menyukainya..
Met mencoba...
Ingredients:
4 buah Pisang Tanduk matang,Potong 3 bagian & belah membentuk kipas
50 gr Tepung Terigu
1 buah Telor
1 sdt Baking soda
Air matang Secukupnya
1/2 sdt Garam
Minyak untuk menggoreng secukupnya
Pelengkap :
Keju parut secukupnya
Coklat lelehkan dengan Mentega dengan api kecil
Directions:
Campur semua bahan,kecuali Minyak dan Pisang,aduk hingga rata dan sedikit mengental adonan Tepungnya.
Panaskan minyak,Lalu celupkan Pisang didalam Adonan tepung,masukkan kedalam minyak panas,angkat jika sudah matang dan kecoklatan.
Penyelesaian :
Ambil satu buah Pisgor,beri taburan keju diatasnya dan siram dengan Coklat.
No comments:
Post a Comment