Description:
Ingredients:
Directions:
Kepengen
Ngemil yang gampang bikinnya buat Nyore sambil Minum teh,cobain aja
Cemilan satu ini,pokoknya ngga perlu keluar Mixer sgala...
cukup diaduk-aduk aja sama sendok,jadi dech..
Bahannya dan caranya ngga jauh beda sama Banana Braed..
hanya bedanya yang ini dikasih Raisin,karna jagoan kecilku suka banget yang namanya Raisin,sampai kadang beli Roti yang ada Raisinnya dan dia hanya ngambilin satu-satu itu Raisinnya.
Met Mencoba...!!!
cukup diaduk-aduk aja sama sendok,jadi dech..
Bahannya dan caranya ngga jauh beda sama Banana Braed..
hanya bedanya yang ini dikasih Raisin,karna jagoan kecilku suka banget yang namanya Raisin,sampai kadang beli Roti yang ada Raisinnya dan dia hanya ngambilin satu-satu itu Raisinnya.
Met Mencoba...!!!
Ingredients:
5 buah pisang ambon yang cukup matang,haluskan
2 Cup Tepung terigu (all porpuse flour)
2 buah Telor
50 gr Margarin
50 gr gula,bisa dikurang atau ditambahi,pokoknya sesual selera manisnya
1/2 sdt baking powder
2 Cup Tepung terigu (all porpuse flour)
2 buah Telor
50 gr Margarin
50 gr gula,bisa dikurang atau ditambahi,pokoknya sesual selera manisnya
1/2 sdt baking powder
Directions:
Campur
Margarin dan Gula,aduk hingga margarin sedikit hancur dan menyatu
dengan Gula,kemudian masukkan Telor aduk hingga Telor rata dengan Adonan
Gula dan margarin,lalu tambahkan Tepung Terigu dan Baking powder,aduk
rata.
Terakhir masukkan Pisang yang sudah dihaluskan dan raisin.
masukkan kedalam cetakan Sesuka kita,Oven hingga kecoklatan atau kurang lebih 45 menit dengan suhu 350 F.
Terakhir masukkan Pisang yang sudah dihaluskan dan raisin.
masukkan kedalam cetakan Sesuka kita,Oven hingga kecoklatan atau kurang lebih 45 menit dengan suhu 350 F.
No comments:
Post a Comment