Description:
Ingredients:
Directions:
Hohoooooo..Hati sapa ye yang puedas dan manis,hihi..
Asal aja nih ngasih judul,tapi benar lo nih hati Pedas dan manis,kalo gak percaya cobain dech bikin..
Pedasnya kalo pas ngegigit itu si cabe rawit dan manisnya karna rasa si Kecap manis,hahaha..
tulkan..??
Ini satu lagi Fav my hubbyku,iya iyalah siapa lagi donk yang mo jadi penggemar masakanku selain Hubby dan 3 krucilku.
Tapi kalo ketiga krucilku,jangankan mau dimasakin pedas begindang,ngebauin hatinya aja pas diungkep aja pada complain,hehehe..
Dasar nih anak-anak..
Asal aja nih ngasih judul,tapi benar lo nih hati Pedas dan manis,kalo gak percaya cobain dech bikin..
Pedasnya kalo pas ngegigit itu si cabe rawit dan manisnya karna rasa si Kecap manis,hahaha..
tulkan..??
Ini satu lagi Fav my hubbyku,iya iyalah siapa lagi donk yang mo jadi penggemar masakanku selain Hubby dan 3 krucilku.
Tapi kalo ketiga krucilku,jangankan mau dimasakin pedas begindang,ngebauin hatinya aja pas diungkep aja pada complain,hehehe..
Dasar nih anak-anak..
Ingredients:
500 gr hati sapi,ayam juga boleh atau sejenisnya dah
6 siung bawang merah,iris tipis
5 siung bawang putih,iris tipis
15 biji cabe rawit,iris tipis serong
1 sdm saos pedas
6 sdm Kecap Manis
1/2 sdm gula putih
Garam Secukupnya
Minyak makan secukupnya
6 siung bawang merah,iris tipis
5 siung bawang putih,iris tipis
15 biji cabe rawit,iris tipis serong
1 sdm saos pedas
6 sdm Kecap Manis
1/2 sdm gula putih
Garam Secukupnya
Minyak makan secukupnya
Directions:
Rebus Hati Sapi hingga mateng,lalu potong kecil korek api
Kemudian Goreng hingga garing,sisihkan.
Sisakan 3 sdm minyak makan,Tumis bawang merah dan putih hingga harum,masukkan Cabe rawit,saos pedas,Garam,gula dan Hati yang sudah digoreng tadi,tambahkan kecap aduk rata,angkat dan siap disajikan.
Kemudian Goreng hingga garing,sisihkan.
Sisakan 3 sdm minyak makan,Tumis bawang merah dan putih hingga harum,masukkan Cabe rawit,saos pedas,Garam,gula dan Hati yang sudah digoreng tadi,tambahkan kecap aduk rata,angkat dan siap disajikan.
No comments:
Post a Comment