Description:
Ingredients:
Directions:
Untuk entryanku MVB kali ini yang bertema Keju jatuh ke pilihan Dessert simple dan pasti semua suka alias habis tak tersisa..
Karna perpaduan Rasa pisang yang Manis,ditaburi Mesis Coklat dan Parutan Keju menjadikan Dessert satu ini sangat Special dan sangat disukai Krucilsku..
Karna perpaduan Rasa pisang yang Manis,ditaburi Mesis Coklat dan Parutan Keju menjadikan Dessert satu ini sangat Special dan sangat disukai Krucilsku..
Caranya pun mudah,tak memakan waktu lama untuk membuatnya..
Selamat Mencoba..
Selamat Mencoba..
Ingredients:
"PISANG BAKAR TABUR KEJU"
By : Yeni Murty
By : Yeni Murty
4 Buah Pisang Ambon yang cukup Matang
Mesis Coklat Secukupnya
Keju Parut Secukupnya
1 sdm Margarin
Mesis Coklat Secukupnya
Keju Parut Secukupnya
1 sdm Margarin
Directions:
Potong
Dua setiap pisang,Lalu Panaskan Margarin diatas Teplon,lalu bakar
pisang hingga ke Coklatan sambil di tekan-tekan biar sedikit Pipih
hingga kecolkatan,balik dan Angkat jika sudah mateng.
Tarok Pisang diatas Piring saji,lalu beri Mesis diatasnya dan taburi Keju Parut,sajikan.
Tarok Pisang diatas Piring saji,lalu beri Mesis diatasnya dan taburi Keju Parut,sajikan.
No comments:
Post a Comment